E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Синнабоны с вишней

Синнабоны с вишней

Мягкие, пышные булочки с начинкой из сочной вишни под сметанной заливной со сгущенным молоком. Превосходная домашняя выпечка к семейному чаепитию.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 330 г (+-)

Начинка:

Вишня без косточек - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана 15% - 100 г

Сгущенное молоко - 40 г

  • 264 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.
  • Б: 5.28
  • Ж: 6.28
  • У: 47.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
25 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Синнабоны с вишней готовим из ингредиентов из списка.


Масло растопить, добавить теплое молоко, сахар и дрожжи, перемешать.


Спустя 10 минут добавить в миску яйцо, перемешать.


Добавить соль и частями муку.


Добавлять муку, пока не сформируется однородный колобок теста, мягкий, не липнущий к рукам.


Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 40-60 минут или пока оно не поднимется.


Сахар перемешать с крахмалом.


Раскатать тесто в пласт, посыпать сахаром с крахмалом.


Разложить ягоду.


Свернуть рулет.


Нарезать рулет на 6-8 кусочков.


Переложить заготовки в форму (лучше взять побольше размером, чтобы им было куда расти).


Накрыть булочки полотенцем и оставить на 15-20 минут.


Выпекать булочки при температуре 180 градусов до румяного состояния, 20-25 минут.


Сметану перемешать со сгущенкой.


Покрыть булочки глазурью.


Синнабоны с вишней готовы.


Приятного аппетита.


Синнабоны с вишней, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Добрый день! А можно без крахмала? Не люблю я его(
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Виктория, попробуйте 
Нравится
(0)
ответить
Вкусняшки
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, для пухляшки 
Нравится
(0)
ответить
Прекрасное дополнение к чаю
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Ната, не могу не согласиться 
Нравится
(0)
ответить
Отличные булочки, еще и с вишенкой! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
МарияZ, спасибо) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта