E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукДесерты разные
Трюфели «Орео»

Трюфели «Орео»

Печенье «Орео» - удивительное и универсальное печенье. Оно прекрасно как само по себе, в «чистом» виде, так и в составе кондитерских изделий. Его используют для приготовления чизкейков, тортов без выпечки, добавляют в мороженое и брауни. По этому рецепту получаются трюфели с насыщенным шоколадным вкусом, которые очень легко приготовить.

Ингредиенты

Печенье «Орео» - 25-30 шт.

Сыр «Маскарпоне» - 200 г

Молочный шоколад - 250 г

У меня получилось 30 шт.
  • 493 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.58
  • Ж: 38.97
  • У: 27.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовить необходимые ингредиенты для трюфелей «Орео».


Измельчить печенье с помощью кухонного комбайна в мелкую крошку.


Частями добавить сливочный сыр, регулируя консистенцию шоколадной массы. Если масса получилась жидковатой, отправить на 1 час в холодильник.


Скатать из полученной массы маленькие шарики, выложить на застеленную пищевой пленкой разделочную доску. Отправить конфеты на 30 минут в морозилку.


В это время растопить шоколад для обливки конфет. Охлажденные трюфели обмакнуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки и выложить на доску, застеленную пергаментом. Готовые конфеты отправить в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад затвердел.


Хранить трюфели «Орео» в герметичном контейнере в холодильнике. Приятного аппетита!


Трюфели «Орео», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Замечательные конфеты!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Шилова Автор рецепта
Zoya7, спасибо большое! 
Нравится
(0)
ответить
Оч красивые конфеты получились!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Шилова Автор рецепта
Матильда, а разрез, разрез заценила? 
Нравится
(0)
ответить
Наталья Шилова, канешна!!! Когда писала, что красивые, и его имела ввиду
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Картофельно-куриные оладьи

Маринованная говядина в духовке

Котлеты из лосятины

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Рыба в горчичном соусе в духовке

Салат «Коко Шанель»

Картошка по-деревенски во фритюре

Спагетти «Карузо»

Варено-копченая грудинка

Поке с угрем

Рулет с творогом и вишней в духовке

Куриные желудки в казане на костре

Картошка по-деревенски в казане на костре

Линь в духовке
Мобильная версия сайта