E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов Книга отзывов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руТорты
Бисквит с малиной

Бисквит с малиной

Малиновый бисквит - нехлопотная выпечка к чаю или кофе или отличная основа для торта.
Аймкук

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 ст.л.

Малина - 1 горсть

  • 240 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый бисквит можно пропитать любым сиропом и дополнить любимым кремом. Можно не сочинять сложных действий, а кушать такой бисквит просто так.


По этому рецепту малиновый бисквит получается не сухим. Малина отлично "вписалась" в нежное тесто.


Я дополнила свой бисквит белковым кремом. Отличное вышло чаепитие.


Подготовить продуты для приготовления бисквита с малиной. Воду вскипятить.

Ингредиенты для бисквита с малиной


Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену.

Взбить яйца с сахаром


Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Всыпать муку


Аккуратно перемешать лопаткой. В конце добавить масло и кипяток. Еще раз перемешать.

Добавить масло и кипяток


Тесто вылить в форму (20-22 см).


Силиконовую форму я не смазываю.

Выложить тесто в форму


Выложить малину в тесто, немного утопив.

Положить ягоды малины


Выпекать бисквит с малиной при температуре 170 градусов до готовности (проверять палочкой или зубочисткой).


Примерное время 12-15 минут.

Испечь бисквит


Форму перевернуть и "вытряхнуть" бисквит. Для красоты я обрезала вылезшие края.

Бисквит с малиной


Вот так я "нарядила" свой малиновый бисквит)).

Фото бисквита с малиной


Приятного аппетита.

Рецепт бисквита с малиной

Аймкук
Автор рецепта
  • 348

    Рецептов

  • 82

    Подписчиков

  • 281

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Так просто, а такой шикарный десерт получился!
0
ответить
25.11.2017 в 8:12:10
Однозначно это вкусненько)))
1
ответить
21.11.2017 в 21:26:35
Мария Автор рецепта
Благодарю, что не прошли мимо!
0
ответить
23.11.2017 в 12:42:05
Как вкусно и красиво!
1
ответить
21.11.2017 в 16:28:58
Мария Автор рецепта
Томочка, спасибо!
0
ответить
23.11.2017 в 12:41:50
Легко и просто!))
1
ответить
21.11.2017 в 10:11:35
Мария Автор рецепта
Вот у меня теперь чем проще, тем быстрее съедается  .
0
ответить
23.11.2017 в 12:41:19
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта