E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Брауни с малиной

Брауни с малиной

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г

Шоколад чёрный - 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г + 1 ст.л. в малину

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 130 г

Крахмал - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

  • 329 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

Брауни - это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на порционные кусочки. У меня в этом сезоне невероятный урожай малины, и вот уже второй месяц мы наслаждаемся малиновой выпечкой, а в брауни с малиной я просто влюбилась. За неделю уже пеку его в третий раз. Очень вкусная выпечка, советую!


Для приготовления брауни поломать на кусочки две плитки шоколада, сложить в сотейник.

Поломать шоколад на дольки


Шоколад растопить на водяной бане, размешать лопаткой и добавить мягкое сливочное масло. Всю массу перемешать до однородности.

Растопить шоколад с маслом


Малину перебрать, мятые ягоды лучше не использовать. Мыть малину также не нужно, влага нам не нужна. Посыпать малину крахмалом, смешанным с сахаром.

Смешать малину с сахаром и крахмалом


В блендере взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.

Взбить яйца с сахаром


Яичную массу поместить в миску, добавить шоколадную смесь.

Добавить шоколад


Массу хорошо размешать до однородности.

Размешать шоколадно-яичную массу


Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто.

Всыпать муку


Застелить форму пергаментом. У меня форма - 19 на 25 см. Выложить половину теста.

Выложить половину теста в форму


Сверху выложить половину малины плотно друг к дружке.

Уложить на тесто ягоды


Покрыть малину оставшимся тестом, разровнять.

Выложить тесто на ягоды


Уложить на поверхности оставшуюся малину.

Выложить красиво малину


Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать брауни 45-50 минут до сухой спички.

Испечь брауни


Когда брауни остынет, нарезать его на порционные квадраты.

Готовое пирожное брауни с малиной


Растопить половину плитки шоколада и смазать брауни сверху. Украсить свежей малиной.

Фото брауни с малиной


Рецепт брауни с малиной


Приятного аппетита!


Брауни с малиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Елизавета
Очень вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Елена
Шикарный торт получился! Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Jeanna
Пирог ооочень вкусный, один раз попробовала, теперь часто пеку. Спасибо большое за рецепт
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Jeanna, очень рада что брауни понравился! Готовьте в удовольствие!
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Спасибо за рецепт, вкусно! Испекла в сковороде на скорую руку из замороженной смеси смородины, малины и вишни.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Наташа
Очень вкусно.Уже попробовала.
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво и празднично смотрится брауни. Шикарно!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо девочки!
Нравится
(0)
ответить
Отличный пирог!!!
Нравится
(0)
ответить
Прекрасный пирог!
Нравится
(0)
ответить
Шикарный пирог
Нравится
(0)
ответить
Эх, красота-то какая!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Алёна!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек

Шведский гороховый суп

Овсянка тирамису

Блины с творожным сыром и ветчиной

Спринг-роллы с уткой

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Юккедян (корейский суп)

Печенье «Финансье»

Торт Сникерс с крекером

Канапе с семгой на шпажках

Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Мобильная версия сайта