E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:31:14 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
20.05.2024 в 13:19:39
Наталья, спасибо за одобрение!
Страница рецепта
![]()
20.05.2024 в 13:19:27
Elfooboo, очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
19.05.2024 в 9:50:59
Алена Прика, и я очень люблю
Страница рецепта
![]()
19.05.2024 в 9:50:42
Elfooboo, от души рекомендую попробовать!
Страница рецепта
![]()
19.05.2024 в 8:18:36
Ната, согласна. Спасибо
Страница рецепта
![]()
16.05.2024 в 14:14:58
Lilit, Большущее спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.05.2024 в 9:10:49
я в восторге от Ваших рецептов хлеба!
Эстетическое удовольствие и подробнейший мастер-класс!!
Страница рецепта
![]()
13.05.2024 в 17:24:36
Елена, тесто универсальное, и его можно использовать для выпечки пирога с начинкой.
Сахара в нём умеренное количество, поэтому оно подойдёт как для сладких, так и для несладких начинок.
Страница рецепта
![]()
13.05.2024 в 17:03:29
Обожаю дрожжевое тесто длительного холодного брожения! Браво!
Страница рецепта
![]()
13.05.2024 в 16:59:49
Машенька, спасибо тебе большое!
Страница рецепта
![]()
13.05.2024 в 16:34:19
Алена Прика, спасибо преспасибо!
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 17:23:56
AnnI_G, ну если так, то и я любую съем ))))))))))
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 17:17:47
AnnI_G, такой способ тоже знаю. Но я люблю рыбу с кожей, мне кажется так вкуснее!
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 17:16:54
Алена Прика, точно!
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 17:16:40
Ната, а какой вкуууусный!
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 17:16:27
Наталья Кошкина, согласна!
Страница рецепта
![]()
12.05.2024 в 17:16:10
Ирина, безусловно можно на сухих
Страница рецепта
![]()
11.05.2024 в 8:57:36
шикарная пасха! Красавица!
Страница рецепта
![]()
11.05.2024 в 6:39:34
Екатерина, спасибо! И я частенько его готовлю
Страница рецепта
![]()
10.05.2024 в 6:37:15
AnnI_G, и я очень люблю!
Страница рецепта
![]()
10.05.2024 в 6:36:56
Сергей, как же приятно, что уточка пришлась вам по вкусу!
Страница рецепта
![]()
08.05.2024 в 15:46:30
Алена Прика, на здоовье!
Страница рецепта
![]()
08.05.2024 в 15:46:20
Алена Прика, :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.05.2024 в 4:53:21
Аня, благодарю за одобрение
Страница рецепта
![]()
03.05.2024 в 11:06:03
Ната, спасибо!
Страница рецепта
![]()
01.05.2024 в 15:27:20
Наталья, спасибо!
Да, тушенка домашняя из говядины.
Страница рецепта
![]()
01.05.2024 в 15:26:51
Ната, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
01.05.2024 в 15:26:41
Ната, спасибо огромное!
Горшочек - моя новая любовь! Купила недавно, прям влюбилась в него!
Страница рецепта
![]()
01.05.2024 в 15:25:58
Виталий, спасибо что доверились рецепту!
Насчет того, что объем меда не увеличился, я удивлена, потому что при взбивании, как ни крути, попадает воздух. Но, возможно, текстура зависит от самого сорта меда, мне сложно сказать
Страница рецепта
![]()
29.04.2024 в 6:11:55
Ната, спасибо
|