E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Мини галеты с малиной

Мини галеты с малиной

Аймкук

Ингредиенты

Тесто

Масло сливочное - 50 грамм;

Горячая вода - 75 мл;

Мука - 175 грамм;

Разрыхлитель - 0,5 ч.л;

Щепотка соли;

Сахар - 1 ст.л.

Начинка

Малина - 300 грамм;

Сахар коричневый - 2 ст.л;

Корица - 0,5 ч.л. (по желанию);

Сахарная пудра для присыпки - 1 ст.л.

  • 191 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный внутри, пропитанный соком и ароматом малины ... вкус невозможно передать, его нужно пробовать, чего Вам и желаю!!!


Для приготовления теста, смешать в миске горячую (не кипящую!) воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар.Основа для теста галет


Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Готовим тесто для малиновых галет


Замесить мягкое, слегка липнущее тесто. Отложить в сторону на 30 мин "отдохнуть", накрыв чистым полотенцем.Тесто для галетов


Затем разделить тесто на 3 равные части.

Кусочки теста


Каждый кусочек теста раскатать на припыленном мукой, столе. Раскатывать, середину чуть толще и по краям тоньше. В середину выложить свежую малину, присыпать коричневым сахаром с корицей.

Малина


Закрыть пирог краями теста, оставить открытой середину, заворачивать тесто нужно свободно, складочками.

Малина в тесте


Из фольги вырезать 3 кружочка, равные по диаметру открытой середины галеты.

Галеты в фольге


Накрыть открытую серединку галеты кружочком фольги ,выставить галеты на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.

Галета сырая


Галеты с малиной немного остудить и присыпать сахарной пудрой.

Рецепт малиновых галет


Приятного аппетита!!

Галеты с малиной

Аймкук
Автор рецепта
  • 142

    Рецептов

  • 10

    Подписчиков

  • 42

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Светлана
Аурика! Супер, как всегда!
0
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо,Светлана!!
0
ответить
Какой аромат, какие краски! Шикарно!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо,Ната!!!
0
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Перец, фаршированный баклажанами, на зиму в томате

Зеленое масло как в ресторане

Чебуреки в казане

Груши в кляре

Персиковый курд

Малиновое желе

Заливной пирог с брусникой

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Оладьи из нутовой муки

Говядина в горчичном соусе

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

Кабачковые оладьи с нутовой мукой

Оладьи со сливами (на кефире)

Теплый салат из баклажанов и перца

Мобильная версия сайта