E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с капустой и яйцом

Пирожки с капустой и яйцом

Духовые пирожки с начинкой из капусты и яйца. Вкусно и сытно.

Ингредиенты

Тесто на кефире с дрожжами - 300 г

Капуста белокочанная - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

  • 226 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Никогда не добавляла в капустную начинку для пирогов отварное яйцо. Хотя не раз встречала такой вариант. Оказывается, приятная сытная начинка. Разнообразно.


Очень рекомендую для приготовления пирожков с капустой и яйцом использовать тесто на кефире и дрожжах. Процесс приготовления описан в этом рецепте.


Это количество начинки - на половину нормы теста. Получается 9-10 штук. Можно приготовить из любого теста для духовых пирожков.


Яйца сварить. Приготовить остальные продукты.

Ингредиенты для пирожков с капустой и яйцом в духовке


Капусту мелко нашинковать.

Нашинковать капусту


Морковь натереть на мелкой терке.

Потереть морковь на терке


Обжарить капусту с морковью на масле. До готовности. Посолить и поперчить.

Обжарить морковь с капустой


Яйца нарубить кубиком.

Порезать яйца


Добавить в капусту и перемешать начинку.

Размешать начинку


Слепить пирожки.

Положить на тесто начинку


Выложить пирожки с капустой и яйцом на противень. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.

Слепить пирожки


Выпекать пирожки с начинкой из капусты и яйца в духовке при температуре 180 градусов. До румяного цвета.


Приятного аппетита.

Фото пирожков с капустой и яйцом в духовке


Пирожки с капустой и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Пирожки с капустой - одни из самых любимых, а вот с добавлением яйца я ещё не делала. Попробовала - очень вкусно! Спасибо!
Фото
Нравится
(1)
ответить
Наталья, супер, спасибо большое за отчет).
Нравится
(1)
ответить
Ольга Автор рецепта
Никогда не проповала, сегодня же попробую
Нравится
(1)
ответить
опять сплошные вкусности
Нравится
(0)
ответить
Все для фигуры.
Нравится
(0)
ответить
Отличная выпечка! Так и хочется угоститься!
Нравится
(0)
ответить
Светочка, спасибо за похвалу.
Нравится
(0)
ответить
Красавчики румяные!
Нравится
(1)
ответить
Спасибо .
Нравится
(0)
ответить
Ох, скок начинки!
Нравится
(0)
ответить
Люблю теста поменьше .
Нравится
(0)
ответить
Вкуснейшие пирожочки!
Нравится
(0)
ответить
Анжелочка, благодарю!
Нравится
(0)
ответить
Шикарная корзинка с выпечкой!
Нравится
(0)
ответить
Аленушка, мерси!
Нравится
(1)
ответить
Славные пирожки!
Нравится
(0)
ответить
Спасибочки 
Нравится
(0)
ответить
Машуля, пирожки такие замечательные! Так и просятся угоститься!
Нравится
(0)
ответить
Угощайся, Томочка, хоть виртуально! 
Нравится
(0)
ответить
Ах, какие пирожочки румяные! 
Нравится
(0)
ответить
Леночка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Отличные пирожки!
Нравится
(0)
ответить
Большое спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с картошкой и сулугуни

Консервированный плов в банке на зиму

Капрезе со страчателлой

Рисово-кукурузный хлеб в хлебопечке (без глютена)

Коктейль с матчей

Жареный сулугуни на мангале

Кабачковый торт с творожным сыром

Уха из семги с пшеном

Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке
Мобильная версия сайта