Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:25:08
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1592
Страница рецепта
13.04.2025 в 10:38:52 Жанна, я очень рада, что вам понравилось!Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
12.04.2025 в 14:51:30 Очень неожиданный способ приготовления. А соль? Не нужна? Всё компенсирует соус для подачи?
Страница рецепта
12.04.2025 в 12:05:40 Снимки просто завораживают!
Страница рецепта
12.04.2025 в 12:03:49 Какие красивые! Чудо!
Страница рецепта
12.04.2025 в 12:01:25 Какие прикольные получились!  Прям почти в форме сердечек!
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:42:22 Алена Прика, я сама в восторге от них!
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:42:10 aурика,спасибо огромное!
Страница рецепта
11.04.2025 в 16:36:16 Шикарный результат!
Страница рецепта
11.04.2025 в 1:10:44 Татьяна, прочтите внимательно и все станет понятно. Шаг 3 - добавьте томатную пасту. Шаг 4 - разведите томатную пасту водой, добавьте соль... Имеется в виду разведите водой ту томатную пасту, которую добавили в сковородку, влив  в сковороду воду.
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:26:00 Ольга, я очень рада, что эти блинчики вам понравились! Спасибо, что оставили впечатления! По поводу количества кипятка, конечно, мука разная и соотношение муки и жидкости может варьироваться. Важно сориентироваться по консистенции, что Вы и сделали!
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:50:15 шикарный хлебушек!
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:41:24 Черемши у нас - хоть завались, а вот джусая ни разу  видела. Пыталась вырастить его на даче, он не захотел...  А чебуреки шикарные! 
Страница рецепта
03.04.2025 в 14:39:59 Elfooboo,спасибо преспасибо!
Страница рецепта
03.04.2025 в 13:50:34 Обалденно на разрезе!
Страница рецепта
02.04.2025 в 16:07:01 Даша, у Вас вышли просто шикарные пирожки! Спасибо большое за отчёт!  Очень рада, что тесто понравилось и всё вышло удачно. п.с. под "рассрочкой в холодильнике" Вы, наверное, имели ввиду расстойку?
Страница рецепта
02.04.2025 в 13:18:59 очень симпатично получилось!
Страница рецепта
02.04.2025 в 13:17:54 какой солнечный супчик!
Страница рецепта
02.04.2025 в 12:51:18 я, наверное, тоже куплю когда-нибудь автоклав ))))
Страница рецепта
01.04.2025 в 12:30:43 Elfooboo, спасибо!
Страница рецепта
31.03.2025 в 16:26:07 МарияZ, на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2025 в 15:40:17 Андрей, вкусной вам колбасы!
Страница рецепта
31.03.2025 в 13:40:54 Наташа, спасибо! 
Страница рецепта
31.03.2025 в 13:40:37 Elfooboo, я подсела в последнее время на свежие кокосы, так нравятся!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:14:40 Андрей, нитритная соль даёт колбасный вкус. Без неё у вас получится просто вкус котлеты. Даже если съедите за один день.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:12:16 Андрей, при низкой мощности бытового блендера, по сравнению с промышленным куттером, вода помогает измельчению мяса в эмульсию. 
Страница рецепта
30.03.2025 в 1:40:40 Андрей, нет никакой ошибки.  Я привела оба ГОСТа разных годов и указала, что я ОПИРАЛАСЬ на раскладку 1938 г.  Опиралась, то есть взяла её за основу, позволив себе некоторые отступления. Те ингредиенты, которые использовала непосредственно я, указаны в списке. Я не готовила точно по ГОСТУ, хотя бы потому, что делала колбасу в ветчиннице, а её, как и воды, в ГОСТе нет.
Страница рецепта
29.03.2025 в 13:14:28 Егор Семеныч, спасибо за комментарий. Только не очень поняла, вы одобряете рецепт или ругаете? :laughcry:
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:28:15 илья, вкусного вам кваса!
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:27:49 Татьяна., я полностью разделяю ваше одобрение! Самой безумно нравится такой салат! Рада, что и Вам они пришёлся по душе!
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:26:02 илья, дрожжи не погибают даже в морозилке. Я покупаю свежие дрожжи и храню их в морозилке. При температуре ниже 18° работа дрожжей слегка замедляется, но не приостанавливается.  Приостанавливается работа дрожжей только при заморозке. А погибают они при нагревании выше 50°С Так что в холодильнике квас продолжает "жить"!Хотя и не так активно

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта