Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Синнабоны с творогом

Синнабоны с творогом

Шикарные сдобные булочки с творожной начинкой и сметанной заливкой.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 8 г

Соль - щепотка

Сахар - 45 г

Масло сливочное - 25 г

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Творог - 180 г

Сахар - 45 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Заливка:

Сметана 15% - 80 г

Сгущенное молоко - 45 г

  • 245 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 8.53
  • Ж: 7.88
  • У: 35.12

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Синнабоны с творогом начнём готовить с теста.


В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать.


Спустя 10 минут добавить яйцо, перемешать.


Добавить соль и частями муку.


Добавляйте муку, пока не сформируется мягкий, не липнущий к рукам колобок теста.


Тесто накрыть и убрать в тёплое место на 30-40 минут, или пока оно не увеличится в два раза.


Пока тесто подходит, можно сделать начинку.


Творог слегка растереть с сахаром и ванилином.


Добавить яйцо.


Перемешать начинку.


Тесто раскатать в прямоугольный пласт.


Разложить начинку.


Свернуть рулет.


Разрезать рулет на кусочки, выложить в форму.


Накрыть и оставить на 10-15 минут.


Выпекать булочки при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 15-18 минут.


Сметану перемешать со сгущенкой.


Залить булочки.


Синнабоны с творогом готовы.


Приятного аппетита.


Синнабоны с творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Маргарита
Огромное спасибо!
С удовольствием делаю ваши рецепты. Очень вкусно! Получился такой нежный десерт, вкуснее, чем в кафе. 
Фото
1
ответить
Мария Автор рецепта
Маргарита, ну очень приятно :smilehearth:, спасибо за отчет с фото:sendkiss:
0
ответить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта