Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Творожные бейглы в духовке

Творожные бейглы в духовке

Творожные бейглы - это такие бублики, которые можно есть просто так, а можно разрезать и положить любую начинку: от соленой рыбки, творожного сыра, овощей и зелени до варенья, меда, масла или сливочного сыра. Творог делает выпечку чуть влажной, с небольшой кислинкой, более легкой и менее калорийной. В общем, вкусная и полезная выпечка для завтрака или перекуса.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука рисовая - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кунжут, семена льна - 1 ч.л.

У меня получилось 5 шт.
  • 211 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • Б: 13.28
  • Ж: 7.61
  • У: 21.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления творожных бейглов в духовке. Творог желательно взять сухой. Если творог влажный, заранее положите его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка.


В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте разрыхлитель и соль.


Тщательно разотрите творог с яйцом.


Всыпьте рисовую муку.


Замесите тесто. Количество муки может немного отличаться от указанного в рецептуре. Оно будет зависеть от влажности творога, категории яиц.


Сформуйте из теста калачики. Положите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.


Второе яйцо взболтайте и смажьте им поверхность будущих бейглов при помощи силиконовой кисточки. Посыпьте семенами льна и кунжутом. Поставьте противень в разогретую духовку на 20-25 минут.


Выпекайте творожные бейглы в духовке до румяного цвета. Но в любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.


Творожно-рисовые бейглы готовы. Приятного аппетита!



Творожные бейглы в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта