Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Свекольный брауни

Свекольный брауни

Если уж и пробовать выпечку со свёклой, то именно вот такой чудесный шоколадный брауни.

Структура его слегка влажная, а корочка тонкая и хрустящая.

Свекольное пюре совсем не чувствуется в готовой выпечке, оно лишь даёт ей красивый насыщенный цвет и бархатную текстуру.

Готовьте этот прекрасный свекольный брауни - уверена, вы останетесь довольны.

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 90 г

Какао-порошок - 20 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

  • 287 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 5.53
  • Ж: 11.6
  • У: 39.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для брауни из свеклы по списку. Свёклу заранее отварить и остудить.


Измельчить свёклу в пюре при помощи блендера.


Масло и 125 г пюре соединить.


Перемешать.


Яйца и сахар взбить в белую пышную массу.


Аккуратно соединить обе массы.


Отдельно смешать сухие ингредиенты.


И добавить к яично-свекольной основе. Перемешать, чтобы не было комочков.


Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму.


Выпекать при 180 градусах до сухой спички, но не стоит передерживать.


Время зависит от формы, у меня ушло 30 минут.


Свекольный брауни готов.


Приятного аппетита.


Свекольный брауни, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта