Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Брауни с малиной

Брауни с малиной

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г

Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 130 г

Крахмал - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 329 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 22 голосов
165 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на порционные кусочки. У меня в этом сезоне невероятный урожай малины, и вот уже второй месяц мы наслаждаемся малиновой выпечкой, а в брауни с малиной я просто влюбилась. За неделю уже пеку его в третий раз. Очень вкусная выпечка, советую!


Для приготовления брауни поломать на кусочки две плитки шоколада, сложить в сотейник.

Поломать шоколад на дольки


Шоколад растопить на водяной бане, размешать лопаткой и добавить мягкое сливочное масло. Всю массу перемешать до однородности.

Растопить шоколад с маслом


Малину перебрать, мятые ягоды лучше не использовать. Мыть малину также не нужно, влага нам не нужна. Посыпать малину крахмалом, смешанным с сахаром.

Смешать малину с сахаром и крахмалом


В блендере взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.

Взбить яйца с сахаром


Яичную массу поместить в миску, добавить шоколадную смесь.

Добавить шоколад


Массу хорошо размешать до однородности.

Размешать шоколадно-яичную массу


Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто.

Всыпать муку


Застелить форму пергаментом. У меня форма - 19 на 25 см. Выложить половину теста.

Выложить половину теста в форму


Сверху выложить половину малины плотно друг к дружке.

Уложить на тесто ягоды


Покрыть малину оставшимся тестом, разровнять.

Выложить тесто на ягоды


Уложить на поверхности оставшуюся малину.

Выложить красиво малину


Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать брауни 45-50 минут до сухой спички.

Испечь брауни


Когда брауни остынет, нарезать его на порционные квадраты.

Готовое пирожное брауни с малиной


Растопить половину плитки шоколада и смазать брауни сверху. Украсить свежей малиной.

Фото брауни с малиной


Рецепт брауни с малиной


Приятного аппетита!


Брауни с малиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елизавета
Очень вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.
Фото
0
ответить
Елена
Шикарный торт получился! Спасибо за рецепт!
Фото
0
ответить
Jeanna
Пирог ооочень вкусный, один раз попробовала, теперь часто пеку. Спасибо большое за рецепт
2
ответить
Анжелика Автор рецепта
Jeanna, очень рада что брауни понравился! Готовьте в удовольствие!:hearth:
0
ответить
Юлия
Спасибо за рецепт, вкусно! Испекла в сковороде на скорую руку из замороженной смеси смородины, малины и вишни.
Фото
0
ответить
Наташа
Очень вкусно.Уже попробовала.
0
ответить
Очень красиво и празднично смотрится брауни. Шикарно!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо девочки!
0
ответить
Отличный пирог!!!
0
ответить
Прекрасный пирог!:bestofthebest:
0
ответить
Шикарный пирог:bestofthebest::clapping:
0
ответить
Эх, красота-то какая!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Алёна!
0
ответить

Свежие рецепты


Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой

Пирожки с яблоками и лимоном

Консервированный зеленый горошек на зиму

Манник с топинамбуром

Свиные ребра в кисло-сладком соусе

Салат из свеклы с хреном

Салат с горчичным маслом

Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане
Мобильная версия сайта