Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
ПП синнабоны с корицей

ПП синнабоны с корицей

Приготовим синнабоны с корицей в пп варианте. Они получаются вкусными, мягкими и очень ароматными! Тесто делается на основе творога и совсем без сахара. Муку можно использовать цельнозерновую, овсяную, рисовую и т.п.

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 3 шт.

Творог - 200г

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсластитель - по вкусу

Начинка:

Корица - 10 г

Сливочное масло - 60 г

Крем:

Сметана - 70 г

Подсластитель - по вкусу

  • 245 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 10.12
  • Ж: 12.76
  • У: 22.52

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления пп синнабонов с корицей.


Творог взбиваем в блендере, чтобы он стал более однородным.


Добавляем яйца и подсластитель. Снова взбиваем в блендере.


Просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое эластичное тесто.


Убираем тесто в пакет и в холодильник на 30 минут.


Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его в пласт толщиной около 2-3 мм.


Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем корицей.


Заворачиваем тесто в рулет. Нарезаем на шайбочки.


Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим противень в разогретую духовку при 180 градусах на 25 минут.


Для крема смешиваем сметану с подсластителем. Остужаем булочки и смазываем кремом.


Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 ПП синнабонов с корицей.


ПП синнабоны с корицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта