В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бриошь (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовьте: муку, молоко, сливочное масло, яйца, дрожжи, сахар, пряности и изюм.
Соедините теплое молоко с размягченным сливочным маслом, размешанными яйцами, солью и сахаром, перемешайте и... 
								ИнгредиентыМука – 4-4,5 стакана (550 г) Сливочное масло – 150 г Сахар – 100 г Яйцо куриное – 2 шт. Соль – 0,5 ч. л. Дрожжи сухие – 2 ч. л. или свежие - 50 г Молоко – 1 стакан (200 мл) Ванильный сахар – 2 ч. л. Кардамон, корица и др. пряности – по вкусу Изюм – около 1 стакана 
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для приготовления французских булочек Бриошь с шоколадом - перед вами. Дрожжи можно взять как свежие, так и сухие. Сливочное масло и яйца нужно заранее достать из холодильника. 
Приготовим... 
								Ингредиенты
								Для теста:
 Дрожжи свежие - 15 г (или 5 г сухих дрожжей) Сахар - 45 г Молоко - 125 мл Яйцо 1 шт.  Масло сливочное - 50 г Мука - 350 г Соль - щепотка 
Для начинки:
 Белок 1 яйца Сахар - 60 г Какао-порошок - 20 г Мука - 30 г Масло сливочное - 25 г Шоколад темный - 50 г 
Для подачи:
 Сахарная пудра - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тоста из хлеба Бриошь с лососем и яйцом пашот.
Хлеб Бриошь я пекла заранее. Ознакомиться с рецептом можно по ...
										
																			 
										ИнгредиентыБриошь - 2 кусочка Лосось - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сливочное масло - 25 г Соль - 1 щепотка Уксус яблочный - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для пасхальных куличей-бриошей. Масло и яйца должны быть комнатной температуры.
 
В глубокой миске соединить яйца и сахар. Перемешать массу венчиком.
 
Всыпать 100 граммов просеянной муки и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 380 г Сахар - 150 г Яйцо - 5 шт. Молоко - 25 мл Дрожжи сухие - 6 г Соль - щепотка Масло сливочное - 180 г Цукаты - 150 г Сахарная пудра - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье есть традиция: в выходные и на праздники мы открываем бутылочку шампанского и готовим вкусные завтраки. Как правило, это бывают бутерброды и тосты с авокадо, икрой, яйцом пашот. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБриошь - 2 кусочка Авокадо - 1 шт. Лосось - 120 г Сок лимонный - 10 мл Зелень - по вкусу (примерно 10-15 г) Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
 Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла ...
										
																			 
										ИнгредиентыБриошь - 2 кусочка Голубой сыр - 200 г Помидоры черри - 60 г Каперсы - 30 г Масло топленое - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все продукты, которые вам понадобятся для выпечки хлеба Бриошь в духовке.
Для начала поставим опару. Молоко подогрейте до чуть теплого состояния. Добавьте в него сахар, дрожжи сухие и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 70 мл Яйца - 2 шт. Желток яичный - 1 шт. Масло сливочное - 110 г Дрожжи сухие - 5 г Мука пшеничная - 300-320 г Сахар - 50 г Соль - 1 щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |