E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Цельнозерновая галета с рикотт

Цельнозерновая галета с рикоттой и овощами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто:

Мука цельнозерновая – 180 г

Мука пшеничная – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Оливковое масло – 70 мл

Вода – 160 мл

Начинка:

Помидоры черри – 150 г

Цукини – 280 г

Рикотта – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

  • 174 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусную и полезную галету. Особых усилий она не требует: тесто и начинка готовятся на раз-два. Галета отлично подходит для завтрака или легкого перекуса.


Для приготовления цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами


Соединить муку, разрыхлитель и соль.

Смешать муку, разрыхлитель и соль


Добавить оливковое масло, горячую воду и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.

Замесить тесто


Раскатать тесто в круг.

Раскатать тесто в круг


Цукини нарезать кружочками и выложить на тесто.

Выложить кружочки цукини


Рикотту соединить с яйцом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Соединить рикотту с яйцом


Выложить творожную массу на галету.

Выложить творожную массу


Сверху разложить помидоры.

Положить помидоры


Край галеты загнуть и с помощью кисточки смазать оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Подвернуть края теста


Цельнозерновая галета с рикоттой и овощами готова. Приятного аппетита!

Фото цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами


Готовая цельнозерновая галета с рикоттой и овощами


Рецепт цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами

Аймкук
Автор рецепта
  • 171

    Рецептов

  • 11

    Подписчиков

  • 55

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Алеся
Очень понравился рецепт:всё в нём очень вкусно и полезно! Спасибо, и - срочно готовить!!!
0
ответить
06.05.2017 в 21:57:50
Milena Автор рецепта
Вам спасибо за отзыв!!! Готовьте на здоровье!!
0
ответить
08.05.2017 в 13:22:51
вкусный вариант!
0
ответить
29.05.2016 в 2:50:25
Milena Автор рецепта
Спасибо!!!
0
ответить
08.05.2017 в 13:21:05
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта