Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт с консервированными персиками

Торт с консервированными персиками

Восхитительно-нежный торт с консервированными персиками и сырно-сливочным кремом.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Персики консервированные - 150 г

  • 256 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 21 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни.


Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть.


На данный момент любимый бисквит у меня - на горячем молоке. В этот раз решила попробовать знаменитый бисквит "Маргарита". После выпечки скептически отнеслась к его структуре, показалась маслянистой. Но в торте он "звучал" очень и очень вкусно. Советую.


Сделала свой любимый сливочно-сырный крем. Все прекрасно "сплелось" вместе.


Детали украшения торта я опустила, здесь дело случая, вашей фантазии и т.д. Я делала торт на крестины дочки наших друзей. Украшала в этой теме мастикой. Всем тортик очень понравился и на вид, и на вкус. Все довольны и я тоже.


Приступаем...


Первым делом приготовим бисквит с красивым названием "Маргарита".

Ингредиенты для бисквита


Масло растопить. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять.

Смешать муку с крахмалом


Яйца с сахаром взбить до побеления и увлечения в объеме. Высыпать сухую смесь.

Всыпать сухую смесь во взбитые яйца


Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить теплое масло и снова перемешать.

Влить молоко


Вылить тесто в форму (боитесь, что прилипнет, смажьте форму маслом, я не смазывала). Диаметр моей формы - 19 см.

Перелить тесто в форму


Выпекать бисквит при температуре 170 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, до сухой спички.


Если есть время, завернуть остывший бисквит в пленку хотя бы на пару часов.

Испечь бисквит


Готовим крем с персиками.

Ингредиенты для крема


Сливки взбить в пышный стойкий крем. Добавить пудру и сыр, взбить до однородности.

Взбить сливки с сыром и сахарной пудрой


Персики промокнуть салфеткой и нарезать некрупными кубиками. Добавить в крем. Перемешать.

Положить персики


Бисквит разрезать на три части.

Разрезать бисквит на коржи


Собираем торт. Для удобства лучше использовать разъемное кольцо. Бисквит пропитать персиковым сиропом из банки. Выложить половину крема и разровнять.

Положить на корж крем


Накрыть вторым бисквитом и проделать то же самое с сиропом и кремом.

Смазать бисквит кремом


Накрыть последним бисквитом. Убрать торт с консервированными персиками в холодильник на пару часов.

Накрыть крем бисквитом


Снять кольцо и украсить торт по желанию.

Фото торта с консервированными персиками


С тортом были у меня еще такие капкейки.

Рецепт торта с консервированными персиками


А вот такой разрез. Приятного аппетита.

Торт с консервированными персиками


Торт с консервированными персиками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Это ж сколько нужно терпения и труда чтоб такой шедевральный торт соорудить! Преклоняюсь вашему упорству! Браво! :bestofthebest::hearth::fire::clapping:
2
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, очень приятно за столь высокую оценку. Этот торт был сделан от души и с любовью, одной прекрасной девочке и хоть он и не идеален он для меня несёт особые воспоминания!!
0
ответить
Мария, вы недооцениваете себя! Он ИДЕАЛЕН !!!:okhand:
1
ответить
Zoe
На Рождество приготовили этот тортик, украсили по своему. Собрали только из двух коржей. Немного подвел бисквит, что для нашей печки обычное дело - будем тренироваться. Вкус приятный. Детям понравилось.
Фото
2
ответить
Евгения
Мария, подскажите, какой крем выбрали под мастику? Или покрывали тем же, что и коржи?
0
ответить
Мария Автор рецепта
Под мастику беру масляный крем. Масло+сахарная пудра.
0
ответить
Машенька, замечательный торт!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Светочка, мерси!
0
ответить
Маш да ты кудесница!!! торт чудо!!! молодечик.:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Леночка, спасибо. Приятные слова от мастера:smile:.
0
ответить
Чудесный торт!:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Марина!
0
ответить
Машенька, торт великолепный! Нет слов! Браво!:clapping:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Томочка, мерси :smile:.
0
ответить
Машенька!!!!!! Умничка!!! Нет слов, но есть куча эмоций!!!
0
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Ирочка, очень приятно :hearth:.
0
ответить
Машуль, да ты волшебница! Красивенный тортик получился у тебя!
0
ответить
Мария Автор рецепта
Леночка, я только учусь :smile:.
0
ответить
Мария, торт бесподобный!
0
ответить
Мария Автор рецепта
Огромное спасибо:smile:.
0
ответить
Машунь, какой сочный нежный торт!!!:clapping: Великолепная работа!
0
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Ренатик!
0
ответить
Супер, как же красиво)
0
ответить
Мария Автор рецепта
Старалась. Благодарю :smile:.
0
ответить
Аккуратнейшая работа, с сюжетом - здорово:bestofthebest:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
Вот ни разу не сомневалась, что это твой торт, Маша! Разрез сочнейший! :clapping: На такой торт не отважусь, поэтому пойду открою банку с персиками и буду хомячить их, представляя, что это ем твой торт:laughing:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Олеся, ну насмешила:laughcry:, завидую твоей фантазии и вкусовому воображению. Спасибо большое за похвалу:hearth:.
0
ответить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта