|
|
Была на сайте
сегодня в 3:53:38 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
15.11.2024 в 5:42:01
очень интересный способ!
Страница рецепта
15.11.2024 в 5:36:45
Elfooboo, угощайтесь! Это вкусно!
Страница рецепта
15.11.2024 в 3:54:08
Я не слабонервная, поэтому не испугалась. :smile: Наверное потому что в детстве в деревне видела, как бабушка варила зельц из свиных голов.
Очень колоритный рецепт. Мадина, молодец!
Да и потом, уху из рыбных голов многие варят и там подготовка головы тоже имеет место быть, никто не пугается ))))
Страница рецепта
15.11.2024 в 3:46:18
Любовь, Если вдруг вы переварили желтки и они ну никак не хотят эмульгироваться с маслом, влейте в емкость немного молока (буквально 50 мл). Молоко поможет переваренным желткам соединиться с маслом. - этот совет есть в рецепте как раз для вашего случая)))
Страница рецепта
13.11.2024 в 11:55:37
Ирина, я думаю, что так можно посолить любую рыбу (филе). Но понравится ли вам сочетание нори с этой рыбой, тут сказать не могу.
Я не издавала книгу рецептов. Поэтому приобрести её, увы, невозможно...
Страница рецепта
11.11.2024 в 18:39:22
Ого, сколько я всего нового узнала....
"Качалка" - слышу первый раз. У нас это называется лытка ))))
А мотолыжку у нас зовут мосолыгой.
Ой, как интересно, Наташ! И холодца поели, и кругозор расширили)))
Страница рецепта
11.11.2024 в 18:33:06
Анна, я уверена, что будет вкусно! :hearth:
Страница рецепта
11.11.2024 в 12:58:24
Аля, спасибо!
Ситечко действительно раритетное, ему более 50 лет
Страница рецепта
09.11.2024 в 13:32:28
Ната, :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 13:32:21
Elfooboo , :smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 18:05:10
Вера, благодарю за доверие! Рада, что салат пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
08.11.2024 в 6:08:46
оооо, с бекончиком шикарно!
Страница рецепта
08.11.2024 в 6:07:57
какое интересное сочетание!
Страница рецепта
08.11.2024 в 6:06:51
Наташа, а всё так просто!
Страница рецепта
07.11.2024 в 18:00:39
Елена, ах, как приятно, что суп пришёлся вам по вкусу! Конечно же, текстура и вкус пюрированного супа получатся иными, но главное, что Вам было вкусно!
Страница рецепта
07.11.2024 в 17:09:09
aурика, благодарю! Я старалась!
Страница рецепта
07.11.2024 в 17:08:56
aурика, спасибо!
Страница рецепта
07.11.2024 в 11:29:16
Константин, варенье варится по иной технологии.
Для классического варенья варят сахарный сироп, в котором потом варят ЦЕЛЫЕ ягоды.
Страница рецепта
07.11.2024 в 11:27:24
Наталья, как мне приятно, что Вам понравилось!
Страница рецепта
07.11.2024 в 11:27:06
Алена Прика, :smiletongue:
Страница рецепта
07.11.2024 в 11:26:51
Ната, готовь на здоровье!
Страница рецепта
06.11.2024 в 10:51:35
Шикарный вариант, Наташа! И как всегда изумительные снимки!
Страница рецепта
06.11.2024 в 10:50:23
Кристина, как же мне приятно! Благодарю!
Страница рецепта
05.11.2024 в 14:59:57
Светлана, полностью разделяю!:soup:
Страница рецепта
05.11.2024 в 12:22:31
Алена Прика, ну она сама редька такая, нарядная! Спасибо!
Страница рецепта
05.11.2024 в 5:28:25
Наташ, я сама не видела до этого. Первый раз встретилась такая в магазине.
Но у неё прям запах другой, не как у редиски. Именно редечный характерный..
Страница рецепта
04.11.2024 в 17:16:14
Я в восхищении!
Просто идеальный батон!
Страница рецепта
04.11.2024 в 13:07:17
А у нас почему то они пропали из продажи. А на них такой вкусный бульон!
Страница рецепта
04.11.2024 в 13:04:36
Татьяна, мерси! Очень волновалась за разрез, но он не подвёл!
Страница рецепта
04.11.2024 в 13:03:53
Ната, спасибо от души! Рада, что понравился!
|