E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:13:31
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
17.11.2024 в 16:31:38 обалдеть как просто!
Страница рецепта
17.11.2024 в 15:14:10 Брэд, в холоде брожение замедляется, но не приостанавливается.  Есть масса рецептов хлеба, опары и просто дрожжевого теста холодной ферментации. Мне сложно сказать, почему у вас не стала бродить  опара. Если дрожжи хорошие, то я теряюсь. Может уж слишком морозит холодильник, или вспышки на солнце, или домовой  вам опару подменил... :smiletongue:
Страница рецепта
17.11.2024 в 10:32:35 Алена Прика, ага, прям арбузик-арбузик
Страница рецепта
17.11.2024 в 10:32:14 Алена Прика, Бейлисом чёт я не подумала... А было бы круто!
Страница рецепта
17.11.2024 в 10:31:36 Брэд, вопрос в ваших дрожжах...
Страница рецепта
16.11.2024 в 17:55:19 Наталья, спасибо большое!
Страница рецепта
16.11.2024 в 8:33:43 Elfooboo , спасибо!!
Страница рецепта
16.11.2024 в 8:33:25 Наташ, у нас в этом году завезли в магазины разные сорта редьки, о которых я сама впервые слышу )))
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:38:12 неожиданно вообще для меня взять и вот так добавить тунца в тесто! Круто!
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:36:27 на разрезе прям сердечко получилось :hearth: Красотища!
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:35:02 Наташа, ты, безусловно, МАСТЕР!  Обожаю твои хлебные рецепты!
Страница рецепта
16.11.2024 в 5:33:23 Спасибо, Наташа! Да, она и впрямь напоминает. арбузик)))  Наверное специально вывели такой сорт. Редко бывает в продаже
Страница рецепта
15.11.2024 в 16:43:11 Вера, мне очень приятно!
Страница рецепта
15.11.2024 в 8:03:22 Elfooboo, давно пора!!!:wine:
Страница рецепта
15.11.2024 в 5:42:01 очень интересный способ!
Страница рецепта
15.11.2024 в 5:36:45 Elfooboo, угощайтесь! Это вкусно!
Страница рецепта
15.11.2024 в 3:54:08 Я не слабонервная, поэтому не испугалась. :smile: Наверное потому что в детстве в деревне видела, как бабушка варила зельц из свиных голов.  Очень колоритный рецепт. Мадина, молодец! Да и потом, уху из рыбных голов многие варят и там подготовка головы тоже имеет место быть, никто не пугается ))))
Страница рецепта
15.11.2024 в 3:46:18 Любовь,  Если вдруг вы переварили желтки и они ну никак не хотят эмульгироваться с маслом, влейте в емкость немного молока (буквально 50 мл). Молоко поможет переваренным желткам соединиться с маслом. - этот совет есть в рецепте как раз для вашего случая)))
Страница рецепта
13.11.2024 в 11:55:37 Ирина, я думаю, что так можно посолить любую рыбу (филе). Но понравится ли вам сочетание нори с этой рыбой, тут сказать не могу. Я не издавала книгу рецептов. Поэтому приобрести её, увы, невозможно...
Страница рецепта
11.11.2024 в 18:39:22 Ого, сколько я всего нового узнала.... "Качалка" - слышу первый раз. У нас это называется лытка )))) А мотолыжку у нас зовут мосолыгой. Ой, как интересно, Наташ! И холодца поели, и кругозор расширили)))
Страница рецепта
11.11.2024 в 18:33:06 Анна, я уверена, что будет вкусно! :hearth:
Страница рецепта
11.11.2024 в 12:58:24 Аля, спасибо! Ситечко действительно раритетное, ему более 50 лет
Страница рецепта
09.11.2024 в 13:32:28 Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 13:32:21 Elfooboo , :smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 18:05:10 Вера, благодарю за доверие! Рада, что салат пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
08.11.2024 в 6:08:46 оооо, с бекончиком шикарно!
Страница рецепта
08.11.2024 в 6:07:57 какое интересное сочетание! 
Страница рецепта
08.11.2024 в 6:06:51 Наташа, а всё так просто!
Страница рецепта
07.11.2024 в 18:00:39 Елена, ах, как приятно, что суп пришёлся вам по вкусу! Конечно же, текстура и вкус пюрированного супа получатся иными, но главное, что Вам было вкусно!
Страница рецепта
07.11.2024 в 17:09:09 aурика, благодарю! Я старалась!

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта