E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:32:06
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2158
  • Рецептов размещено → 1104
  • Подписчиков у автора → 53
  • Собрано фотоотзывов → 28

  • Комментариев → 1529
Страница рецепта
03.06.2024 в 12:59:42 Светлана, пеките на здоровье!
Страница рецепта
01.06.2024 в 6:35:08 Ната, огромное спасибо
Страница рецепта
31.05.2024 в 17:11:17 Вера, мясо и овощи выделяют сок. Ничего не подгорает, особенно если у вас толстостенная посуда. Воды добавить можно столько, чтобы она покрыла дно слоем 0,5 см (если жидкости будет недостаточно).
Страница рецепта
30.05.2024 в 16:55:08 Вера, мне очень приятно, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
30.05.2024 в 9:59:52 Ната, вкус детства))))
Страница рецепта
28.05.2024 в 15:56:14 просто огонь!!!:fire:
Страница рецепта
28.05.2024 в 14:19:37 Elfooboo , фото не надо)))) Угощайтесь конфетами! 
Страница рецепта
28.05.2024 в 14:19:13 AnnI_G, огромное спасибо!  Я старалась, чтобы было с настроением))
Страница рецепта
28.05.2024 в 14:18:41 Алекс, автор руководствовался здравым смыслом. Каждый вправе хранить продукт столько, сколько считает нужным. Но это будет на совести того, кто хранит. )))
Страница рецепта
26.05.2024 в 17:02:06 Алена Прика, а какой вкууус!
Страница рецепта
26.05.2024 в 10:09:29 AnnI_G, спасибо, я старалась!
Страница рецепта
25.05.2024 в 11:20:26 Ната, спасибо!!!
Страница рецепта
25.05.2024 в 11:20:17 Наталья, это очень вкусный суп! Насыщенный и нежный! Вам понравится!
Страница рецепта
24.05.2024 в 17:10:58 Снимаю шляпу! Такой подробнейший мастер-класс и  просто шикарный результат! Брависсимо!
Страница рецепта
24.05.2024 в 9:35:51 aурика, спасибо от души за такую высокую оценку!
Страница рецепта
24.05.2024 в 9:35:29 Алена Прика, как же приятно!!!
Страница рецепта
22.05.2024 в 12:19:20 Нина Минина-Р, благодарю от души!
Страница рецепта
22.05.2024 в 12:19:09 Алена Прика, пасибки!
Страница рецепта
22.05.2024 в 12:18:59 Алена Прика, спаржа - это оооочень вкусно!
Страница рецепта
22.05.2024 в 5:38:12 шикарные ребрышки! Такие румяные!
Страница рецепта
22.05.2024 в 5:34:03 Ната, спасибо!
Страница рецепта
21.05.2024 в 17:54:54 Евгений, с дрожжами и не появились? Сомнительно, однако. Что-то не так с вашими дрожжами...
Страница рецепта
21.05.2024 в 15:06:56 Анна, не очень понятно про какие помидорчики Вы упоминаете. Это рецепт консервирования листьев для долмы
Страница рецепта
21.05.2024 в 4:16:38 ишь ты...:cool:
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:20:07 AnnI_G, надо сделать!  Тем более там дел всего на 10 минут вместе с мытьем посуды.
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:19:39 Наталья, спасибо за одобрение!
Страница рецепта
20.05.2024 в 13:19:27 Elfooboo, очень вкусно!
Страница рецепта
19.05.2024 в 9:50:59 Алена Прика, и я очень люблю
Страница рецепта
19.05.2024 в 9:50:42 Elfooboo, от души рекомендую попробовать!
Страница рецепта
19.05.2024 в 8:18:36 Ната, согласна. Спасибо

Свежие рецепты


Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Сырные вафли в мультипекаре

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины
Мобильная версия сайта