E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Протеиновый брауни

Протеиновый брауни

Предлагаю вам приготовить мегашоколадный низкокалорийный протеиновый брауни. Благодаря глазури он получается мягким и влажным, а если хотите, чтобы вредных калорий было еще меньше, то выбирайте шоколад без сахара.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Кабачок - 300 г

Протеин - 40 г

Какао - 20 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Подсластитель - по вкусу

Глазурь:

Шоколад - 50 г

Молоко - 50 мл

  • 140 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.15
  • Ж: 7.15
  • У: 17.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления протеинового брауни.


Кабачок вместе с кожурой натираем на терке.


К кабачку добавляем яйца и подсластитель.


Просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, протеин, разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто.


Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 35-40 минут. Готовность кабачкового брауни с протеином проверяйте деревянной зубочисткой: воткните ее в середину пирога, если на ней будут комочки теста, то выпекайте еще, если зубочистка будет сухой, то пирог готов.


Для глазури в сотейник добавляем молоко и шоколад. Ставим на средний огонь и прогреваем, пока не расплавится шоколад.


Глазурь можно также приготовить и в микроволновке. Смешать молоко с шоколадом и импульсами прогревать в микроволновке, пока не расплавится весь шоколад.


Готовый кекс протыкаем деревянной палочкой в нескольких местах. Поливаем глазурью и оставляем пирог пропитаться глазурью.


После того как протеиновый брауни впитает в себя всю глазурь, вынимаем его из формы и выкладываем на блюдо.


Протеиновый брауни, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта