E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
ПП брауни с вишней

ПП брауни с вишней

Приготовим вкусный и полезный пирог-брауни в ПП версии. Готовить его будем без муки и сахара. Вместо муки я использовала наполовину овсяные хлопья и овсяные отруби, а вместо сахара - сахарозаменитель "Стевия". Классический брауни готовится с большим количеством сливочного масла, его мы заменим на натуральный греческий йогурт. А для сочности и баланса вкуса добавим вишню. Сейчас не сезон, поэтому я добавлю замороженную вишню, причем ее не нужно размораживать.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Греческий йогурт - 200 г

Овсяные хлопья - 40 г

Овсяные отруби - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вишня замороженная - 300 г

Ванилин - по вкусу

Сахарозаменитель - по вкусу

Форма для выпечки 18 см в диаметре
  • 122 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.79
  • Ж: 4.59
  • У: 13.91

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую муку.


Яйца смешайте венчиком с солью и сахарозаменителем.


Добавьте греческий йогурт, ванилин и тщательно соедините продукты.


К яично-йогуртовой массе добавьте овсяные хлопья и отруби.


Добавьте разрыхлитель, перемешайте массу и оставьте минут на 10-15, чтобы хлопья немного набухли.


К тесту добавьте какао-порошок. Перемешайте ингредиенты.


Добавьте замороженную вишню, не размораживая ее. Аккуратно перемешайте тесто.


Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте ПП брауни с вишней в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут.


Готовый брауни остудите и переложите на тарелку.


Нарежьте на кусочки и подавайте с чашечкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!!!



ПП брауни с вишней, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Ольга
А можно овсяные отруби заменить на пшеничные?
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ольга, думаю можно. 
Нравится
(0)
ответить
любовь
Спасибо..за прекрасный рецепт брауни с вишней.....Я в полном восторге....
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
любовь, ой как приятно!! Готовьте на здоровье!!!
Нравится
(0)
ответить
Амадей
А если отрубей нет? Только хлопья подойдут?
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Амадей, конечно. Используйте только хлопья. 
Нравится
(1)
ответить
Будем пробовать обязательно!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринад для креветок на сковороде

Ризотто с морским коктейлем

Тарталетки с форелью и творожным сыром

Картошка с айвой

Апельсиновый тирамису

Дрожжевой пирог с шампиньонами

Пюре из цветной капусты и моркови

Куриный рулет в аэрогриле

Паста с телятиной

Тушеная капуста с сельдереем

Говядина в сливочном масле с луком

Свиная шея с луком в духовке

Салат с куриной печенью и гранатом

Диетический рисовый пудинг
Мобильная версия сайта