E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Торт с консервированными перси

Торт с консервированными персиками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Восхитительно-нежный торт с консервированными персиками и сырно-сливочным кремом.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Персики консервированные - 150 г

  • 256 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни.


Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть.


На данный момент любимый бисквит у меня - на горячем молоке. В этот раз решила попробовать знаменитый бисквит "Маргарита". После выпечки скептически отнеслась к его структуре, показалась маслянистой. Но в торте он "звучал" очень и очень вкусно. Советую.


Сделала свой любимый сливочно-сырный крем. Все прекрасно "сплелось" вместе.


Детали украшения торта я опустила, здесь дело случая, вашей фантазии и т.д. Я делала торт на крестины дочки наших друзей. Украшала в этой теме мастикой. Всем тортик очень понравился и на вид, и на вкус. Все довольны и я тоже.


Приступаем...


Первым делом приготовим бисквит с красивым названием "Маргарита".

Ингредиенты для бисквита


Масло растопить. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять.

Смешать муку с крахмалом


Яйца с сахаром взбить до побеления и увлечения в объеме. Высыпать сухую смесь.

Всыпать сухую смесь во взбитые яйца


Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить теплое масло и снова перемешать.

Влить молоко


Вылить тесто в форму (боитесь, что прилипнет, смажьте форму маслом, я не смазывала). Диаметр моей формы - 19 см.

Перелить тесто в форму


Выпекать бисквит при температуре 170 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, до сухой спички.


Если есть время, завернуть остывший бисквит в пленку хотя бы на пару часов.

Испечь бисквит


Готовим крем с персиками.

Ингредиенты для крема


Сливки взбить в пышный стойкий крем. Добавить пудру и сыр, взбить до однородности.

Взбить сливки с сыром и сахарной пудрой


Персики промокнуть салфеткой и нарезать некрупными кубиками. Добавить в крем. Перемешать.

Положить персики


Бисквит разрезать на три части.

Разрезать бисквит на коржи


Собираем торт. Для удобства лучше использовать разъемное кольцо. Бисквит пропитать персиковым сиропом из банки. Выложить половину крема и разровнять.

Положить на корж крем


Накрыть вторым бисквитом и проделать то же самое с сиропом и кремом.

Смазать бисквит кремом


Накрыть последним бисквитом. Убрать торт с консервированными персиками в холодильник на пару часов.

Накрыть крем бисквитом


Снять кольцо и украсить торт по желанию.

Фото торта с консервированными персиками


С тортом были у меня еще такие капкейки.

Рецепт торта с консервированными персиками


А вот такой разрез. Приятного аппетита.

Торт с консервированными персиками


Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 39

    Подписчиков

  • 236

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии (25)
Добавить комментарий
Zoe
На Рождество приготовили этот тортик, украсили по своему. Собрали только из двух коржей. Немного подвел бисквит, что для нашей печки обычное дело - будем тренироваться. Вкус приятный. Детям понравилось.
Вложения:
0
ответить
07.01.2019 в 21:24:33
Евгения
Мария, подскажите, какой крем выбрали под мастику? Или покрывали тем же, что и коржи?
0
ответить
12.10.2017 в 13:31:14
Мария Автор рецепта
Под мастику беру масляный крем. Масло+сахарная пудра.
0
ответить
12.10.2017 в 16:46:15
Машенька, замечательный торт!
0
ответить
15.04.2017 в 21:24:20
Мария Автор рецепта
Светочка, мерси!
0
ответить
17.04.2017 в 10:20:48
Маш да ты кудесница!!! торт чудо!!! молодечик.
0
ответить
14.04.2017 в 17:45:55
Мария Автор рецепта
Леночка, спасибо. Приятные слова от мастера.
0
ответить
17.04.2017 в 10:20:40
Чудесный торт!
0
ответить
14.04.2017 в 6:35:28
Мария Автор рецепта
Спасибо, Марина!
0
ответить
17.04.2017 в 10:20:18
Машенька, торт великолепный! Нет слов! Браво!
0
ответить
13.04.2017 в 21:30:46
Мария Автор рецепта
Томочка, мерси .
0
ответить
14.04.2017 в 4:32:56
Машенька!!!!!! Умничка!!! Нет слов, но есть куча эмоций!!!
0
ответить
13.04.2017 в 20:33:45
Мария Автор рецепта
Спасибо, Ирочка, очень приятно .
0
ответить
14.04.2017 в 4:32:38
Машуль, да ты волшебница! Красивенный тортик получился у тебя!
0
ответить
13.04.2017 в 17:58:57
Мария Автор рецепта
Леночка, я только учусь .
0
ответить
14.04.2017 в 4:32:12
Мария, торт бесподобный!
0
ответить
13.04.2017 в 17:44:16
Мария Автор рецепта
Огромное спасибо.
0
ответить
14.04.2017 в 4:31:43
Машунь, какой сочный нежный торт!!! Великолепная работа!
0
ответить
13.04.2017 в 15:40:04
Мария Автор рецепта
Спасибо, Ренатик!
0
ответить
14.04.2017 в 4:31:28
Супер, как же красиво)
0
ответить
13.04.2017 в 12:07:40
Мария Автор рецепта
Старалась. Благодарю .
0
ответить
14.04.2017 в 4:31:13
Аккуратнейшая работа, с сюжетом - здорово
0
ответить
13.04.2017 в 10:40:11
Мария Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
14.04.2017 в 4:30:52
Вот ни разу не сомневалась, что это твой торт, Маша! Разрез сочнейший! На такой торт не отважусь, поэтому пойду открою банку с персиками и буду хомячить их, представляя, что это ем твой торт
0
ответить
13.04.2017 в 9:03:58
Мария Автор рецепта
Олеся, ну насмешила, завидую твоей фантазии и вкусовому воображению. Спасибо большое за похвалу.
0
ответить
13.04.2017 в 9:26:20
Мобильная версия сайта