Синнабоны с вишней готовим из ингредиентов из списка.
Масло растопить, добавить теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать.
Спустя 10 минут добавить в миску яйцо, перемешать.
Добавить соль и частями муку.
Добавлять муку, пока не сформируется однородный колобок теста, мягкий, не липнущий к рукам.
Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 40-60 минут или пока оно не поднимется.
Сахар перемешать с крахмалом.
Раскатать тесто в пласт, посыпать сахаром с крахмалом.
Разложить ягоду.
Свернуть рулет.
Нарезать рулет на 6-8 кусочков.
Переложить заготовки в форму (лучше взять побольше размером, чтобы им было куда расти).
Накрыть булочки полотенцем и оставить на 15-20 минут.
Выпекать булочки при температуре 180 градусов до румяного состояния, 20-25 минут.
Сметану перемешать со сгущенкой.
Покрыть булочки глазурью.
Синнабоны с вишней готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий