| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.)В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.) (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Готовим начинку для нашего пирога. Мясо у меня уже прокручено в фарш через среднюю решетку. Он состоит из свинины и говядины, примерно 1:1. Лук репчатый чистим от шелухи, моем и нарезаем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто готовое слоеное - 500 г Фарш  свинина и говядина – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Зелень – 1 пучок Паприка – 1 ч.л. Куркума – 1 ч.л. Соль и перец черный – по вкусу Острый перец чили - 1/2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг Фарш мясной - 400 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт простейшего мясного пирога. Прост до безобразия и с этим рецептом справится даже самая начинающая хозяйка. Пирог этот заливной, поэтому месить ничего не надо. Просто соединить вместе все ингредиенты ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 300 мл Яйца - 3 штуки Мука - 2 стакана Сода - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 3 ст. ложки Соль - 1/2 ч. ложки Манная крупа - для присыпки 
Для начинки: 
 Фарш - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Укроп - 1/2 пучка Перец чёрный молотый - по вкусу Сыр - около 50 г (по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Итак, начнём приготовление пирога из кабачков? Вес кабачков я указала в неочищенном виде. Нам потребуются: кабачки, мясной фарш, луковица, яйцо, сыр, мука и разрыхлитель. По желанию можете добавить любимые травки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 800 г Фарш мясной - 200 г Мука - 150-200 г Сыр твёрдый - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Травы - по вкусу Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Очень вкусный рулет из теста с фаршем и сыром! Думаю таким блюдом можно порадовать своих родных на любой праздник. Делается он быстро и легко.
 
Итак, замесим тесто. Смешаем сметану с ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 50 мл; Сметана - 120 граммов; Белок - 1 шт; Разрыхлитель теста - 1 пачка (15 гр.); Масло растительное - 50 граммов; Соль; Мука - 300-400 граммов. 
Начинка:
 Мясной фарш - 500 граммов; Лук - 1 шт; Горчица - 1 ч.л; Томатная паста - 1 ст.л; Сыр - 50 граммов; Соль - по вкусу. Желток куриного яйца;  Кунжут. 
										
								
									
									
																					
											
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем богаче кулебяка. Между слоями начинки укладывали блины, чтобы они не ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 1 стакан Мука - 4 стакана Дрожжи - 12 г Яйца куриные - 2 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
Для фарша:
 Мясной фарш - 400 г Капуста белокочанная - 200 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Масло подсолнечное для жарки - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты:
 
Примерно полстакана муки залейте при помешивании кипятком, затем вмешайте водку.
 
Думаю, что водку можно заменить разрыхлителем.
 
Яйцо я не добавляла, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 2-2,5 стакана Кипяток - 2/3 стакана Масло подсолнечное - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию) Водка - 1 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. 
Для мясной начинки:
 фарш мясной - 300 г лук репчатый - 200 г соль и перцы - по вкусу Сливочное масло - для смазывания. 
Варианты начинок:
 помидоры, сыр, зелень картофель, зелень картофель, сыр, зелень и другие 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вкусных и сочных чебуреков с мясом на кефире в домашних условиях, нам понадобится для теста: кефир, яйцо, соль и мука, и для начинки - смешанный фарш, лук, соль, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Соль — 1/2 ч.л. Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста. 
Начинка: 
 Фарш смешанный — 500 г Лук — 2-3 шт. Вода — 5-6 ст.л.  Соль, перец — по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Что я вам сегодня хочу предложить, уважаемые поклонники мясных пирожков? Шикарную и не менее вкусную альтернативу классическим чебурекам – ленивые чебуреки из лаваша. Хозяйкам, у которых со временем трудности, этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш - 1 лист Домашний фарш - 400 г Репчатый лук - 200 г Перец черный молотый - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Один из самых популярных закусочных пирогов в моем арсенале пирогов и пирожков. Я - не особый любитель возиться с тестом, всегда опасаюсь, что оно не поднимется или не будет эластичным ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 400 г Фарш мясной - 400 г Горчица - 1 ст.л. Кетчуп - 1,5 ст.л. Приправа для фарша - 1 ст.л. Сыр твердый - 150 г Желток яичный - 1 шт. Зелень петрушки - 10 г Кунжут - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мясной фарш приготовьте на свой вкус, например, из свинины и говядины или свинины и курицы. Капусту используйте свежую или приготовленную по рецепту кимчи. У меня половина пирожков со свежей и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 400 г / около 3х стаканов Вода - 220 мл Дрожжи сухие - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Масло растительное в тесто - 2 ст. л. Масло растительное для рук - 2 ч. л. 
Для начинки:
 Мясной фарш - 300 г Капуста (свежая и/или кимчи) - 200 г Соль, перцы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим.
 
Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.
 
Добавьте фарш и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Фарш мясной - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Яичный желток - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Не так давно открыла для себя заварное тесто. Думаю, чебуреки любят все без исключения. Предлагаю приготовить чебуреки из заварного теста. Откройте для себя новый вкус сытной и аппетитной выпечки.
 
Для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 100 г Соль - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 20 мл Куриное яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 150 г 
Начинка:
 Мясной фарш - 220 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло подсолнечное для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты по списку.
 
 Сначала необходимо приготовить начинку, она должна остыть. Капусту и репчатый лук мелко нарезаем.
 
 Обжариваем на масле ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 2,5 стакана Мука ржаная - 0,5 стакана Вода - 200 мл Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Фарш свиной - 300 грамм Масло растительное - 2 ст.л. Капуста свежая - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Соль и специи - по вкусу 
Заливка:
 Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить рецепт упрощенной кулебяки с капустой, мясом и морковью. Почему упрощенной? Потому что в традиционной кулебяке должно быть несколько начинок одновременно, которые укладываются слоями. Но в последнее время ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 500 грамм; Фарш свинина и говядина - 300 грамм; Капуста - 250 грамм; Морковь - 1 шт; Лук - 1 шт; Масло растительное - 3 ст.л; Сметана для смазки; Кунжут; Перец черный; Хмели-сунели; Кориандр молотый; Соль. 
										
								
									
									
																					
											
Впервые я попробовала эти бублики в маленькой пекарне и подумала, что ничего сложного нет в их приготовлении. Взяв на заметку идею, я вскоре и приготовила эту выпечку. Бублики с мясом ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 300 мл Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Сахар -2 ч.л. Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста Дрожжи сухие - 8 г 
Начинка:
 Фарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Зелень - по вкусу Сыр полутвердый - 50 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чебуреки с мясом – это одно и самых распространенных уличных кулинарных изделий. Их запах, да и внешний вид буквально завораживают, поощряя на покупку. И даже самые заядлые противники уличного фаст-фуда ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 540 г Молоко - 350 мл Соль для теста - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи живые - 25 г Грудинка свиная - 700 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубца Соль для фарша - по вкусу Перец - по вкусу Кефир для фарша - 50 мл Масло подсолнечное - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимое для греческого пирога Шумуш с тыквой и мясом.
 
Натрите тыкву на крупной терке и отожмите сок, не слишком усердствуя. То есть тыква остается сочной, но сок ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Яйцо для смазки 
Начинка:
 Тыква - 300 г Фарш - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Специи - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье с удовольствием готовятся и съедаются пироги с начинкой из тыквы и мяса. Чем хорош такой пирог?
 
Начинку для него можно приготовить в любых пропорциях, добавить больше тыквы ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 340 г Вода - 190 мл Масло растительное - 60 мл Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Тыква - 300 г Мясной фарш - 200 г Лук - 2 шт. Перец душистый - по вкусу Соль - по вкусу Зира - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Мягкий и нежный бездрожжевой пирог можно приготовить на кефире, а начинку сделать из обжаренного фарша с луком и капустой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир - 250 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука - 300-320 г Яйцо для смазки (по желанию) 
Начинка:
 Фарш говяжий с жиром - 300 г Капуста - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Паприка - 1/3 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Кориандр молотый - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Самса - это вкусные пирожки из пресного или слоеного теста. Предлагаю рецепт самсы на сметанном тесте. Этот рецепт - из комплекта открыток "Блюда киргизской кухни" (1978 года выпуска). Я думаю, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 280 г Сметана (20%) - 100 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 35 г Яйцо - 1 шт. Соль - небольшая щепотка Сода - 0,5 ч.л. Уксусная кислота (или сок лимона) - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) - 350 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Используем слоеное тесто, но готовим не пирог, а хитрую лазанью с мясной начинкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г Фарш индейки - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Помидоры - 200 г Томатный соус - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт Сыр - 200 г Сметана - 3 ст.л. Соль - 1 г Специи - по вкусу Сливочное масло - 5 г Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Эти чудные порционные пирожки готовлю уже не первый раз. Нравятся и форма, и содержание, и вкус.
Тесто получается тонким и рассыпчатым, начинка - нежной и сочной. И пусть вас не пугает ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Молоко - 1 ст.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яблоко - 0,5 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Начнем с приготовления начинки. Нам потребуются следующие ингредиенты. Я их всегда беру с запасом – пускай лучше останется начинка, чем не хватит, её можно и так съесть. Тем ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Начинка:
 Картофель – 300 г Фарш куриный – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Прованские травы – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. 
Тесто:
 Кефир – 300 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 250-300 г Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Сода – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Если Вам надоела сладкая выпечка, но хочется чего-нибудь мучного. Приготовьте сытный и вкусный пирог с капустой и фаршем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста (вес уже нарезанной капусты) - 400 г Фарш (у меня свиной) - 250-300 г Тесто слоеное - 500 г Репчатый лук - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Яйцо - 1 шт. Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Перец ч.м. (или смесь перцев) - по вкусу Кунжут - 2-3 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл); Вода - 340 мл Крахмал картофельный - 50 г Сливочное масло - 4 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л. Соль - 2 ч.л. 
Для начинки:
 Картофель - 6 шт. Фарш свиной - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Перец чёрный - 1 щепотка Соль - по вкусу Приправа для фарша - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
На мой взгляд, это один из самых вкусных мясных пирогов. Я пробовала разные рецепты, но этот - слоёного пирога с фаршем, не только самый вкусный, но и лёгкий. Одна единственная ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное  — 500 грамм; Баранина (жирная) — 300 грамм; Говядина — 300 грамм; Лук репчатый — 400 грамм; Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок; Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л; Перец черный молотый — 1/2 ч. л; Картофель — 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим простой заливной пирог на кефире с куриным фаршем. Заливные пироги очень просты в исполнении, сытны и самодостаточны - это целый обед в случае соленой начинки.
 
Подавать заливной пирог с ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 1,5 стакана Яйцо крупное - 1 шт. Зеленый лук - 8 г (3 пера) Укроп - 5 г (2 веточки) Соль - 5 г Сахар - 5 г Мука - 1,2 стакана Подсолнечное масло - 3 ст.л. Разрыхлитель - 8 г 
Начинка:
 Фарш куриный - 250 г Лук репчатый - 30 г Сыр твердый - 30 г Соль - 7 г Черный молотый перец - 1 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Давно я присматривалась к рецепту чебуреков с пузырьками на заварном тесте, но все как-то руки не доходили. А сегодня сын ненавязчиво так спросил, не хочу ли я приготовить любых пирожков ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Вода - 300 мл Масло постное - 2 ст.л. Водка - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 1 шт Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода ледяная - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Италия - страна, которая подарила миру множество вкуснейших блюд, но самое известное из них, конечно же, пицца - одно из самых популярных блюд в мире! Рецептов приготовления, без преувеличения – ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш (смешанный/говяжий) – 500 г Панировочные сухари – 3 ст.л. Сушеный базилик – 2 ч.л. Яйцо куриное – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Пармезан – 30 г (по желанию) Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г Моцарелла – 1 шар (130 г) Орегано сушеный – 1 ч.л. Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы Базилик свежий – 15-20 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |