E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Брауни из овсяных хлопьев

Брауни из овсяных хлопьев

Брауни - это моя любовь! Шоколадное безумие, от которого невозможно отказаться!!

Впервые делала с овсяными хлопьями, а точнее с овсяной мукой крупного помола. Разница есть однозначно. Получилось прикольно, даже я бы сказала оригинально. Кусочки овсянки напоминают орехи.

Структура у этого брауни плотная, но очень нежная, спустя некоторое время - влажная.

Можно использовать молочный шоколад, в этом случае желательно добавить какао-порошок, для насыщенности вкуса.

Я сначала планировала делать с какао, но в итоге передумала, так как шоколад был с 75% какао и тесто получилось достаточно шоколадным.

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Шоколад тёмный - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Овсяные хлопья - 70 г

  • 465 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 5.99
  • Ж: 30.39
  • У: 42.72

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Брауни из овсяных хлопьев готовим из таких продуктов.


Яйцо и сахар перемешать венчиком.


Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.


Перемешать обе массы.


Добавить измельчённые овсяные хлопья.


Перемешать.


Выложить в небольшую форму, смазанную сливочным маслом.


Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут.


Нарезать брауни из овсяных хлопьев, когда остынет.


Приятного аппетита.


Брауни из овсяных хлопьев, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Хлопья овсянки можно измельчить в блендере или в кофемолке, чтобы остались крупные кусочки.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта