Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить дрожжевые булочки на огуречном рассоле в духовке.
В рассоле есть и сахар, и соль, но для такого количества муки я добавляю еще немного.
В теплый рассол добавить дрожжи и сахар.
Добавить слегка взбитое яйцо и масло.
Постепенно ввести муку, а также соль.
Замесить мягкое тесто.
Накрыть тесто и оставить подниматься, в теплом месте оно подходит быстрее.
Разделить тесто на кусочки, скатать из них шарики.
Выложить на противень с бумагой или ковриком. Прикрыть булочки полотенцем и оставить на 10-15 минут.
Булочки на огуречном рассоле выпекать в разогретой духовке (температура - 180 градусов) до легкого румянца (12-15 минут).
Приятного аппетита.
Написать комментарий