E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Свекольный брауни

Свекольный брауни

Если уж и пробовать выпечку со свёклой, то именно вот такой чудесный шоколадный брауни.

Структура его слегка влажная, а корочка тонкая и хрустящая.

Свекольное пюре совсем не чувствуется в готовой выпечке, оно лишь даёт ей красивый насыщенный цвет и бархатную текстуру.

Готовьте этот прекрасный свекольный брауни - уверена, вы останетесь довольны.

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 20 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

  • 287 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 5.53
  • Ж: 11.6
  • У: 39.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для брауни из свеклы по списку. Свёклу заранее отварить и остудить.


Измельчить свёклу в пюре при помощи блендера.


Масло и 125 г пюре соединить.


Перемешать.


Яйца и сахар взбить в белую пышную массу.


Аккуратно соединить обе массы.


Отдельно смешать сухие ингредиенты.


И добавить к яично-свекольной основе. Перемешать, чтобы не было комочков.


Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму.


Выпекать при 180 градусах до сухой спички, но не стоит передерживать.


Время зависит от формы, у меня ушло 30 минут.


Свекольный брауни готов.


Приятного аппетита.


Свекольный брауни, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта