E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Брауни из овсяных хлопьев

Брауни из овсяных хлопьев

Брауни - это моя любовь! Шоколадное безумие, от которого невозможно отказаться!!

Впервые делала с овсяными хлопьями, а точнее с овсяной мукой крупного помола. Разница есть однозначно. Получилось прикольно, даже я бы сказала оригинально. Кусочки овсянки напоминают орехи.

Структура у этого брауни плотная, но очень нежная, спустя некоторое время - влажная.

Можно использовать молочный шоколад, в этом случае желательно добавить какао-порошок, для насыщенности вкуса.

Я сначала планировала делать с какао, но в итоге передумала, так как шоколад был с 75% какао и тесто получилось достаточно шоколадным.

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Шоколад тёмный - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Овсяные хлопья - 70 г

  • 465 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 5.99
  • Ж: 30.39
  • У: 42.72

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Брауни из овсяных хлопьев готовим из таких продуктов.


Яйцо и сахар перемешать венчиком.


Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.


Перемешать обе массы.


Добавить измельчённые овсяные хлопья.


Перемешать.


Выложить в небольшую форму, смазанную сливочным маслом.


Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут.


Нарезать брауни из овсяных хлопьев, когда остынет.


Приятного аппетита.


Брауни из овсяных хлопьев, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Хлопья овсянки можно измельчить в блендере или в кофемолке, чтобы остались крупные кусочки.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Надежда
Добрый день
Этот брауни из овсяных хлопьев уже приготовила второй раз. И всё получилось. Только ещё в тесто добавила щепотку соли. Брауни получился в меру влажный и немного рассыпчатый.
Спасибо за рецепт
Фото
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Надежда, Вау, сколько фото отчетов , спасибо большое, рада, что понравился рецепт!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта