E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:07:34
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
19.06.2024 в 18:35:32 Алена Прика, согласна!
Страница рецепта
19.06.2024 в 4:16:51 Elfooboo , спасибо! Он и правда ТАКОЙ!
Страница рецепта
18.06.2024 в 11:41:08 Алена Прика, на здоровье
Страница рецепта
17.06.2024 в 16:09:20 Ната, от души благодарю! Блюдо специфическое, конечно, но мне очень нравится!
Страница рецепта
17.06.2024 в 16:08:51 Алена Прика, ах, спасибо!
Страница рецепта
16.06.2024 в 13:15:09 Алена Прика, спасибо!!
Страница рецепта
16.06.2024 в 13:14:41 Маша, я исходила из свойств своей муки. Если ваша мука более сильная и вы чувствуете. что тесто получается тугое. то количество воды можно увеличить ли же уменьшить количество муки, о чём я написала в рецепте. Ориентируйтесь по ощущениям. Ибо в дрожжевом тесте сложно указать количество ингредиентов до грамма.
Страница рецепта
12.06.2024 в 6:18:30 Маша, от души тебя благодарю за такую высокую оценку! :hearth:
Страница рецепта
08.06.2024 в 11:51:03 Ната, спасибо! И быстро готовится!
Страница рецепта
08.06.2024 в 11:50:43 AnnI_G, именно так! Спасибо большущее!
Страница рецепта
06.06.2024 в 16:54:30 Мария, вы вправе делать так как привыкли)))
Страница рецепта
05.06.2024 в 5:45:33 Volga, пеките на здоровье!
Страница рецепта
04.06.2024 в 16:22:09 Elfooboo, спасибушки!
Страница рецепта
04.06.2024 в 16:21:59 Volga, благодарю вас от души за такие теплые слова! Я очень тронута. Мне бесконечно приятно, что рецепт вам понравился! :hearth:
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:10:34 Ната, согласна! Спасибо большое!
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:10:20 Надежда, мне очень радостно,что тесто пришлось вам по вкусу!
Страница рецепта
03.06.2024 в 13:09:48 Ната, а какое вкусное!!
Страница рецепта
03.06.2024 в 12:59:42 Светлана, пеките на здоровье!
Страница рецепта
01.06.2024 в 6:35:08 Ната, огромное спасибо
Страница рецепта
31.05.2024 в 17:11:17 Вера, мясо и овощи выделяют сок. Ничего не подгорает, особенно если у вас толстостенная посуда. Воды добавить можно столько, чтобы она покрыла дно слоем 0,5 см (если жидкости будет недостаточно).
Страница рецепта
30.05.2024 в 16:55:08 Вера, мне очень приятно, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
30.05.2024 в 9:59:52 Ната, вкус детства))))
Страница рецепта
28.05.2024 в 15:56:14 просто огонь!!!:fire:
Страница рецепта
28.05.2024 в 14:19:37 Elfooboo , фото не надо)))) Угощайтесь конфетами! 
Страница рецепта
28.05.2024 в 14:19:13 AnnI_G, огромное спасибо!  Я старалась, чтобы было с настроением))
Страница рецепта
28.05.2024 в 14:18:41 Алекс, автор руководствовался здравым смыслом. Каждый вправе хранить продукт столько, сколько считает нужным. Но это будет на совести того, кто хранит. )))
Страница рецепта
26.05.2024 в 17:02:06 Алена Прика, а какой вкууус!
Страница рецепта
26.05.2024 в 10:09:29 AnnI_G, спасибо, я старалась!
Страница рецепта
25.05.2024 в 11:20:26 Ната, спасибо!!!
Страница рецепта
25.05.2024 в 11:20:17 Наталья, это очень вкусный суп! Насыщенный и нежный! Вам понравится!

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта