|
|
Была на сайте
сегодня в 19:25:08 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:38:09
Zoya7, подтверждаю!!
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:37:55
Elfooboo , спасибочки!
Страница рецепта
25.02.2025 в 12:10:46
Наташа, огромное спасибо!
Страница рецепта
25.02.2025 в 4:39:46
Чудесные! С селёдочным маслом будут вообще огонь!
Страница рецепта
25.02.2025 в 4:06:15
Руслан, яйцо в составе есть.
Но поскольку в данном рецепте использованы специфические виды муки (рисовая и отруби), а они могут иметь разные свойства, то возможно вам стоило добавить чуть меньше сыворотки, чтобы получить тесто погуще.
Ну и второй вариант, при котором блины рвутся - неправильный нагрев сковороды, а именно, очень сильный. То есть блин снизу уже почти горит, а сверху тесто ещё не схватилось. Тут нужно регулировать нагрев и следить, чтобы блин успел пропечься сверху.
Сожалею о вашем опыте, но прежде чем записывать рецепт в брак, стоит проанализировать что и как вы делали.
Надеюсь вы найдёте свой рецепт идеальных блинов. Удачи Вам.
Страница рецепта
25.02.2025 в 4:00:43
Наталья , спасибо за ваш отзыв!
Страница рецепта
24.02.2025 в 14:10:27
Ева, правильность или неправильность рецепта определяется исключительно вашими личными предпочтениями.
На мой вкус, если добавить овощи позже, то суп будет иметь привкус сырого лука, который я не люблю. Поэтому я кладу овощи вместе с горохом. За это время лук растворяется в супе и его не видно и не слышно.
Но если вам нравятся в гороховом супе овощи аль-денте, вы вправе положить их за 10 минут до готовности супа.
Страница рецепта
24.02.2025 в 8:15:55
простая гречка, а как красиво подано!
Страница рецепта
24.02.2025 в 8:14:01
Margarita, спасибо Вам за приятный отзыв о таком простом блюде!
Страница рецепта
23.02.2025 в 12:15:53
Ната, спасибо!!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 10:22:38
Алена Прика, согласна! Иногда хочется таких простых блюд
Страница рецепта
22.02.2025 в 7:54:00
прям итальянский флаг!
Круто!
Страница рецепта
22.02.2025 в 7:52:24
Zoya7, рада, что смогла удивить!
Страница рецепта
21.02.2025 в 17:51:31
Алена, мне очень приятно, что тефтели вам понравились!
Страница рецепта
21.02.2025 в 3:54:41
Анна, сожалею
Страница рецепта
20.02.2025 в 5:41:20
Вера, спасибо за доверие
Страница рецепта
18.02.2025 в 14:35:53
Лара, около 20 штук
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:03:48
Elfooboo , да, с кетчупом очень румяная получается!
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:07:12
aурика, спасибо!
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:07:04
AnnI_G, и я очень!
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:06:54
Алена Прика, даа, эрл грей будет чудесен!
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:06:25
Нонна, благодарю за ваши впечатления
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:06:10
Мадина, спасибо!
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:06:01
Елена, спасибо огромное. рада, что понравилось
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:05:28
Елена, спасибо за ваш комментарий
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:04:56
Игорь, встречный вопрос: какой объём одной порции в вашем понимании?
Если 250 мл - то 4 порции
Если 100мл - то 10 порций
Если 500 мл - то 2 порции
Страница рецепта
15.02.2025 в 10:58:37
посмотрите на моей страничке рецепт "Хлеб на опаре пулиш"
Страница рецепта
15.02.2025 в 10:52:46
если уж совсем усреднённо, то на 500 г муки нужно примерно 300 г опары.
Но повторюсь, это не значит, что во всех рецептах хлеба такой расход. Всё зависит от вида муки и технологии приготовления хлеба
Страница рецепта
15.02.2025 в 10:50:26
Любовь, так это всё зависит от хлеба, который вы будете печь. В разных рецептах хлеба из разной муки нужны разные ингредиенты и разное количество опары...
Я же не могу привести здесь все возможные рецепты.
Это как в рецепте майонеза попросить написать сколько майонеза положить в салат и какие ещё ингредиенты в него добавить...
Страница рецепта
15.02.2025 в 5:44:17
Анастейша, лопатка
|