Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
ПП-десерт Ферреро Роше

ПП-десерт Ферреро Роше

Простой, быстрый, из минимума ингредиентов и без вреда для фигуры ПП-десерт.

Ингредиенты

Гречневые хлебцы - 15 г

Греческий йогурт - 140 г

Какао - 7 г

Фундук - 15 г

Шоколад горький без сахара - 50 г

Подсластитель - по вкусу

2 порции
  • 249 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 6.91
  • Ж: 16.09
  • У: 18.61

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Собрать необходимые ингредиенты для приготовления ПП-десерта Ферреро Роше.


Гречневые хлебцы поломать на кусочки и выложить в миску, добавить измельченный жареный фундук и 30 г растопленного шоколада. Хорошо перемешать.


Соединить йогурт, какао и подсластитель.


Собрать десерт, чередуя слои крема из йогурта и хлебцев в шоколаде, и отправить в холодильник минимум на 1 час.


Украсить ПП-десерт Ферреро Роше натертым на мелкой терке или расплавленным шоколадом и измельченным фундуком.


Приятного аппетита!


ПП-десерт Ферреро Роше, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Чем полезен шоколад

Свежие рецепты


Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте

Печенье «Диаманты»

Креветки в кокосовом молоке

Паста с каперсами

Холодец из говяжьих хвостов

Фриттата в аэрогриле

Оливье с тушёнкой

Хворост из слоеного теста в духовке

Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками
Мобильная версия сайта