Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Конфеты
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты домашних конфет
Рецептов в подборке: 179 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты из каштанов по этому рецепту - пожалуй, оптимальный способ познакомиться с этим продуктом и для гурмана, и для повара. Нет, конечно, если вы с каштанами уже знакомы, и их ...

Ингредиенты

Каштаны консервированные - 200 г

Молоко - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

178 ккал
70 мин
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти конфеты обалденные на вкус, имеют приятную консистенцию, не приторно сладкие, нежные и аппетитные. Главное, использовать вкусные вафли.

Ингредиенты

Вафли - 250 г

Бананы - 1 шт.

Грецкие орехи - 100 г

Какао-порошок - 1,5-2 ст.л.

357 ккал
95 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадные конфеты с начинкой в данном случае подразумеваются не те, которые делаются в формочках и состоят из шоколадной оболочки и жидкой начинки; а те, у которых шоколад наливается на основу ...

Ингредиенты

Для начинки:

Шоколад - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущённое молоко - 100 г

Для наружного слоя:

Шоколад - 250 г

516 ккал
1480 мин
1 (3)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю готовить конфеты с различными начинками в поликарбонатных формах. Сегодня я буду делать конфеты, которые являются одними из самых любимых в моей семье — конфеты с начинкой из кураги и ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 185 г

Какао-масло — 15 г

Чернослив — 40 г

Курага — 30 г

Сироп глюкозы — 50 г

Арахис — 25 г

450 ккал
125 мин
0 (6)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние шоколадные конфеты я делаю частенько, как в поликарбонатной форме, так и без нее, как в ЭТОМ рецепте. Экспериментирую с различными начинками и ...

Ингредиенты

Черный шоколад — 40 г

Масло сливочное — 10 г

Сливки 33% - 30 мл

Пюре манго концентрированное — 0,5 ч.л.

Шоколад молочный — 200 г

Фундук - 30-50 г

530 ккал
125 мин
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При изготовлении домашних конфет мне пришлось испробовать разные виды начинок. Большинство из них делаются на основе сливок (рецепт сливочного ганаша с «Бейлизом» можно посмотреть ...

Ингредиенты

Сухое молоко — 17 г

Шоколад черный — 50 г

Молоко цельное — 20 мл

Сахарная пудра — 10 г

Сливочное масло — 35 г

Ароматизатор «Ром»

504 ккал
35 мин
1 (1)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И еще один мой эксперимент с корпусными конфетами в поликарбонатной форме. На этот раз начинку я сделаю желейную — из апельсина. Должна сказать, что этот вариант мне понравился меньше, чем ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

310 ккал
600 мин
0 (6)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейшие шоколадные трюфели на основе авокадо, без сливок и сливочного масла в составе. Роскошный десерт из четырех ингредиентов!

Ингредиенты

Авокадо - 235 г (1 шт., крупное)

Черный шоколад - 160 г

Мед - 35 г или по вкусу

Какао-порошок - 10 г

Соль - 1 щепотка (по желанию)

344 ккал
60 мин
22
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчим овсяную муку и кокосовую стружку в блендере. Добавим мед и арахисовую пасту – вкусные и полезные конфеты готовы.

Ингредиенты

Овсяная мука – 30 г

Кокосовая стружка – 40 г

Арахисовая паста без сахара – 50 г

Мед – 30 г

Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г

535 ккал
40 мин
0 (3)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из плитки шоколада и сухофруктов можно приготовить простое, но о-очень вкусное лакомство — конфеты «Инжир в шоколаде». Инжир для этой цели подходит, на мой взгляд, лучше, чем чернослив, так как ...

Ингредиенты

Инжир сушеный — 6 шт.

Шоколад молочный — 80 г

Арахис молотый — 30 г

Кокосовая стружка — 30 г

Кунжут — 30 г

345 ккал
65 мин
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ганаш из белого шоколада для конфет я уже делала ранее, а сейчас покажу, как этот ганаш можно использовать для начинки конфет. ...

Ингредиенты

Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г

Криспи — 1 ст.л

Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.

Для начинки:

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

520 ккал
185 мин
0 (2)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты Мак - моя давнишняя слабость. Только это не советские Маки, а французские. Поэтому они делаются с очень хитрым ароматизатором - "марк де Шампань". По моим представлениям, это одна из ...

Ингредиенты

Шоколад чёрный - 100 г

Шоколад белый - 50 г

Мак (маковая паста) - 1 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

483 ккал
420 мин
1 (14)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ганаша — начинки для конфет. Сегодня он будет из молочного шоколада с добавлением пюре манго. Это пюре готовое, концентрированное, его я купила в интернет-магазине. ...

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Сливки 33% - 50-100 мл

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

507 ккал
40 мин
0 (3)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На Новый год и после новогодней ночи принято ходить в гости, дарить и получать подарки. А чтобы в гости не идти с пустыми руками, можно приготовить оригинальную свинку из тертого ...

Ингредиенты

Какао тертое — 100 г

Какао-масло — 30 г

Корица — щепотка

Мускатный орех — щепотка

Мед — 2-3 ст.л.

Арахис — 50 г

557 ккал
65 мин
1 (5)
6
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром очень-очень быстро, если у вас есть шоколадные чашечки и яичный ликёр. Если у вас их нет, то, в принципе, дело поправимое: можно ...

Ингредиенты

Шоколадная чашечка - 1 шт.

Яичный ликёр - 1 ст.л.

Взбитые сливки - 1 ч.л.

Кофе быстрорастворимый порошок - 1 щепотка

Какао - 1 щепотка

442 ккал
5 мин
0 (7)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот ганаш я делала для корпусных конфет в поликарбонатной форме. Делала я конфеты из белого бельгийского шоколада, добавив внутрь арахис и криспи. Но, конечно же, начинка подойдет для любых ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 80 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

460 ккал
35 мин
0 (4)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для приготовления конфет из сгущёнки. Сгущенное молоко и какао-порошок поместите в небольшую кастрюльку или сотейник. Нагревайте, часто помешивая, на небольшом огне около 10 минут. Масса должна стать ...

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 350 г

Какао-порошок - 25 г

Арахис (очищенный) - 80 г

Сливочное масло - 20 г

185 ккал
180 мин
16
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фадж – это мягкая шоколадная конфета, тающая во рту. При наличии ингредиентов готовится в считанные минуты, не считая времени на застывание.

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 370 г

Молочный шоколад - 180 г

Горький шоколад - 180 г

Грецкие орехи - 100 г

Маршмеллоу - 50 г

Сливочное масло - 15 г

Соль - щепотка

455 ккал
70 мин
12
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты из кукурузных палочек и сгущенки – очень вкусное и довольно простое в приготовлении домашнее лакомство. Конфеты отлично подойдут к чашке ароматного чая или кофе, также их можно взять с ...

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 70 г

Сгущенное молоко (с какао) – 6-7 ст.л.

Изюм, орехи – по вкусу

Кунжут – 1 ст.л.

357 ккал
20 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь конфеты из шоколада с кукурузными хлопьями подкупают тем, что приготовить их можно очень быстро! Выглядят они вполне достойно, и на вкус - бесподобные. На мой взгляд, есть ...

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

500 ккал
60 мин
1 (2)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот ганаш я приготовила для конфет с грецким орехом. Мои дети попробовали его и сказали, что по вкусу он напоминает конфеты «Ромашка». ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 70 г

Сгущенка белая — 50 г

Ароматизатор «Ром» - 5 капель

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

532 ккал
190 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или в микроволновке, то темперированным он не будет, для этого нужно ...

Ингредиенты

Горький шоколад — 135 г

Масло какао — 20 г

595 ккал
40 мин
0 (2)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты «Фисташковые трюфели» готовятся быстро и достаточно просто, а выглядят очень эффектно. Нежный сливочный вкус белого шоколада отлично гармонирует с фисташками. Такие конфеты можно подать и как праздничный десерт, и ...

Ингредиенты

Мед – 1 ст.л.

Фисташки очищенные натуральные – 100 г

Шоколад белый – 100 г

Сливки 33-35% жирности - 50 мл

Обсыпка:

Шоколад молочный – 50 г

497 ккал
30 мин
1 (2)
9
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта сладость — просто забавка. Готовить ее несложно, но долго, поэтому рекомендую привлечь к процессу детей: им это как раз понравится. Понравится и процесс, и результат. У нас получатся такие ...

Ингредиенты

Цукаты из арбузных корок крупные — 30 г

Шоколад темный — 40 г

Кунжут — 50 г

457 ккал
25 мин
0 (2)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кумкват похож на маленький мандарин или апельсин - вкус цитрусовый, но кумкват не входит в семейство цитрусовых. Кушают его обязательно с кожурой, именно там содержаться все витамины. Конфетки "Кумкват в шоколаде" ...

Ингредиенты

Кумкват - 20 шт.

Шоколад 73% какао - 150 г

Для сиропа:

Вода - 150 мл

Сахар - 120 г

Корица - 1 ч.л.

231 ккал
150 мин
0 (1)
4
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколад порубим и зальем горячими сливками. Добавим вино, горгонзолу и пробьем блендером до однородности. Стабилизируем и сформируем трюфели

Ингредиенты

Шоколад (52%) - 220 г

Сливки (33-35%) – 180 г

Сыр Горгонзола – 100 г

Красное сухое вино – 30 мл

Масло сливочное – 20 г

Для обсыпки:

Какао-порошок - 4-5 ст.л.

411 ккал
1830 мин
0 (3)
6
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных корпусных конфет. На сей раз я приготовлю ганаш из сливок, ...

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

509 ккал
35 мин
1 (1)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это действия, направленные на поддержание определенного температурного режима плавленого шоколада, благодаря ...

Ингредиенты

Белый шоколад

562 ккал
30 мин
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фундук в шоколаде — настоящее ореховое удовольствие! Не отказывайте себе в нем!

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Фундук — 32 шт.

Какао масло «Микрио» — 2 г

Кунжут — 1,5 ст.л.

629 ккал
480 мин
0 (4)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интересные конфеты с насыщенным шоколадным вкусом из минимального набора продуктов. Рекомендую включить в состав вкусных презентов.

Ингредиенты

Печенье «Орео» - 25-30 шт.

Сыр «Маскарпоне» - 200 г

Молочный шоколад - 250 г

493 ккал
90 мин
0 (5)
8
Наталья

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
5 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта