E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Веганский брауни (без яиц и мо

Веганский брауни (без яиц и молока)

Влажный, нежный и ароматный брауни без яиц и молочных продуктов. Все ингредиенты нужно просто смешать и отправить тесто в духовку. Просто, бюджетно и самое главное - вкусно!
Посмотреть видео

Ингредиенты

Мука - 240 г

Какао - 25 г

Ванилин - 1/2 ч. л.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 75 мл

Вода - 200 мл

  • 324 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 3.65
  • Ж: 13.1
  • У: 48.05

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления веганского брауни (без яиц и молока) по списку.


В чашу всыпаем сахар, просеиваем муку, ванилин, разрыхлитель, какао. Перемешиваем венчиком.


К сухим ингредиентам вливаем воду и растительное масло. Тщательно перемешиваем венчиком. Получается густое тесто, медленно стекающее с венчика.


Тесто переливаем в форму для запекания и накрываем фольгой.


Если хотите, чтобы пирог был воздушным, то ставьте тесто в разогретую духовку.


Если хотите более влажный пирог, каким и должен быть брауни, то ставьте тесто в холодную духовку. Лично мне больше нравится второй вариант.


Выпекать веганский брауни (без яиц и молока) при 180 градусах 1 час.


Готовность проверяем деревянной зубочисткой: воткните ее в середину пирога, и если на ней нет кусочков сырого теста, то готово!


Даем пирогу немного остыть, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу! Можно украсить растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Веганский брауни (без яиц и молока), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ната
Зачем сахар, ведь бананы и так сладкие?
Нравится
(0)
ответить
Алина Автор рецепта
Ната, в рецепте нет бананов
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта