| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Брауни в духовке
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брауни в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад темный - 100 г 
Масло сливочное - 120 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 4 шт. 
Мука - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Творог мягкий - 300 г 
Ванилин - 1 пакетик 
Вишня замороженная - 300 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на порционные кусочки. У меня в этом сезоне невероятный урожай малины, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Малина свежая - 300 г 
Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха 
Мука пшеничная - 160 г 
Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину 
Яйца - 3 шт. 
Масло сливочное - 130 г 
Крахмал - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брауни при подаче отлично сочетаются с мороженым, взбитыми сливками и ... творожным кремом. Так что возьмите на заметку рецепт брауни с творогом - несложного в приготовлении приятного шоколадного десерта. Шоколад ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для шоколадного теста:
 шоколад - 150 грамм;  
сливочное масло - 150 грамм; 
яйца - 3 штуки; 
сахар - до 150 грамм; 
мука - 100 грамм; 
какао или кэроб - 3 ст. ложки; 
разрыхлитель - по желанию 1/2 ч. ложки; 
соль - щепотка; 
корица, имбирь или другие пряности - по вкусу. 
Для творожной начинки:
 творог - 150 грамм; 
яйца - 2-3 штуки; 
сахар - 3-4 ст. ложки; 
ванильный сахар - 1 ч. ложка по желанию. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться рецептом брауни с маскарпоне. Это шоколадное пирожное и крем из маскарпоне отлично сочетаются, но я имею в виду не подачу брауни с кремом на основе маскарпоне, а так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для брауни:
 Шоколад - 200 г  
Яйца - 2-3 шт.  
Сахар - около 100 г  
Сливочное масло - 150 г  
Мука - 130-150 г  
Какао или кэроб - по желанию 1-2 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,3 ч.л. 
Коньяк или ром - до 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка  
Для крема:
 Маскарпоне - 250 г 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Яйца - 1 шт. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брауни с бананом - весьма гармоничное сочетание. Мне захотелось ещё дополнительно добавить кусочки белого шоколада, и думаю, что орехи тоже были бы в тему. Все эти начинки делают брауни интереснее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад - 180-200 г 
Сливочное масло - 150-180 г 
Яйца - 3-4 шт. 
Сахар / демерара - от 100 г (по вкусу) 
Какао - по желанию 
Мука - 150 г 
Алкоголь - 30 мл 
Банан - 1-2 шт. 
Белый шоколад - 1 плитка (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всем знакомое и любимое шоколадное лакомство. Нарядное елочное оформление понравится и детям, и взрослым.
 
Процесс приготовления настолько примитивный, что справится с ним даже школьник.
 
В качестве украшения можно использовать разный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брауни:
 Шоколад черный - 100 г 
Масло сливочное - 60 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 50 г 
Мука пшеничная - 60 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Украшение:
 Масло сливочное - 30 г 
Сгущенное молоко - 1 ст.л. 
Краситель пищевой 
Посыпка кондитерская 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадного брауни с грецкими орехами возьмем: темный шоколад (лучше с высоким содержание какао, не менее 56%, но в данном случае ориентируйтесь на свой вкус), сливочное масло, яйца, сахар ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Темный шоколад – 180 г 
Сливочное масло – 150 г 
Яйца – 3 шт. 
Сахар – 200 г 
Какао-порошок – 10 г 
Мука – 140 г 
Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г 
Разрыхлитель – 0.25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадного торта брауни с вишней нам понадобится черный шоколад (какао бобов не менее 70%), сахар коричневый (или можно белый), яйца, какао порошок, ванильный сахар и разрыхлитель, масло сливочное, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Черный шоколад - 200 грамм;  
Коричневый сахар - 200 грамм; 
Масло сливочное - 160 грамм; 
Мука - 100 грамм; 
Вишня замороженная - 350 грамм;  
Яйца - 3 шт; 
Какао порошок - 2 ст.л; 
Соль - щепотка; 
Ванильный сахар - 1 пакетик; 
Разрыхлитель - 10 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня снова тыква, но в шикарном сочетание с шоколадом и острым перцем чили, это что-то! Очень рекомендую попробовать этот шоколадный брауни. Десерт получается вкусный, в меру влажный, с интересной острой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Шоколад черный - 100 г 
Мука пшеничная - 230 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Перец молотый чили - 1/4 ч. л. 
Сахар - 1 стакан 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Корица - 1 ч. л. 
Яйца - 3 шт. 
Тыквенное пюре - 1 стакан 
Масло растительное - 30 мл. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт - просто палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, так как ингредиенты для него (не считая клюквы) всегда есть под рукой. Пирожные получаются очень шоколадными, влажными, с легкой кислинкой.
 
Итак, готовим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 1 стакан 
Какао-порошок - 1/3 стакана 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Сода - 1/4 ч.л. 
Уксус - 1/4 ч.л. 
Соль - щепотка 
Мука в/с - 0,5 стакана 
Клюква - 2 ст.л. 
Шоколадная глазурь:
 Сахарная пудра - 1 стакан 
Масло сливочное - 3 ст.л. 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Мед - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для брауни с кофе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Шоколад для теста поломайте на кусочки, сливочное масло нарежьте.
 
Шоколад и масло нужно растопить на водяной бане или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад в тесто - 200 г 
Шоколад для начинки - около 100 г 
Сливочное масло - 180-200 г 
Мука - 100 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо С1 - 4 шт. или С2 - 5 шт. 
Какао - 1 ст.л. 
Кофе растворимый - 1-1,5 ст.л. 
Кофе молотый - 1,5-2 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления брауни с какао без шоколада подготовьте продукты по списку к рецепту.
Размягчённое сливочное масло соедините с сахарным песком, и с помощью миксера взбейте массу до однородности.
После чего ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 115 г 
Сахарный песок - 220 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Какао-порошок - 40 г 
Мука пшеничная - 75 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брауни - очень вкусная выпечка, влажная и сочная. Кексом это не назвать. Этот десерт хорош в классическом виде, но если добавить к нему добавку в виде апельсина, то вкус станет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад темный - 90 г 
Апельсин - 1 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сливочное масло - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 200 г 
Сахар - 120 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень необычный брауни (американский влажный шоколадный пирог) с влажной серединкой. Главное - не передержать его в духовке!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 150 г 
Темный шоколад - 150 г 
Сахар - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Авокадо - 2 шт. 
Мука - 100 г 
Какао - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Не раз я слышала о том, какой вкусный бывает вегетарианский шоколад из фасоли ... И когда увидела рецепт постного брауни, то не откладывая в долгий ящик приготовила. Это мегавкусно! Сказала ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль (адзуки, черная или красная) - 2 стакана; 
Какао - 3-4 ст. ложки; 
Мука - 2/3-1 стакан; 
Сахар - 2/3 стакана; 
масло растительное - 100 мл; 
Ванильный сахар - 2 ч. ложки; 
Разрыхлитель - 1 ч. ложка; 
Шоколад тёмный постный - 50 грамм; 
Корень имбиря - 2 кв. см; 
Корица молотая - 0,5 ч.ложки; 
Соль - 1 щепотка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления Брауни подготовьте:
 
Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Горький шоколад - 100 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сахар - до 100 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |