Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Веганский брауни (без яиц и мо

Веганский брауни (без яиц и молока)

Влажный, нежный и ароматный брауни без яиц и молочных продуктов. Все ингредиенты нужно просто смешать и отправить тесто в духовку. Просто, бюджетно и самое главное - вкусно!

Ингредиенты

Мука - 240 г

Какао - 25 г

Ванилин - 1/2 ч. л.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 75 мл

Вода - 200 мл

  • 324 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 3.65
  • Ж: 13.1
  • У: 48.05

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления веганского брауни (без яиц и молока) по списку.


В чашу всыпаем сахар, просеиваем муку, ванилин, разрыхлитель, какао. Перемешиваем венчиком.


К сухим ингредиентам вливаем воду и растительное масло. Тщательно перемешиваем венчиком. Получается густое тесто, медленно стекающее с венчика.


Тесто переливаем в форму для запекания и накрываем фольгой.


Если хотите, чтобы пирог был воздушным, то ставьте тесто в разогретую духовку.


Если хотите более влажный пирог, каким и должен быть брауни, то ставьте тесто в холодную духовку. Лично мне больше нравится второй вариант.


Выпекать веганский брауни (без яиц и молока) при 180 градусах 1 час.


Готовность проверяем деревянной зубочисткой: воткните ее в середину пирога, и если на ней нет кусочков сырого теста, то готово!


Даем пирогу немного остыть, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу! Можно украсить растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Веганский брауни (без яиц и молока), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Мансур
А разрыхлитель обязателен?
0
ответить
Ната
Зачем сахар, ведь бананы и так сладкие?
0
ответить
Алина Автор рецепта
Ната, в рецепте нет бананов
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта