Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:25:08
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1592
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:38:09 Zoya7, подтверждаю!!
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:37:55 Elfooboo , спасибочки!
Страница рецепта
25.02.2025 в 12:10:46 Наташа, огромное спасибо!
Страница рецепта
25.02.2025 в 4:39:46 Чудесные! С селёдочным маслом будут вообще огонь!
Страница рецепта
25.02.2025 в 4:06:15 Руслан, яйцо в составе есть. Но поскольку в данном рецепте использованы специфические виды муки (рисовая и отруби), а они могут иметь разные свойства, то возможно вам стоило добавить чуть меньше сыворотки, чтобы получить тесто погуще.  Ну и второй вариант, при котором блины рвутся - неправильный нагрев сковороды, а именно, очень сильный. То есть блин снизу уже почти горит, а сверху тесто ещё не схватилось. Тут нужно регулировать нагрев и следить, чтобы блин успел пропечься сверху. Сожалею о вашем опыте, но прежде чем записывать рецепт в брак, стоит проанализировать что и как вы делали.   Надеюсь вы найдёте свой рецепт идеальных блинов. Удачи Вам.
Страница рецепта
25.02.2025 в 4:00:43 Наталья , спасибо за ваш отзыв!
Страница рецепта
24.02.2025 в 14:10:27 Ева, правильность или неправильность рецепта определяется исключительно вашими личными предпочтениями. На мой вкус, если добавить овощи позже, то суп будет иметь привкус сырого лука, который я не люблю. Поэтому я кладу овощи вместе с горохом. За это время лук растворяется в супе и его не видно и не слышно. Но если вам нравятся в гороховом супе овощи аль-денте, вы вправе положить их за  10 минут до готовности супа.
Страница рецепта
24.02.2025 в 8:15:55 простая гречка, а как красиво подано!
Страница рецепта
24.02.2025 в 8:14:01 Margarita, спасибо Вам за приятный отзыв о таком простом блюде!
Страница рецепта
23.02.2025 в 12:15:53 Ната, спасибо!!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 10:22:38 Алена Прика, согласна! Иногда хочется таких простых блюд
Страница рецепта
22.02.2025 в 7:54:00 прям итальянский флаг!  Круто!
Страница рецепта
22.02.2025 в 7:52:24 Zoya7, рада, что смогла удивить!
Страница рецепта
21.02.2025 в 17:51:31 Алена, мне очень приятно, что тефтели вам понравились! 
Страница рецепта
21.02.2025 в 3:54:41 Анна, сожалею
Страница рецепта
20.02.2025 в 5:41:20 Вера, спасибо за доверие
Страница рецепта
18.02.2025 в 14:35:53 Лара, около 20 штук
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:03:48 Elfooboo , да, с кетчупом очень румяная получается!
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:07:12 aурика, спасибо!
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:07:04 AnnI_G, и я очень!
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:06:54 Алена Прика, даа, эрл грей будет чудесен!
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:06:25 Нонна, благодарю за ваши впечатления
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:06:10 Мадина, спасибо!
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:06:01 Елена, спасибо огромное. рада, что понравилось
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:05:28 Елена, спасибо за ваш комментарий
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:04:56 Игорь, встречный вопрос: какой объём одной порции в вашем понимании? Если 250 мл - то 4 порции Если 100мл - то 10 порций Если 500 мл - то 2 порции
Страница рецепта
15.02.2025 в 10:58:37 посмотрите на моей страничке рецепт "Хлеб на опаре пулиш" 
Страница рецепта
15.02.2025 в 10:52:46 если уж совсем усреднённо, то на 500 г муки нужно примерно 300 г опары.  Но повторюсь, это не значит, что во всех рецептах хлеба такой расход. Всё  зависит от вида муки и технологии приготовления хлеба
Страница рецепта
15.02.2025 в 10:50:26 Любовь, так это всё зависит от хлеба, который вы будете печь. В разных рецептах хлеба из разной муки нужны разные ингредиенты и разное количество опары... Я же не могу привести здесь все возможные рецепты. Это как  в рецепте майонеза попросить написать сколько майонеза положить в салат и какие ещё ингредиенты в него добавить...
Страница рецепта
15.02.2025 в 5:44:17 Анастейша, лопатка

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта