E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:40:28
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1337
Страница рецепта
13.10.2023 в 10:13:22 отличный вариант, особенно для новичков! 
Страница рецепта
13.10.2023 в 10:12:47 Какие яркие краски! И сочетание вкусное!
Страница рецепта
13.10.2023 в 10:11:29 AnnI_G, на закваске интереснее вкус, согласна. Спасибо за похвалу!
Страница рецепта
11.10.2023 в 12:31:53 хорошааа рыбка!
Страница рецепта
11.10.2023 в 12:28:54 Алена Прика, спасибушки!:hearth: Я очень люблю печь хлеб...
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:14:51 AnnI_G, на здоровье!
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:09:52 в холода само то!
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:09:33 Алена Прика, на здоровье! Я тоже летом-осенью часто готовлю баклажаны, чтобы вкуса на всю зиму хватило))))
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:08:41 Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
09.10.2023 в 15:04:10 соседям не дадим, пусть бройлеров едять!
Страница рецепта
09.10.2023 в 10:04:15 Екатерина, на здоровье. Мне приятно!
Страница рецепта
07.10.2023 в 14:36:45 Алена Прика, спасибо большое!
Страница рецепта
06.10.2023 в 16:17:42 Наталья, согласна, со сливками и сыром всё становится вкуснее!
Страница рецепта
05.10.2023 в 10:36:55 Наталья, готовьте на здоровье
Страница рецепта
03.10.2023 в 4:23:40 Наталья, большущее спасибо! так приятно получить фотоотчет!!! Рада, что пирожки Вам понравились!
Страница рецепта
30.09.2023 в 13:44:56 Наталья, благодарю! Я старалась!
Страница рецепта
30.09.2023 в 10:24:34 Наталья, со сметаной тоже очень даже!!
Страница рецепта
29.09.2023 в 16:10:48 Галина, спасибо большое за Ваши впечатления.
Страница рецепта
29.09.2023 в 16:10:25 Наталья, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.09.2023 в 4:45:32 в луке очень сочно получается!
Страница рецепта
26.09.2023 в 15:38:43 Мойше, ПП - это сокращённо "полезное питание"
Страница рецепта
26.09.2023 в 13:29:09 Алена Прика, пасипки!
Страница рецепта
24.09.2023 в 11:03:51 Ольга, огромное спасибо, что разместили фотоотчет! Мне очень приятно! Рада, что гуляш Вам понравился!
Страница рецепта
20.09.2023 в 7:27:52 Наталья, рекомендую от души!
Страница рецепта
20.09.2023 в 7:27:38 на здоровье!
Страница рецепта
20.09.2023 в 7:27:22 Наталья, специи и укропчик, конечно можно на свой вкус! 
Страница рецепта
18.09.2023 в 11:11:20 Ок, можно добавить тростниковый сахар  том же количестве, но будет менее выраженный вкус и цвет. Меласса имеет привкус жженки.
Страница рецепта
18.09.2023 в 11:10:18 Ок, спасибо, что заметили. Масла нужно 1 ст.л.
Страница рецепта
18.09.2023 в 11:08:22 надо!!!
Страница рецепта
17.09.2023 в 12:50:05 Маш, я также не любила с детства облепиху, особенно ненавидела когда бабушка готовила облепиховое масло и мазала потом этим маслом места ожогов. А потом в гостях попробовала облепиховый морс и... обалдела как это вкусно!

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта