E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из слоеного теста с фаршем

Рулет из слоеного теста с фаршем

Друзья, с нетерпением спешу поделиться рецептом рулета из слоеного теста с фаршем - это любимая выпечка моего мужа, он просит у меня печь его чуть ли не раз в неделю, но я не чащу, всё же блюдо очень калорийное, хоть и безумно вкусное. Иногда делаю слоеное тесто сама, но это долгий процесс и не всегда хочется с ним возиться или просто нет на это времени, на этот случай в морозилке всегда имеется покупное слоеное тесто проверенного производителя.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 369 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 29 голосов


Процесс приготовления

Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим.


Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.


Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.


Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.


Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото.


Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.


Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка.


Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов - нарежьте его на порционные куски. Приятного аппетита!


Рулет из слоеного теста с фаршем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
22
Тесто растеклось от горячего фарша
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
22, в рецепте написано, что фарш нужно остудить.
Нравится
(0)
ответить
И мне кусочек, такое мы тоже любим! Вприкуску с соленым огурчиком.
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Алена, угощайся и огурчик у меня есть))
Нравится
(0)
ответить
Быстро и вкусно!
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Лана, точно спасибо))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек

Шведский гороховый суп

Овсянка тирамису

Блины с творожным сыром и ветчиной

Спринг-роллы с уткой

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Юккедян (корейский суп)

Печенье «Финансье»

Торт Сникерс с крекером

Канапе с семгой на шпажках

Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Мобильная версия сайта