Синнабоны с орехами начинаем готовить с замеса теста.
В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить соль и яйцо.
Перемешать, частями ввести муку.
Замешивая тесто, влить масло.
Колобок теста должен быть мягким и не должен прилипать к рукам.
Накрыть тесто и убрать в тёплое место до увеличения в размере.
Для начинки можно взять любые орехи, один вид или смесь.
Измельчить орехи ножом или в блендере.
Тесто раскатать, смазать маслом, посыпать сахаром и орехами.
Свернуть рулет.
Нарезать рулет одинаковыми кусочками.
Переложить булочки в форму для выпечки (ее надо немного смазать маслом).
Накрыть форму полотенцем и оставить на 13-15 минут.
Выпекать синнабоны с орехами при температуре 180 градусов 20-25 минут. В начале выпекания можно прикрыть их фольгой.
Мягкое масло перемешать с вареной сгущенкой.
Смазать кремом теплые булочки.
Синнабоны с орехами и кремом готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий