Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кукурузная каша - отличное блюдо для разнообразия повседневного меню. Кукурузная крупа не вызывает аллергических реакций, поэтому рекомендована для деток, а если украсить ее свежими овощами, сотворив улыбчивую мордашку - можно накормить самого большого "Нехочуху".
Тыкву очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, выложить в керамическую форму и запечь 15-20 минут. Она должна стать мягкой и при нажатии вилкой с легкостью раздавливаться в пюре. Я готовлю тыкву баттернат - она очень сладкая, ароматная, с нежной текстурой, легко нарезается, а семечки у нее находятся в толстой части.
Отварить кукурузную кашу до готовности, немного подсолив воду.
Запеченную тыкву размять в пюре и добавить к кукурузной каше.
Залить сливками, тщательно перемешать, поместить в жаропрочную посуду и на 10 минут отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы вся масса прогрелась и вкусы воссоединились воедино.
Выложить в формовочное кольцо и остудить до теплого.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.