|
|
Была на сайте
сегодня в 19:25:08 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
07.01.2025 в 12:36:18
Светлана, видимо что-то с вашей вафельницей... раз всё прилипло и не пропеклось...
Страница рецепта
05.01.2025 в 16:05:59
Морж, спасибо за ваше мнение.
Страница рецепта
05.01.2025 в 8:25:30
Лидия, огромное спасибо за доверие!
Страница рецепта
04.01.2025 в 12:33:35
Ольга Петрова, спасибо! Я рада, что вам понравилось
Страница рецепта
03.01.2025 в 10:05:25
Kat, Очень хорошо дать бисквиту "созреть" - это значит обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов. Так он будет более плотным и его будет легче резать - если вы внимательно прочли рецепт, то там указан этот момент. Исходя из этого и рассчитано общее время приготовления торта
Страница рецепта
30.12.2024 в 16:35:55
Elfooboo , огромное спасибо!
Страница рецепта
30.12.2024 в 7:22:20
Zoya7, большущее спасибо!! С наступающим!
Страница рецепта
30.12.2024 в 7:21:40
Ната, огромное спасибо!
Страница рецепта
27.12.2024 в 6:19:57
Лариса!, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.12.2024 в 17:02:44
aурика, спасибо огромное!
Страница рецепта
26.12.2024 в 17:02:33
VERONIKA, большое спасибо за одобрение в ваши впечатления!
Страница рецепта
26.12.2024 в 17:02:16
Наташа, я тоже часто готовлю голень индейки. Но вот с косточкой она и готовится дольше, и внутри не промаринованная. А без косточки прям супер! Ещё и на бульон остаётся )))))
Страница рецепта
25.12.2024 в 8:25:56
Анна, согласна!
Страница рецепта
25.12.2024 в 5:45:34
потрясающе красиво! контраст черного риса и розовых креветок - просто вау!
Страница рецепта
25.12.2024 в 5:42:19
AnnI_G, рада, что было так уютно!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:27:39
Zoya7, огромное спасибо за такие теплые слова!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:27:14
Ирина, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:26:46
Ната, и я!
Страница рецепта
24.12.2024 в 9:26:37
:laughcry: правильно, ну её эту работу! Нас пижама с макаронами ждёт))))
Страница рецепта
24.12.2024 в 4:56:33
красавец! Очень люблю хлеб с солодом!
Страница рецепта
24.12.2024 в 2:44:07
Екатерина Лисюкова, можно отварить или просто нарезать тонкой соломкой, чтобы успела приготовиться
Страница рецепта
23.12.2024 в 15:18:20
AnnI_G, и у меня!
Страница рецепта
23.12.2024 в 7:16:26
необычная начинка:fire:
Страница рецепта
23.12.2024 в 7:15:19
прям как из "Кавказской пленницы"!
Страница рецепта
23.12.2024 в 7:12:02
Наташа, благодарю!
Страница рецепта
23.12.2024 в 7:11:16
Жора, на здоровье!
Только меня зовут Антонина))))))))))))))
Страница рецепта
23.12.2024 в 3:03:40
Валентина, на здоровье
Страница рецепта
23.12.2024 в 3:03:15
Алена Прика, :laughcry:
Страница рецепта
22.12.2024 в 11:04:38
Elfooboo, спасибо огромное
Страница рецепта
22.12.2024 в 11:04:00
Наталья, конечно можно
|