Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с малиной.

В миске соединить сгущенное молоко и яйца.

Перемешать массу венчиком.

Всыпать в миску просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто венчиком до однородного и гладкого состояния.

Противень застелить пергаментом или тефлоновым ковриком. Выложить тесто и равномерно распределить его по всей поверхности коврика.

Выпекать корж в разогретой духовке при 200 градусах примерно 10-15 минут. Не пересушите корж, готовность проверить сухой зубочисткой.

Готовый корж остудить на коврике, а затем обрезать края (оставить для обсыпки), и разрезать корж на 4 равные части.

В сметану добавить сахар и перемешать. Оставить крем на 10-15 минут, до полного растворения сахара.

Собрать торт: смазать корж протертой малиной, затем выложить другой корж и смазать его сметанным кремом.

Повторить слои и смазать верх и бока торта сметанным кремом. Поставить торт в холодильник на ночь.

Остатки коржей измельчить в крошку и обсыпать бока торта.

Украсить верх торта малиной и подать к столу. Торт «Молочная девочка» с малиной украсит домашнее чаепитие и, конечно, любой праздничный стол.

Посмотрите, какой нежный и воздушный торт на разрезе. Эти коржи не требуют дополнительной пропитки!

Приятного чаепития!