E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:55:40 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
21.01.2024 в 11:40:26
Алена Прика, точно точно!!!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 17:11:38
отличный вариант!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 14:27:38
у нас не жарко )))
Минус 35!
Но после приёма три раза по сто грамм, ощущается как минус 5 )))))))))))))))))
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 12:38:21
шикарный красочный борщ! С сушеными грибами - очень ароматно!
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 12:32:08
Алена Прика, угощайся! Я и сто грамм могу налить!:wine:
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 10:48:24
Алена Прика, спасибо!
Ещё и говяжий на подходе)))
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 9:40:22
правильно, Маша! Хорошие сапоги, надо брать!:cool:
Страница рецепта
![]()
17.01.2024 в 4:37:15
Нереальная красота!
Страница рецепта
![]()
11.01.2024 в 5:57:53
Элени, я рада, что Вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
08.01.2024 в 15:13:18
Главное дать шарикам из теста отдохнуть 15 минут, тогда они раскатываются легче и пирожки получаются ровными.
А вот их хлеба - это круто! Банка консервов, буханка хлеба и пирожки на столе!!! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
08.01.2024 в 15:04:18
Алена Прика, я старалась! Спасибо огромное!!!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 12:22:42
Неожиданный вариант борща. Но, когда под рукой только такая техника, то реально выручает!
Страница рецепта
![]()
07.01.2024 в 12:16:31
:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.01.2024 в 17:14:38
Кристина, мне приятно, что вам понравилось! С Рождеством!
Страница рецепта
![]()
06.01.2024 в 11:51:00
с блинчиками на завтрак... ммммм...
Страница рецепта
![]()
05.01.2024 в 14:54:57
Как же красиво просвечивают апельсины сквозь напиток! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.01.2024 в 12:13:49
Нэля, мне приятно, что рецепт Вам понравился! С праздником!
Страница рецепта
![]()
03.01.2024 в 16:23:49
Алена Прика, согласна, похоже. Это всё форма! )))
Страница рецепта
![]()
03.01.2024 в 16:22:35
Анна, на здоровье
Страница рецепта
![]()
03.01.2024 в 16:22:15
Анна, мне очень приятно!
Страница рецепта
![]()
29.12.2023 в 8:21:48
Катя, комнатной температуры
Страница рецепта
![]()
29.12.2023 в 6:13:34
это очень вкусно!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.12.2023 в 6:49:06
красивенный!
Страница рецепта
![]()
27.12.2023 в 4:25:33
SergheiN, а за оотчет спасибо
Страница рецепта
![]()
27.12.2023 в 4:24:05
SergheiN, я не люблю быстро сброженное дрожжевое тесто. Предпочитаю тесто долгого не ускоренного брожения, вызревшее естественным путём.
Страница рецепта
![]()
26.12.2023 в 5:41:17
Какое красивенное заливное!!!
Алена, спасибо от души! С Новым годом!
Страница рецепта
![]()
25.12.2023 в 11:59:19
Анна, от души благодарю Вас за добрый отзыв о рецепте!
Страница рецепта
![]()
21.12.2023 в 9:07:50
Ольга, очень рада, что вы его нашли! С наступающим!
Страница рецепта
![]()
18.12.2023 в 9:22:38
Елена, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.12.2023 в 10:12:03
Екатерина, если вы считаете, что так нужно сделать, то так нужно сделать.
|