E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Бисквит с малиной

Бисквит с малиной

Малиновый бисквит - нехлопотная выпечка к чаю или кофе или отличная основа для торта.
Аймкук

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 ст.л.

Малина - 1 горсть

  • 240 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый бисквит можно пропитать любым сиропом и дополнить любимым кремом. Можно не сочинять сложных действий, а кушать такой бисквит просто так.


По этому рецепту малиновый бисквит получается не сухим. Малина отлично "вписалась" в нежное тесто.


Я дополнила свой бисквит белковым кремом. Отличное вышло чаепитие.


Подготовить продуты для приготовления бисквита с малиной. Воду вскипятить.

Ингредиенты для бисквита с малиной


Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену.

Взбить яйца с сахаром


Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Всыпать муку


Аккуратно перемешать лопаткой. В конце добавить масло и кипяток. Еще раз перемешать.

Добавить масло и кипяток


Тесто вылить в форму (20-22 см).


Силиконовую форму я не смазываю.

Выложить тесто в форму


Выложить малину в тесто, немного утопив.

Положить ягоды малины


Выпекать бисквит с малиной при температуре 170 градусов до готовности (проверять палочкой или зубочисткой).


Примерное время 12-15 минут.

Испечь бисквит


Форму перевернуть и "вытряхнуть" бисквит. Для красоты я обрезала вылезшие края.

Бисквит с малиной


Вот так я "нарядила" свой малиновый бисквит)).

Фото бисквита с малиной


Приятного аппетита.

Рецепт бисквита с малиной

Автор рецепта
  • 351

    Рецептов

  • 111

    Подписчиков

  • 346

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Так просто, а такой шикарный десерт получился!
0
ответить
25.11.2017 в 8:12:10
Однозначно это вкусненько)))
1
ответить
21.11.2017 в 21:26:35
Мария Автор рецепта
Благодарю, что не прошли мимо!
0
ответить
23.11.2017 в 12:42:05
Как вкусно и красиво!
1
ответить
21.11.2017 в 16:28:58
Мария Автор рецепта
Томочка, спасибо!
0
ответить
23.11.2017 в 12:41:50
Легко и просто!))
1
ответить
21.11.2017 в 10:11:35
Мария Автор рецепта
Вот у меня теперь чем проще, тем быстрее съедается  .
0
ответить
23.11.2017 в 12:41:19
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта