E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:09:38
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 53
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1527
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:30:50 чудесное! Такое бархатистое!
Страница рецепта
16.03.2025 в 17:29:08 каков красавчик! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2025 в 12:15:55 Алена , дааа... А вкус! Мне напомнило чем-то даже пюре из батата. 
Страница рецепта
14.03.2025 в 9:14:16 Мадина, на здоровье!
Страница рецепта
14.03.2025 в 9:13:29 Нина Минина-Р, благодарю
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:49:05 Elfooboo, спасибо!!!
Страница рецепта
13.03.2025 в 5:48:54 Спасибо, Наташа!
Страница рецепта
12.03.2025 в 10:02:43 Надежда, благодарю за доверие! Я рада, что суп пришёлся вам по вкусу!
Страница рецепта
11.03.2025 в 8:14:37 aурика, это точно!
Страница рецепта
08.03.2025 в 8:17:38 Elfooboo, так надо потушить селёдку и помакать в жижку хлебушком!!!:smiletongue:
Страница рецепта
08.03.2025 в 6:40:48 отличный ерундопель!
Страница рецепта
08.03.2025 в 6:39:50 и с чашкой сладкого чая!
Страница рецепта
06.03.2025 в 9:14:47 Мадина, спасибо от души!
Страница рецепта
06.03.2025 в 3:57:06 как я люблю язык и салаты с ним!!
Страница рецепта
06.03.2025 в 3:55:21 какая прелесть!
Страница рецепта
05.03.2025 в 10:01:13 МАСЛОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, нет, не кладу
Страница рецепта
04.03.2025 в 12:40:10 Zoya7, уже скоро!
Страница рецепта
04.03.2025 в 12:39:54 Светлана, мне приятно, что вы обратили внимание на рецепт, но капуста готовится с белыми грибами, а не с гречкой.
Страница рецепта
04.03.2025 в 10:14:06 Наташа, спасибо!
Страница рецепта
03.03.2025 в 13:55:02 Екатерина, в торте ничем не пропитывается бисквит, и он получается не сильно влажным, поэтому по желанию вы можете пропитать коржи сахарной пропиткой, если любите сочные и влажные торты. - написано в предисловии
Страница рецепта
02.03.2025 в 11:11:47 Мария, спасибо!
Страница рецепта
02.03.2025 в 11:11:39 Аланья, как вы это определили?
Страница рецепта
01.03.2025 в 13:40:11 красота да и только!
Страница рецепта
01.03.2025 в 13:39:39 отличная идея сочетать квашеную капусту и редис!
Страница рецепта
28.02.2025 в 16:52:50 Ольга, это синекорый палтус.  Камбала выглядит иначе
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:38:09 Zoya7, подтверждаю!!
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:37:55 Elfooboo , спасибочки!
Страница рецепта
25.02.2025 в 12:10:46 Наташа, огромное спасибо!
Страница рецепта
25.02.2025 в 4:39:46 Чудесные! С селёдочным маслом будут вообще огонь!
Страница рецепта
25.02.2025 в 4:06:15 Руслан, яйцо в составе есть. Но поскольку в данном рецепте использованы специфические виды муки (рисовая и отруби), а они могут иметь разные свойства, то возможно вам стоило добавить чуть меньше сыворотки, чтобы получить тесто погуще.  Ну и второй вариант, при котором блины рвутся - неправильный нагрев сковороды, а именно, очень сильный. То есть блин снизу уже почти горит, а сверху тесто ещё не схватилось. Тут нужно регулировать нагрев и следить, чтобы блин успел пропечься сверху. Сожалею о вашем опыте, но прежде чем записывать рецепт в брак, стоит проанализировать что и как вы делали.   Надеюсь вы найдёте свой рецепт идеальных блинов. Удачи Вам.

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта