Салат с грецкими орехами
Коллекция отличных рецептов салатов с грецкими орехами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат с грецкими орехами просто и вкусно!
Аймкук
Ингредиенты
Куриная грудка готовая - 1 шт.
Пекинская капуста - до 1 кочана
Шампиньоны - 12-16 шт.
Помидоры небольшие - 6 шт.
Сыр т/с - от 50 г
Майонез - 4 ст.л.
Зернистая горчица - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - до 1 ст.л.
Грецкие орехи - 1 горсть
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) – 600 г
Огурцы солёные – 5 шт.
Ядра грецких орехов – 200 г
Яйца куриные – 4 шт.
Чеснок – 4 дольки
Майонез – 4 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца варёные - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Ананасы консервированные - 200 г
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Печень трески - 1 банка 250 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Грецкие орехи - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Майонез - до 100 мл
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Майонез - по вкусу
Виноград - 150 г
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Чернослив - 70 г
Морковь по-корейски - 100 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Кальмары свежемороженые - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Орехи грецкие - 80 г
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Масло растительное рафинированное - 50 мл
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Орехи грецкие - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Свекла вареная - 1 штука (около 250 г)
Морковь сырая - 2 (около 200 г)
Сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Чернослив - 50 г
Курага - 50 г
Изюм - до 1 стакана
Майонез - 3-4 ст.л.
Грецкие орехи рубленые - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Тунец в масле - 185 г
Плавленный сыр-паста - 100 г
Морковь (большая) - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Рис - 2/3 стакана
Грецкие орехи - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Гвоздика - 6-8 бутонов
184 ккал 15 мин 116 Ксюша
Ингредиенты
Капуста брокколи - 400 г
Огурцы свежие - 150 г
Яйца вареные вкрутую - 2 шт.
Укроп - 3 веточки
Орехи грецкие - 30 г
Майонез - 40 г
Сметана - 10% или йогурт - 60 г
Сыр твердый - 30 г
Ингредиенты
Куриное мясо готовое - 250 грамм;
Яйца куриные крутые - 2-3 штуки;
Апельсин - 1 штука;
Морковь по-корейски - 100 грамм;
Сыр - 50 грамм;
Майонез - до 100 грамм.
По желанию дополнительно:
Грецкие орехи - 3-4 штуки.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Орехи грецкие - 7-8 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Морковь отварная - 3 шт.
Филе куриное отварное - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Ядра грецких орехов - 60 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Гвоздика - 4-6 шт. (сушеная)
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яблоко - 0,5 шт.
Виноград - 100 г
Грецкие орехи - горсть
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) - 260 г
Чернослив (без косточки) - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Майонез - по вкусу
Зелень - для украшения
Ингредиенты
Курица отварная - 300 грамм;
Помидоры - 2 штуки;
Орехи грецкие - 70 грамм;
Лист салатный - 5 штук;
Сухарики - 100 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Майонез - 120 грамм;
Соль- по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Консервированный ананас - 130 г
Сыр - 100 г
Грецкий орех - 40 г
Майонез - 80 г или по вкусу
Ингредиенты
Свекла – 250 г
Морковь – 250 г
Сыр – 200 г
Курага – 50 г
Изюм – 50 г
Чернослив – 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Орехи – 50-100 г
Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу)
Соль – 2 щепотки (по желанию)
Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Красный лук – 1 шт.
Редис – 4-5 шт.
Листья салата (у меня «Фриллис») – 100 г
Зелень (у меня петрушка) – по вкусу
Грецкие орехи – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Уксус из белого вина – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Показать еще ...
|
|
Аймкук