|
|
Была на сайте
сегодня в 19:25:08 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
13.04.2025 в 10:38:52
Жанна, я очень рада, что вам понравилось!Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
12.04.2025 в 14:51:30
Очень неожиданный способ приготовления.
А соль? Не нужна? Всё компенсирует соус для подачи?
Страница рецепта
12.04.2025 в 12:05:40
Снимки просто завораживают!
Страница рецепта
12.04.2025 в 12:03:49
Какие красивые! Чудо!
Страница рецепта
12.04.2025 в 12:01:25
Какие прикольные получились! Прям почти в форме сердечек!
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:42:22
Алена Прика, я сама в восторге от них!
Страница рецепта
12.04.2025 в 8:42:10
aурика,спасибо огромное!
Страница рецепта
11.04.2025 в 16:36:16
Шикарный результат!
Страница рецепта
11.04.2025 в 1:10:44
Татьяна, прочтите внимательно и все станет понятно.
Шаг 3 - добавьте томатную пасту.
Шаг 4 - разведите томатную пасту водой, добавьте соль...
Имеется в виду разведите водой ту томатную пасту, которую добавили в сковородку, влив в сковороду воду.
Страница рецепта
05.04.2025 в 7:26:00
Ольга, я очень рада, что эти блинчики вам понравились! Спасибо, что оставили впечатления!
По поводу количества кипятка, конечно, мука разная и соотношение муки и жидкости может варьироваться. Важно сориентироваться по консистенции, что Вы и сделали!
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:50:15
шикарный хлебушек!
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:41:24
Черемши у нас - хоть завались, а вот джусая ни разу видела. Пыталась вырастить его на даче, он не захотел...
А чебуреки шикарные!
Страница рецепта
03.04.2025 в 14:39:59
Elfooboo,спасибо преспасибо!
Страница рецепта
03.04.2025 в 13:50:34
Обалденно на разрезе!
Страница рецепта
02.04.2025 в 16:07:01
Даша, у Вас вышли просто шикарные пирожки! Спасибо большое за отчёт!
Очень рада, что тесто понравилось и всё вышло удачно.
п.с. под "рассрочкой в холодильнике" Вы, наверное, имели ввиду расстойку?
Страница рецепта
02.04.2025 в 13:18:59
очень симпатично получилось!
Страница рецепта
02.04.2025 в 13:17:54
какой солнечный супчик!
Страница рецепта
02.04.2025 в 12:51:18
я, наверное, тоже куплю когда-нибудь автоклав ))))
Страница рецепта
01.04.2025 в 12:30:43
Elfooboo, спасибо!
Страница рецепта
31.03.2025 в 16:26:07
МарияZ, на здоровье!
Страница рецепта
31.03.2025 в 15:40:17
Андрей, вкусной вам колбасы!
Страница рецепта
31.03.2025 в 13:40:54
Наташа, спасибо!
Страница рецепта
31.03.2025 в 13:40:37
Elfooboo, я подсела в последнее время на свежие кокосы, так нравятся!
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:14:40
Андрей, нитритная соль даёт колбасный вкус. Без неё у вас получится просто вкус котлеты. Даже если съедите за один день.
Страница рецепта
30.03.2025 в 19:12:16
Андрей, при низкой мощности бытового блендера, по сравнению с промышленным куттером, вода помогает измельчению мяса в эмульсию.
Страница рецепта
30.03.2025 в 1:40:40
Андрей, нет никакой ошибки.
Я привела оба ГОСТа разных годов и указала, что я ОПИРАЛАСЬ на раскладку 1938 г. Опиралась, то есть взяла её за основу, позволив себе некоторые отступления. Те ингредиенты, которые использовала непосредственно я, указаны в списке. Я не готовила точно по ГОСТУ, хотя бы потому, что делала колбасу в ветчиннице, а её, как и воды, в ГОСТе нет.
Страница рецепта
29.03.2025 в 13:14:28
Егор Семеныч, спасибо за комментарий. Только не очень поняла, вы одобряете рецепт или ругаете? :laughcry:
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:28:15
илья, вкусного вам кваса!
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:27:49
Татьяна., я полностью разделяю ваше одобрение! Самой безумно нравится такой салат! Рада, что и Вам они пришёлся по душе!
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:26:02
илья, дрожжи не погибают даже в морозилке. Я покупаю свежие дрожжи и храню их в морозилке.
При температуре ниже 18° работа дрожжей слегка замедляется, но не приостанавливается.
Приостанавливается работа дрожжей только при заморозке. А погибают они при нагревании выше 50°С
Так что в холодильнике квас продолжает "жить"!Хотя и не так активно
|