Синнабоны с творогом начнём готовить с теста.
В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать.
Спустя 10 минут добавить яйцо, перемешать.
Добавить соль и частями муку.
Добавляйте муку, пока не сформируется мягкий, не липнущий к рукам колобок теста.
Тесто накрыть и убрать в тёплое место на 30-40 минут, или пока оно не увеличится в два раза.
Пока тесто подходит, можно сделать начинку.
Творог слегка растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйцо.
Перемешать начинку.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Разложить начинку.
Свернуть рулет.
Разрезать рулет на кусочки, выложить в форму.
Накрыть и оставить на 10-15 минут.
Выпекать булочки при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 15-18 минут.
Сметану перемешать со сгущенкой.
Залить булочки.
Синнабоны с творогом готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий