E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПирожки
Пирожки со свеклой

Пирожки со свеклой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 125 мл

Вода – 125 мл

Яйцо – 1 шт

Соль – 0,5 ч.л

Дрожжи сухие – 1 пакетик

Мука – 500 г.

Начинка:

свекла – 400 г.

Сахар – 50-75 г.

Растительное масло

  • 260 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Пополняю коллекцию пирожков еще одним вариантом - со сладкой свеклой.


Для начинки нужна свекла и сахар по вкусу и немного растительного масла.

Ингредиенты для пирожков со свеклой


Начинку я обычно делаю с вечера. Свеклу нашинкуем на средней терке или в комбайне.

Свекла протертая


В сковороду нальем немного растительного масла и добавим свеклу и сахар.

Свекла с сахаром


Потушим минут 20 до мягкого состояния.

Тушение свеклы


Для теста нам понадобятся такие продукты.

Продукты для теста


Смешаем все продукты и замесим тесто, я в хлебопечке.

Делаем тесто в хлебопечке


Через 1,5 часа у меня тесто готово.

Тесто для пирожков


Отщипываем маленькие кусочки теста, разминаем тесто руками в лепешечки.

Раскатываем тесто


Выкладываем начинку, защипываем края пирожков.

Пирожки со свеклой


Жарим в раскаленном масле сначала швом вниз

Обжарка пирожков


и с другой стороны. Выкладываем на салфетку.

Пирожки на сковороде


Пирожки готовы.

Ингредиенты для свекольных пирогов

Рецепт пирожков со свеклой

Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
  • 94

    Рецептов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Лариса
вкус из детства, готовлю часто, но никогда не добавляю сахар, тушу на сливочном маргарине.
0
ответить
08.02.2019 в 13:00:13
Флида
Очень  вкусно, дети тоже обожают!
0
ответить
08.10.2017 в 10:17:57
Галина,
Пирожки из детства
0
ответить
Вот сразу видно свой человек.
0
ответить
Ina Автор рецепта
точно :)))
0
ответить
Айнагуль
Надо попробовать
0
ответить
03.06.2016 в 16:38:09
вот точно..как в детстве
0
ответить
Ina Автор рецепта
варенье я и так съем ;)))
0
ответить
мы еще туда варенье какоенибудь добавляли..
0
ответить
Ina Автор рецепта
ну да, а вот пирог с сырой картошкой ты не знаешь;)
0
ответить
конечно........мы ж с тобой с одной деревни
0
ответить
Ina Автор рецепта
Лен, вы тоже такие стряпали?
0
ответить
Лана
Удивительно. Никогда не пробовала...))
0
ответить
да нуууууу.........
0
ответить
Ina Автор рецепта
правда удивительно, я думала их все знают :)
0
ответить
Как интересно, я такие ещё не пробовала!
0
ответить
Ina Автор рецепта
мой муж тоже такие не ел
0
ответить
Марин не ела никогда?...да ну
0
ответить
Ina Автор рецепта
наверное, в каждом регионе свои вкусы, советую попробовать, вкусно :)
0
ответить
Альбина

Давно хотела постряпать, мама когда то в детстве стряпала, ощущения, что было просто  изумительно вкусно. Обязательно сегодня постряпаю
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта