Шоколадное тесто, груши, шоколадная крошка. Что еще для счастья надо?
Сначала сделаем крошку из следующих продуктов:

Смешаем муку, сахар, ванильный сахар, какао, корицу и масло.

Разотрем в крошку руками или миксером, крошка получается очень мокрая, практически как тесто.

Из этих продуктов будем готовить тесто.

Муку, крахмал, какао и разрыхлитель просеем.

Шоколад растопим на водяной бане.

Груши почистим и порежем каждую на 4 части.

Масло, коричневый сахар и ванильный взобьем миксером.

Добавим растопленный шоколад.

Добавим яйца.

Хорошо все размешаем миксером.

Добавим смесь с мукой.

Размешаем миксером.

Выложим в форму 26 см. в диаметре ( выстелить бумагой для выпечки).

Сверху выложим груши.

Поверх груш выложим крошку.

Выпекаем в течении 45-50 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.


Приятного аппетита!

