Подготовить необходимые ингредиенты для трюфелей «Орео».

Измельчить печенье с помощью кухонного комбайна в мелкую крошку.

Частями добавить сливочный сыр, регулируя консистенцию шоколадной массы. Если масса получилась жидковатой, отправить на 1 час в холодильник.

Скатать из полученной массы маленькие шарики, выложить на застеленную пищевой пленкой разделочную доску. Отправить конфеты на 30 минут в морозилку.

В это время растопить шоколад для обливки конфет. Охлажденные трюфели обмакнуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки и выложить на доску, застеленную пергаментом. Готовые конфеты отправить в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад затвердел.

Хранить трюфели «Орео» в герметичном контейнере в холодильнике. Приятного аппетита!
