Соберите продукты для приготовления творожных бейглов в духовке. Творог желательно взять сухой. Если творог влажный, заранее положите его в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка.
В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте разрыхлитель и соль.
Тщательно разотрите творог с яйцом.
Всыпьте рисовую муку.
Замесите тесто. Количество муки может немного отличаться от указанного в рецептуре. Оно будет зависеть от влажности творога, категории яиц.
Сформуйте из теста калачики. Положите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Второе яйцо взболтайте и смажьте им поверхность будущих бейглов при помощи силиконовой кисточки. Посыпьте семенами льна и кунжутом. Поставьте противень в разогретую духовку на 20-25 минут.
Выпекайте творожные бейглы в духовке до румяного цвета. Но в любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Творожно-рисовые бейглы готовы. Приятного аппетита!
Написать комментарий