E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке

Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке

Я обожаю зефир и маршмеллоу! Поэтому мне непременно захотелось их приготовить, ведь здесь - всё, что я люблю! Зефир + шоколад = шикарное сочетание!

Есть несколько нюансов, с которыми я столкнулась, когда готовила их:

1. Для глазури возьмите качественный черный шоколад или шоколадные капли, чтобы получилась гладкая, красивая глазурь.

2. Для окрашивания я использовала белый шоколад и гелевый краситель, порошковый мне не подошел - шоколад свернулся.. И еще, перед тем как добавить краситель в шоколад, поместите его прямо в тюбике в теплую воду на пару минут.

Если не хочется возиться с красителями, то купите карандаши гелевые или разноцветную посыпку и посыпьте ее прямо на только нанесенный шоколад - тоже будет смотреться празднично и красиво.

Ингредиенты

Маршмеллоу - 100 г

Черный шоколад - 200 г

Белый шоколад - 70 г

Сливки 10% - 1 ст.л.

Краситель пищевой разноцветный

  • 461 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 4.55
  • Ж: 24.17
  • У: 56.93

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рождественских конфет из маршмеллоу в шоколаде на палочке.


На пластиковые палочки или деревянные шпажки насадите по 3-4 маршмеллоу.


Черный шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, перемешайте, чтобы получилась однородная гладкая глазурь.


Окунайте поочередно палочки с маршмеллоу в шоколадную глазурь, чтобы она их полностью покрыла.


Форму выстелите фольгой или пергаментом и выложите заготовки. Уберите в холодильник минут на 20, до застывания глазури.


Белый шоколад растопите со сливками, хорошо перемешайте. Разделите на 3-4 части, в каждую добавьте немного глазури и перемешайте. Глазури по отдельности налейте в пакеты.


Отрежьте очень маленький уголок пакета и покройте застывшие маршмеллоу разноцветной глазурью в виде тонких ниточек.


Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке готовы. Храните их в холодильнике.


С наступающими Новогодними праздниками!! Всем Мира и Добра!



Рождественские конфеты из маршмеллоу в шоколаде на палочке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Маша
Это очень вкусно и легко приготовить, огромное спасибо за такое объединение
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Маша, на здоровье!!!С Наступающими праздниками!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины с грибами (на молоке с кефиром)

Молочный коктейль с киви

Блины на кефире с манкой и дрожжами

Нутовый блин на завтрак

Творожные блины ПП

Шоколадно-банановые блины

Тирамису с бананом

Блины с красной икрой и маслом

Корн-дог с сыром

Пирог с брусникой в мультиварке

Блины на сливках и воде

Макароны-гнезда с курицей и грибами в духовке

Рис с сосисками в мультиварке

Блины с курицей и грибами
Мобильная версия сайта