E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Каральки на кефире жареные (в

Каральки на кефире жареные (в масле)

Хрустящие, ароматные каральки готовятся быстро и легко, идеально сочетаются с чаем или кофе.

Ингредиенты

Кефир (любой жирности) – 150 мл

Мука пшеничная – 180 г (добавлять постепенно)

Яйца куриные – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – щепотка

Ванилин – по вкусу

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

  • 250 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.18
  • Ж: 6.57
  • У: 41.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных каралек на кефире (в масле) по списку.


Взбейте яйца с добавлением сахара, щепотки соли и ванилина до однородности.


Добавьте кефир, перемешайте массу венчиком или ложкой.


Просейте муку вместе с разрыхлителем прямо в жидкую смесь.


Аккуратно замесите мягкое эластичное тесто.


Присыпьте поверхность мукой и разделите тесто на равные кусочки. Из них скатайте колбаски длиной примерно 12-13 см.


Скрепите края.


В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите заготовки и обжарьте 2-3 минуты, до золотистого цвета, с каждой стороны.


Выложите каральки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.


Подавайте каральки горячими, посыпанными сахарной пудрой или политыми медом, вареньем или сметаной.


Приятного аппетита!


Каральки на кефире жареные (в масле), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Кабачковые вафли с творогом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель
Мобильная версия сайта