E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.)


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное - 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Паприка – 1 ч.л.

Куркума – 1 ч.л.

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили - 1/2 шт.

100 ккал
65 мин
8 (23)
226
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг

Фарш мясной - 400 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

283 ккал
55 мин
4 (38)
232
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 300 мл;

Яйца - 3 штуки;

Мука - 2 стакана;

Сода - 0,5 ч. ложки;

Масло растительное - 3 ст. ложки;

Соль - 1/2 ч. ложки;

Манная крупа - для присыпки.

Для начинки:

Фарш - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Укроп - 1/2 пучка;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

221 ккал
60 мин
1 (5)
86
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Фарш мясной - 200 г

Мука - 150-200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Травы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

125 ккал
60 мин
0 (6)
82
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 50 мл;

Сметана - 120 граммов;

Белок - 1 шт;

Разрыхлитель теста - 1 пачка (15 гр.);

Масло растительное - 50 граммов;

Соль;

Мука - 300-400 граммов.

Начинка:

Мясной фарш - 500 граммов;

Лук - 1 шт;

Горчица - 1 ч.л;

Томатная паста - 1 ст.л;

Сыр - 50 граммов;

Соль - по вкусу.

Желток куриного яйца;

Кунжут.

99 ккал
30 мин
0 (19)
64
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Мука - 4 стакана

Дрожжи - 12 г

Яйца куриные - 2 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для фарша:

Мясной фарш - 400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 30 г

237 ккал
160 мин
2 (15)
49
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2-2,5 стакана

Кипяток - 2/3 стакана

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию)

Водка - 1 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Для мясной начинки:

фарш мясной - 300 г

лук репчатый - 200 г

соль и перцы - по вкусу

Сливочное масло - для смазывания.

Варианты начинок:

помидоры, сыр, зелень

картофель, зелень

картофель, сыр, зелень

и другие

205 ккал
60 мин
6 (24)
50
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Кефир — 1 стакан

Яйцо — 1 шт.

Соль — 1/2 ч.л.

Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.

Начинка:

Фарш смешанный — 500 г

Лук — 2-3 шт.

Вода — 5-6 ст.л.

Соль, перец — по вкусу.

152 ккал
45 мин
0 (11)
41
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 лист

Домашний фарш - 400 г

Репчатый лук - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

220 ккал
30 мин
0 (5)
42
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Фарш мясной - 400 г

Горчица - 1 ст.л.

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Приправа для фарша - 1 ст.л.

Сыр твердый - 150 г

Желток яичный - 1 шт.

Зелень петрушки - 10 г

Кунжут - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

312 ккал
40 мин
0 (20)
43
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г / около 3х стаканов

Вода - 220 мл

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 ч. л.

Масло растительное в тесто - 2 ст. л.

Масло растительное для рук - 2 ч. л.

Для начинки:

Мясной фарш - 300 г

Капуста (свежая и/или кимчи) - 200 г

Соль, перцы - по вкусу

185 ккал
45 мин
4 (18)
53
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

369 ккал
60 мин
0 (4)
53
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 20 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Мясной фарш - 220 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки

222 ккал
60 мин
0 (2)
36
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Вода - 200 мл

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Фарш свиной - 300 грамм

Масло растительное - 2 ст.л.

Капуста свежая - 200 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Заливка:

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 50 мл

231 ккал
80 мин
0 (21)
38
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 грамм;

Фарш свинина и говядина - 300 грамм;

Капуста - 250 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Масло растительное - 3 ст.л;

Сметана для смазки;

Кунжут;

Перец черный;

Хмели-сунели;

Кориандр молотый;

Соль.

313 ккал
100 мин
0 (7)
36
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар -2 ч.л.

Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста

Дрожжи сухие - 8 г

Начинка:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Сыр полутвердый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 2 ст.л.

223 ккал
210 мин
0 (15)
34
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 540 г

Молоко - 350 мл

Соль для теста - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи живые - 25 г

Грудинка свиная - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубца

Соль для фарша - по вкусу

Перец - по вкусу

Кефир для фарша - 50 мл

Масло подсолнечное - 500 мл

455 ккал
150 мин
2 (4)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 340 г

Вода - 190 мл

Масло растительное - 60 мл

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Тыква - 300 г

Мясной фарш - 200 г

Лук - 2 шт.

Перец душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

Зира - щепотка

175 ккал
120 мин
2 (10)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 300-320 г


Яйцо для смазки (по желанию)

Начинка:

Фарш говяжий с жиром - 300 г

Капуста - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

210 ккал
90 мин
0 (4)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280 г

Сметана (20%) - 100 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 35 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - небольшая щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Уксусная кислота (или сок лимона) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш (у меня смешанный: свинина+говядина) - 350 г

299 ккал
50 мин
1 (16)
26
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г

Фарш индейки - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт

Сыр - 200 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1 г

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 5 г

Растительное масло - 2 ст.л.

246 ккал
70 мин
0 (2)
30
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 160 г

Молоко - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

322 ккал
60 мин
0 (14)
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Начинка:

Картофель – 300 г

Фарш куриный – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Прованские травы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Тесто:

Кефир – 300 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 250-300 г

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

159 ккал
90 мин
0 (8)
32
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) - 400 г

Фарш (у меня свиной) - 250-300 г

Тесто слоеное - 500 г

Репчатый лук - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец ч.м. (или смесь перцев) - по вкусу

Кунжут - 2-3 ч.л. (по желанию)

296 ккал
50 мин
2 (26)
26
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3,75 стакана (стакан = 250 мл);

Вода - 340 мл

Крахмал картофельный - 50 г

Сливочное масло - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 6 шт.

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец чёрный - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Приправа для фарша - 1 ч.л.

295 ккал
180 мин
4 (15)
22
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

238 ккал
60 мин
0 (2)
19
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 1,5 стакана

Яйцо крупное - 1 шт.

Зеленый лук - 8 г (3 пера)

Укроп - 5 г (2 веточки)

Соль - 5 г

Сахар - 5 г

Мука - 1,2 стакана

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 8 г

Начинка:

Фарш куриный - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Сыр твердый - 30 г

Соль - 7 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

198 ккал
60 мин
1 (5)
26
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 300 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

215 ккал
65 мин
0 (5)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Сушеный базилик – 2 ч.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Пармезан – 30 г (по желанию)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г

Моцарелла – 1 шар (130 г)

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы

Базилик свежий – 15-20 г

178 ккал
40 мин
0 (5)
19
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 380-400 г

Молоко - 170 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи сухие - 7 г

Начинка:

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Сыр - 100 г


Желток - для смазки

Нигелла, кунжут (мак) - для декора

282 ккал
130 мин
0 (9)
20
Лана

Свежие рецепты


Овощной бульон

Кето десерт из творога

Салат из крабовых палочек с редиской

Маффины с клюквой

Оладьи на сгущенном молоке

Салат с рукколой и редисом

Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов

Маффины «Зебра» на сметане

Клубничный квас

Омлет в формочках для маффинов в духовке

Салат «Холостяк»

Крекер с луком (зеленым)

Гречневая лапша с курицей и грибами

Суп «Чехословацкий»
Мобильная версия сайта