E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог из слоеного теста с вареньем

Пирог из слоеного теста с вареньем

Самый простой слоеный пирог с вареньем, быстрая сладкая выпечка для вечернего чаепития.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Варенье любое - 150 г

Сахарная пудра по желанию - 1 ч.л.

  • 372 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 35 голосов
28 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ох, как мне нравятся такие простые рецепты. Для этого десерта не нужны дорогостоящие продукты. Требуются всего лишь хорошее тесто и домашнее любимое варенье. Пирог из слоеного теста с вареньем получился нежным, мягким, сочным. Очень вкусно с холодным молоком или мороженым и ароматным чаем. Если варенье не густое, добавьте немного крахмала.


Подготовим ингредиенты для слоеного пирога с вареньем. Готовое слоеное тесто разморозить.

Ингредиенты для сладкого пирога из слоеного теста с вареньем


Немного раскатать.

Раскатать тесто


На одну часть до половины выложить варенье. На второй части теста сделать ножом надрезы.

Положить на тесто варенье


Накрыть варенье тестом, которое с надрезами. Хорошенько защипнуть края. Вилкой прижать тесто по скрепленным краям.

Сложить тесто пополам


Выпекать пирог из слоеного теста с вареньем при температуре 170-180 градусов до румяной корочки.

Испечь пирог


По желанию можно посыпать немного сахарной пудрой.

Готовый сладкий пирог из слоеного теста с вареньем


Приятного аппетита.

Фото сладкого пирога из слоеного теста с вареньем


Рецепт сладкого пирога из слоеного теста с вареньем


Пирог из слоеного теста с вареньем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Сколько по времени выпекать
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Гость, смотрите по виду, румяное состояние, примерно 13 минут.
Нравится
(0)
ответить
Было вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Мирослава
Замечательно, легко и доступно!
Спасибо
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Мирослава, спасибо!!
Нравится
(0)
ответить
беру на заметку! уже представляю его  в качестве позднего завтрака, с шариком мороженного и щепоткой карамелизированных орешков:smiletongue:
Нравится
(3)
ответить
Просто и вкусно, Маша!:bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Гость
Rencha1, сколько по времени выпекать
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта