E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:31:14
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1336
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:19:39 Наталья, спасибо за одобрение!
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:19:27 Elfooboo, очень вкусно!
Страница рецепта
19.05.2024 в 9:50:59 Алена Прика, и я очень люблю
Страница рецепта
19.05.2024 в 9:50:42 Elfooboo, от души рекомендую попробовать!
Страница рецепта
19.05.2024 в 8:18:36 Ната, согласна. Спасибо
Страница рецепта
16.05.2024 в 14:14:58 Lilit, Большущее спасибо за доверие к рецепту! 
Страница рецепта
14.05.2024 в 9:10:49 я в восторге от Ваших рецептов хлеба!  Эстетическое удовольствие и подробнейший мастер-класс!!
Страница рецепта
13.05.2024 в 17:24:36 Елена, тесто универсальное, и его можно использовать  для выпечки пирога с начинкой. Сахара в нём умеренное количество, поэтому оно подойдёт как для сладких, так и для несладких начинок.
Страница рецепта
13.05.2024 в 17:03:29 Обожаю дрожжевое тесто длительного холодного брожения! Браво!
Страница рецепта
13.05.2024 в 16:59:49 Машенька, спасибо тебе большое!
Страница рецепта
13.05.2024 в 16:34:19 Алена Прика, спасибо преспасибо!
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:23:56 AnnI_G, ну если так, то и я любую съем ))))))))))
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:17:47 AnnI_G, такой способ тоже знаю. Но я люблю рыбу с кожей, мне кажется так вкуснее!
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:16:54 Алена Прика, точно!
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:16:40 Ната, а какой вкуууусный!
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:16:27 Наталья Кошкина, согласна! 
Страница рецепта
12.05.2024 в 17:16:10 Ирина, безусловно можно на сухих
Страница рецепта
11.05.2024 в 8:57:36 шикарная пасха! Красавица!
Страница рецепта
11.05.2024 в 6:39:34 Екатерина, спасибо! И я частенько его готовлю
Страница рецепта
10.05.2024 в 6:37:15 AnnI_G, и я очень люблю!
Страница рецепта
10.05.2024 в 6:36:56 Сергей, как же приятно, что уточка пришлась вам по вкусу!
Страница рецепта
08.05.2024 в 15:46:30 Алена Прика, на здоовье!
Страница рецепта
08.05.2024 в 15:46:20 Алена Прика, :smiletongue:
Страница рецепта
05.05.2024 в 4:53:21 Аня, благодарю за одобрение
Страница рецепта
03.05.2024 в 11:06:03 Ната, спасибо! 
Страница рецепта
01.05.2024 в 15:27:20 Наталья, спасибо! Да, тушенка домашняя из говядины. 
Страница рецепта
01.05.2024 в 15:26:51 Ната, спасибо большое!
Страница рецепта
01.05.2024 в 15:26:41 Ната, спасибо огромное! Горшочек - моя новая любовь! Купила недавно, прям влюбилась в него!
Страница рецепта
01.05.2024 в 15:25:58 Виталий, спасибо что доверились рецепту! Насчет того, что объем меда не увеличился, я удивлена, потому что при взбивании, как ни крути, попадает воздух. Но, возможно, текстура зависит от самого сорта меда, мне сложно сказать
Страница рецепта
29.04.2024 в 6:11:55 Ната, спасибо

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта