Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт конфет из шоколада с грецким орехом. Может возникнуть логичный вопрос: «Зачем делать домашние конфеты, когда в магазине есть огромный выбор конфет на любой вкус?» ...
Ингредиенты
Молочный шоколад — 150 г
Масло какао — 20 г
Ядра грецких орехов — 30 г
Для начинки:
Молочный шоколад — 60 г
Молоко сгущенное — 40 г
Масло грецкого ореха — 1 ч.л.
Ароматизатор «Ром» — 5 капель
Рецепт таких конфет мне попался, как "конфеты для сыроедов". Конфеты по первому варианту с целым орехом получились твердыми, с очень выраженным шоколадным вкусом и может особенно понравиться любителям горького шоколада. ...
Ингредиенты
С целыми орехами:
Какао масло - 30 грамм;
Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;
Орехи целые - 12 штук;
Сироп или мед - 2 ст. ложки.
С молотыми орехами:
Какао масло - 30 грамм;
Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;
Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;
Сироп или мед - 2 ст. ложки.
При изготовлении домашних конфет у меня остается лишний шоколад. Чтобы доставить радость себе и своей внучке, я частенько изготавливаю из него ...
Ингредиенты
Какао тертое — 70 г
Какао масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сгущенка — 3 ч.л.
Ром — 5 капель
Домашние конфеты хороши тем, что приготовить их можно с самыми разнообразными начинками, как с традиционными, так и с несколько непривычными. Сегодня у ...
Ингредиенты
Молочный шоколад — 200 г
Белый шоколад пористый - 60 г
Сливки 33% - 50 мл
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Клюква вяленая — 30 г
Масло какао — 10-20 г (при необходимости)
Шоколадные конфеты в поликарбонатных формах я делаю частенько. Чаще всего для корпуса (оболочки) использую молочный, горький или белый шоколад. Но сегодня мне предстоит ...
Ингредиенты
Какао тертое — 130 г
Какао масло — 50 г
Сливки 33% — 50 мл
Арахис дробленый — 25 г
Кандурин золотой
Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу)
Ароматизатор «Ром» — 5 капель
Для производства конфет, домашнего шоколада или шоколадных украшений нам понадобится темперированный шоколад. Если шоколад просто расплавить на водяной бане или в микроволновке, то темперированным он не будет, для этого нужно ...
Ингредиенты
Горький шоколад — 135 г
Масло какао — 20 г
Фундук в шоколаде — настоящее ореховое удовольствие! Не отказывайте себе в нем!
Ингредиенты
Какао тертое — 80 г
Какао масло — 30 г
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Фундук — 32 шт.
Какао масло «Микрио» — 2 г
Кунжут — 1,5 ст.л.
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится ...
Ингредиенты
Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|