E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаТорты
Торт с консервированными перси

Торт с консервированными персиками

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Восхитительно-нежный торт с консервированными персиками и сырно-сливочным кремом.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Персики консервированные - 150 г

  • 256 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни.


Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть.


На данный момент любимый бисквит у меня - на горячем молоке. В этот раз решила попробовать знаменитый бисквит "Маргарита". После выпечки скептически отнеслась к его структуре, показалась маслянистой. Но в торте он "звучал" очень и очень вкусно. Советую.


Сделала свой любимый сливочно-сырный крем. Все прекрасно "сплелось" вместе.


Детали украшения торта я опустила, здесь дело случая, вашей фантазии и т.д. Я делала торт на крестины дочки наших друзей. Украшала в этой теме мастикой. Всем тортик очень понравился и на вид, и на вкус. Все довольны и я тоже.


Приступаем...


Первым делом приготовим бисквит с красивым названием "Маргарита".

Ингредиенты для бисквита


Масло растопить. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять.

Смешать муку с крахмалом


Яйца с сахаром взбить до побеления и увлечения в объеме. Высыпать сухую смесь.

Всыпать сухую смесь во взбитые яйца


Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить теплое масло и снова перемешать.

Влить молоко


Вылить тесто в форму (боитесь, что прилипнет, смажьте форму маслом, я не смазывала). Диаметр моей формы - 19 см.

Перелить тесто в форму


Выпекать бисквит при температуре 170 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, до сухой спички.


Если есть время, завернуть остывший бисквит в пленку хотя бы на пару часов.

Испечь бисквит


Готовим крем с персиками.

Ингредиенты для крема


Сливки взбить в пышный стойкий крем. Добавить пудру и сыр, взбить до однородности.

Взбить сливки с сыром и сахарной пудрой


Персики промокнуть салфеткой и нарезать некрупными кубиками. Добавить в крем. Перемешать.

Положить персики


Бисквит разрезать на три части.

Разрезать бисквит на коржи


Собираем торт. Для удобства лучше использовать разъемное кольцо. Бисквит пропитать персиковым сиропом из банки. Выложить половину крема и разровнять.

Положить на корж крем


Накрыть вторым бисквитом и проделать то же самое с сиропом и кремом.

Смазать бисквит кремом


Накрыть последним бисквитом. Убрать торт с консервированными персиками в холодильник на пару часов.

Накрыть крем бисквитом


Снять кольцо и украсить торт по желанию.

Фото торта с консервированными персиками


С тортом были у меня еще такие капкейки.

Рецепт торта с консервированными персиками


А вот такой разрез. Приятного аппетита.

Торт с консервированными персиками

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1795
  • Комментариев: 3136
  • Рецептов: 304
Новый комментарий
12.10.2017 в 10.31
Евгения
Мария, подскажите, какой крем выбрали под мастику? Или покрывали тем же, что и коржи?
0
ответить
Редактировать
0
ответить
12.10.2017 в 13.46
Мария
Автор рецепта
Под мастику беру масляный крем. Масло+сахарная пудра.
15.04.2017 в 18.24
Машенька, замечательный торт!
0
ответить
0
ответить
17.04.2017 в 07.20
Мария
Автор рецепта
Светочка, мерси!
14.04.2017 в 14.45
Маш да ты кудесница!!! торт чудо!!! молодечик.
0
ответить
0
ответить
17.04.2017 в 07.20
Мария
Автор рецепта
Леночка, спасибо. Приятные слова от мастера.
14.04.2017 в 03.35
Чудесный торт!
0
ответить
0
ответить
17.04.2017 в 07.20
Мария
Автор рецепта
Спасибо, Марина!
13.04.2017 в 18.30
Машенька, торт великолепный! Нет слов! Браво!
0
ответить
0
ответить
14.04.2017 в 01.32
Мария
Автор рецепта
Томочка, мерси .
13.04.2017 в 17.33
Машенька!!!!!! Умничка!!! Нет слов, но есть куча эмоций!!!
0
ответить
0
ответить
14.04.2017 в 01.32
Мария
Автор рецепта
Спасибо, Ирочка, очень приятно .
13.04.2017 в 14.58
Машуль, да ты волшебница! Красивенный тортик получился у тебя!
0
ответить
0
ответить
14.04.2017 в 01.32
Мария
Автор рецепта
Леночка, я только учусь .
13.04.2017 в 14.44
Мария, торт бесподобный!
0
ответить
0
ответить
14.04.2017 в 01.31
Мария
Автор рецепта
Огромное спасибо.
13.04.2017 в 12.40
Машунь, какой сочный нежный торт!!! Великолепная работа!
0
ответить
0
ответить
14.04.2017 в 01.31
Мария
Автор рецепта
Спасибо, Ренатик!
13.04.2017 в 09.07
Супер, как же красиво)
0
ответить
0
ответить
14.04.2017 в 01.31
Мария
Автор рецепта
Старалась. Благодарю .
13.04.2017 в 07.40
Аккуратнейшая работа, с сюжетом - здорово
0
ответить
0
ответить
14.04.2017 в 01.30
Мария
Автор рецепта
Большое спасибо!
13.04.2017 в 06.03
Вот ни разу не сомневалась, что это твой торт, Маша! Разрез сочнейший! На такой торт не отважусь, поэтому пойду открою банку с персиками и буду хомячить их, представляя, что это ем твой торт
0
ответить
0
ответить
13.04.2017 в 06.26
Мария
Автор рецепта
Олеся, ну насмешила, завидую твоей фантазии и вкусовому воображению. Спасибо большое за похвалу.



Мобильная версия сайта