Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые десерты на Новый Год

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Простые десерты на Новый Год (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что нам понадобится для десерта. Для сметанного слоя залить 15 г желатина молоком, дать настояться до набухания желатина. ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сметана - 700 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 150 г

Ванильный сахар по желанию

Желатин - 30 г

Вода - 100 мл

123 ккал
2 (17)
100
Milanika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Таким десертом меня угощала подруга из Польши. Это быстро и очень вкусно! Особенно рецепт подходит для сладкоежек. Он красивый и сладкий. В состав входит ликёр, но если вы не хотите...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Мороженое - 150 г

Печенье песочное - 3 шт.

Клубничное пюре - 360 г

Тёртый шоколад - 3 ч.л.

Ликёр фруктовый или ягодный - 150 г

Мята - для украшения

189 ккал
0 (26)
59
тома
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления пирожных тирамису в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте крепкий, сладкий кофе по своему вкусу и полностью его...

Ингредиенты

Пирожное тирамису в шоколаде:

Савоярди – 100 г

Маскарпоне – 50 г

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Шоколад – 50 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Корица - по желанию/ по вкусу

Пирожное тирамису с какао:

Савоярди – 400 г

Маскарпоне – 200 г

Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.

Сахар – по вкусу

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

345 ккал
0 (5)
35
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколад или мандарины?! Берем все! Три базовых ингредиента, 15 минут на приготовление и сочный, освежающий сезонный десерт готов!

Ингредиенты

Мандарины (клементины) - 420 г (5 шт.)

Шоколад черный - 55 г

Шоколад белый - 45 г

Кокосовая стружка - 5 г

Фисташки - 35 г (очищенные - 18 г)

При необходимости:

Сливочное/кокосовое масло - 0.25 ч.л.

152 ккал
1 (1)
49
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирожных Муравейник без выпечки. Основными ингредиентами этого пирожного являются печенье и варёная сгущёнка, поэтому от их качества и вкуса будет зависеть и вкус пирожных. Печенье...

Ингредиенты

Печенье сахарное - 300 г

Сгущёнка варёная - 150-200 г

Арахис жареный солёный - 120 г

Коньяк - 30 мл

370 ккал
0 (11)
36
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим продукты по списку. В миске смешаем размягчённое сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо вилкой ...

Ингредиенты

Печенье сливочное - 500 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

461 ккал
60 мин
7 (44)
904
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Желатин подготовьте согласно инструкции на упаковке. Я использую быстрорастворимый желатин, и просто заливаю 1 ст.л. желатина 3-4 ст.л. горячей воды, ...

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

217 ккал
180 мин
5 (26)
618
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Вымойте и очистите апельсины от кожуры. Чем крупнее будут кусочки кожуры, тем проще будет придать цукатам ...

Ингредиенты

Цукаты из апельсиновых корочек:

Апельсин – 3-5 шт

Сахар – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Сок лимона/лимонная кислота - по желанию

Цукаты «апельсиновые леденцы»:

Апельсин – 2-3 шт

Сахар – 2 стакана

Вода – 1 стакан

Черный шоколад – по желанию

150 ккал
60 мин
5 (36)
403
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим из нас знаком мармелад в виде червячков, бабочек, мишек и других всевозможных фигурок, который при укусе начинает тянуться. По консистенции он более плотный и упругий, чем привычный нам мармелад. ...

Ингредиенты

Фруктовое желе - 90 г

Желатин - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Вода - 130 мл

223 ккал
15 мин
11 (43)
358
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим продукты для молочно-шоколадного желе: молоко, желатин, сахар и шоколад. Прежде всего распустим желатин в 1 ст.л. теплой воды и нагреем молоко в сотейнике, но ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Шоколад черный - 50 г

Желатин - 17 г

Сахар - 2 ст.л.

138 ккал
60 мин
7 (40)
417
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые ингредиенты. Для приготовления быстрых пончиков можно использовать как магазинный творог, так и домашний. В данном рецепте я использую домашний творог, приготовленный ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 10 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Творог - 400 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное - 500 мл

316 ккал
20 мин
1 (17)
329
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и легкий рецепт, альтернатива сочным домашним тортикам. Рекомендую использовать в меру густую сметану (не домашнюю, которая как масло), можно на несколько часов подвесить ее в марле, чтобы удалить лишнюю ...

Ингредиенты

Сметана 20 % - 670 г

Печенье песочное - 320 г

Сахар - 150 г

Какао - 2 ч.л.

720 мин
2 (10)
249
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого пирожного я, человек, живущий во Вьетнаме, позаимствовала у своей приятельницы Ирины из солнечной Италии, а с ней, в свою очередь, рецептом поделилась приятельница из Австралии. Вот такие хитросплетения ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 125 г

Сливочное масло - 15 г

Мука пшеничная - 125 г

Крахмал кукурузный - 60 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Шоколадный соус:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Молоко - 250 мл

Шоколад темный - 75 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка - 250-300 г

369 ккал
60 мин
1 (16)
173
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна-котта (от итальянского panna cotta - вареные сливки) - итальянский десерт из сливок, желатина и сахара. Нежный, ароматный, вкусный! Наслаждение в каждой ложке! На мой взгляд, к этому невероятному десерту ...

Ингредиенты

Основное:

Сливки 35-38% - 400 мл

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин порошковый - 10 г

Соус клубничный:

Клубника замороженная - 1 кг

Сахар - по вкусу

153 ккал
180 мин
2 (13)
239
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте компоненты по списку. Подготовьте посуду для подачи десерта. Подавать десерт можно как в одной большой форме, так и в небольших порционных формах или бокалах. Предпочтительней, чтобы посуда была прозрачной, ...

Ингредиенты

Вишня без косточки – 500 г

Сахар – 2-3 ст.л.

Вишневый сок – 100-150 мл

Шоколадный бисквит - 600 г

Заварной крем (шоколадный) – 500 мл

Сливки – 250 г

Для украшения /по желанию:

Шоколад – 2-3 щепотки

Мята – 1 веточка

390 ккал
20 мин
0 (12)
275
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательный творожный пудинг с изюмом, в который вы влюбитесь с первой ложки. Этот пудинг - отличное лакомство, которое подойдёт и в качестве десерта, и для лёгкого завтрака. ...

Ингредиенты

Творог - 220 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 40 г

Сахар - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Горячая вода - 90 г

Масло сливочное - 40 г

Изюм - 40 г

Соль - щепотка

Сметана - для смазывания верха

Масло - для смазывания формочек

Сахарная пудра - для обсыпки

219 ккал
45 мин
5 (19)
262
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Панна котта с вишней - простой и вкусный итальянский десерт, который можно приготовить для романтического ужина. В панна котте важно соблюдать правильные пропорции: если мы возьмём 200 мл сливок, то ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 150 г

Сливки 33% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 25 г

Вода - 150 мл

174 ккал
80 мин
5 (20)
207
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие из нас любят конфеты, но если прочитать их состав, то он оставляет желать лучшего. Предлагаю вам отличную замену магазинным конфетам – это полезные и вкусные конфеты из фиников. Готовятся ...

Ингредиенты

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г

Шоколад горький - 80 г

Овсяные хлопья - 15 г

Кокосовая стружка - 15 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка

Какао-порошок

520 ккал
30 мин
3 (25)
191
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" иначе. Эти маленькие шарики тают на губах, как белоснежные снежки ...

Ингредиенты

Шоколад белый - 90 г

Сливки 33% - 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное - 5-10 г

Кокосовая стружка - 50 г

614 ккал
45 мин
2 (16)
131
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Парфе - блюдо французской кухни, которое в переводе означает "превосходный". Так и есть, парфе - замечательный десерт, который представляет собой смесь сливок, яичных желтков, творога, ягод, фруктов, замороженную в морозильной ...

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Сливки - 300 мл

Яичные желтки - 3 шт.

Сахар - 70 г

Творог - 150 г

Шоколад - 30 г

Апельсин - 1 шт.

156 ккал
180 мин
1 (4)
130
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трайфл - десерт, пришедший к нам из туманной Англии. Традиционное лакомство готовится из бисквита, пропитанного вином или коньяком, заварного крема, ягод, желе и т.д., но современная кулинария не стоит на ...

Ингредиенты

Печенье - 200-250 г

Сливки - 100 мл

Малина - 50 г

Голубика - 50 г

Джем из айвы - 50 г

Мята - для украшения

115 ккал
15 мин
0 (31)
115
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Отделите желтки от белков. Белки поместите в холодильник для охлаждения, желтки - наоборот, слегка согрейте, оставив в тепле, пока вы ...

Ингредиенты

Тыква – 700 г

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Яйца куриные – 4 шт.

Сливочное масло – 3 ст.л.

Сахар – 5-6 ст.л. (по вкусу)

Специи – по вкусу

По желанию, для украшения:

Яичный белок – 2-3 шт.

Сахарная пудра – по вкусу

Сок лимона – 2-3 капли

117 ккал
40 мин
4 (21)
130
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим все продукты по списку. Кофе лучше приготовить заварной и заранее, чтобы к моменту приготовления десерта он остыл. Приготовим крем для ...

Ингредиенты

Крем маскарпоне - 250 г

Сливки - 200 мл

Печенье "Савоярди" - 200 г

Кофе заваренный - 200 мл

Коньяк - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

250 ккал
60 мин
2 (19)
125
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тирамису в стакане подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте чашку сладкого крепкого кофе по своему вкусу. Полностью охладите напиток, прежде чем приступать к ...

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Яичный желток – 1 шт.

Сахарная пудра – 1-2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Маскарпоне – 250 г

Савоярди – 100 г

Какао–порошок – по вкусу

Шоколад – 50 г (по желанию)

331 ккал
90 мин
1 (26)
120
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. По желанию с составом десерта можно экспериментировать, добавляя фрукты, крепкий алкоголь (ром, коньяк, бренди) или кофейный ликер, но даже в самом простом варианте, когда в составе только ...

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Мороженое – 4 шарика

Печенье – 4-6 шт.

Орехи – 1 горсть

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

324 ккал
15 мин
0 (10)
88
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
         Безе от слова baiser — поцелуй. Существует несколько видов безе в зависимости от способа приготовления. Я буду готовить обычное французское безе. Ещё это печенье называют "забытое ...

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт

Сахар - 200 г

Соль - 1 г

Сок лимонный 1 ч.л

265 ккал
180 мин
1 (9)
77
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить к новогоднему столу вкусное лакомство - домашние конфеты "Чернослив в шоколаде". Пикантности им добавим с помощью коньяка. Для приготовления конфет подготовим продукты по списку. ...

Ингредиенты

Чернослив - 200 г

Грецкие орехи - 150 г

Шоколад черный - 100 г

Коньяк - 2 ст.л.

424 ккал
30 мин
1 (18)
103
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты. В стакане горячей воды (250 мл) растворите какао и сливочное масло. Добавьте сахар по вкусу, молоко и хорошо все перемешайте. На вкус ...

Ингредиенты

Сметана - 500 г

Сахар - 1-1.5 стакана

Молоко - 3 ст.л.

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Масло сливочное - 25-50 г

Какао - 1-3 ст.л. (по вкусу)

Ваниль - по вкусу

Вода - 250-300 мл + 100 мл

296 ккал
20 мин
3 (24)
97
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В качестве новогоднего или рождественского сладкого подарка замечательно подойдут приготовленные с любовью шоколадные конфеты. Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты с фисташками. Нежный сливочный вкус шоколада в дуэте с хрустящими ...

Ингредиенты

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орехи фисташки - 100 г

480 ккал
200 мин
0 (3)
73
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Цветные меренги на палочке - популярное сладкое и красивое лакомство. На сегодняшний день они широко используются на различных праздниках, ведь готовятся легко, они яркие, ими легко украсить кэнди-бар, их любят ...

Ингредиенты

Сахар - 30 г

Белок - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Красители - по 2-3 капли

272 ккал
110 мин
2 (26)
58
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тоффи пудинг или финиковый пудинг – классический английский десерт. Приготовленный с добавлением финикового пюре, приправленный пряностями и теплыми зимними специями, этот пудинг обладает невероятно аппетитным ароматом и соблазнительным вкусом с ...

Ингредиенты

Финики – 400 г

Чай «эрл грей» - 2 пакетика

Кипяток – 300 мл

Сливочное масло – 170 г + 20г для смазывания формы

Коричневый сахар – 170 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Мука пшеничная – 350 г

Разрыхлитель – 3 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Корица – 1 ч.л.

Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Какао – 1-2 ч.л.

Ароматитизатор «ром» - по желанию

Дополнительно:

Английский крем/карамельный соус/ мороженое – для подачи

269 ккал
90 мин
0 (6)
51
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть лучше чашки крепкого ароматного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта! Кофе по-баварски – лёгкий и невероятно аппетитный десерт. По сути это ароматный кофе, дополненный ...

Ингредиенты

Крепкий кофе - 200 мл

Молоко - 200 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахарная пудра - 75-100 г (по вкусу)

Желатин - 1 ст.л. (или по рекомендации производителя)

По желанию:

Корица и другие специи - по вкусу

Шоколад - для украшения

Взбитые сливки,орехи - для украшения

159 ккал
15 мин
0 (8)
66
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот двухцветный клубнично-сливочный десерт в бокале я предлагаю вам сделать для новогоднего стола. Во-первых, десерт с яркой и ароматной клубникой по цвету точно угодит символу наступающего года огненному петуху, а ...

Ингредиенты

Клубничное пюре - 100 г

Клубничный сок - 200 мл

Сливки 10 или 20% - 500 мл

Сахар - по вкусу

Агар-агар - 1 ч.л.

Какао - для украшения

157 ккал
40 мин
1 (13)
90
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие конфеты из миндальной муки и фиников с имбирём для праздничного стола на Новый год Крысы 2020.

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 граммов;

Финики - 100 граммов;

Имбирь свежий - 50 граммов;

Апельсин - 1 шт;

Вода - 2 ст.л;

Апельсиновый сок - 3 ст.л.

292 ккал
30 мин
2 (11)
74
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тирамису с кремом без маскарпоне в домашних условиях вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Приготовьте крем. Соедините ...

Ингредиенты

Печенье Савоярди – 12-15 шт.

Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл

Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Черный шоколад – 20-30 г

Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию)

Для крема:

Желток куриный – 4 шт.

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой

Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой

Ванилин – 2 г

Соль – 1 щепотка

Молоко – 500 мл

Сливочное масло – 20 г

185 ккал
60 мин
4 (9)
78
Ирина Белая

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

35 простых закусок на шпажках, на Новый Год (34)Американские десерты (39)Английские десерты (40)Апельсиновые десерты (27)Армянские десерты (2)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Блюда в горшочках на Новый Год (31)Блюда в казане на Новый Год (17)Блюда из говядины на Новый Год (63)Блюда из свинины на Новый Год (113)Блюда из свиной корейки на Новый Год (12)Блюда из семги на Новый Год (51)Блюда из утки с картошкой на Новый Год (6)Блюда с тыквой на Новый Год (67)Брускетты на Новый Год (8)Бутерброды на Новый год (123)Бутерброды с авокадо на Новый Год (5)Бутерброды с икрой на Новый Год (8)Бутерброды с киви на Новый Год (7)Бутерброды с крабовыми палочками на Новый Год (8)Бутерброды с красной рыбой на Новый Год (8)Бутерброды с сельдью на Новый Год (14)Бутерброды с тунцом на Новый Год (2)Бутерброды со шпротами на Новый Год (21)Быстрые десерты (253)Быстрые десерты в микроволновке (37)Быстрые десерты из банана (21)Быстрые десерты из печенья (23)Быстрые закуски на Новый Год (86)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта