E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:55:40
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
21.01.2024 в 11:40:26 Алена Прика, точно точно!!!
Страница рецепта
20.01.2024 в 17:11:38 отличный вариант! 
Страница рецепта
20.01.2024 в 14:27:38 у нас не жарко ))) Минус 35! Но после приёма три раза по сто грамм, ощущается как минус 5 )))))))))))))))))
Страница рецепта
20.01.2024 в 12:38:21 шикарный красочный борщ! С сушеными грибами - очень ароматно!
Страница рецепта
20.01.2024 в 12:32:08 Алена Прика, угощайся! Я и сто грамм могу налить!:wine:
Страница рецепта
20.01.2024 в 10:48:24 Алена Прика, спасибо!  Ещё и говяжий на подходе)))
Страница рецепта
20.01.2024 в 9:40:22 правильно, Маша! Хорошие сапоги, надо брать!:cool:
Страница рецепта
17.01.2024 в 4:37:15 Нереальная красота! 
Страница рецепта
11.01.2024 в 5:57:53 Элени, я рада, что Вам понравилось!
Страница рецепта
08.01.2024 в 15:13:18 Главное дать шарикам из теста отдохнуть 15 минут, тогда они раскатываются легче и пирожки получаются ровными. А вот их хлеба - это круто! Банка консервов, буханка хлеба и пирожки на столе!!! :laughcry:
Страница рецепта
08.01.2024 в 15:04:18 Алена Прика, я старалась! Спасибо огромное!!!
Страница рецепта
07.01.2024 в 12:22:42 Неожиданный вариант борща. Но, когда под рукой только такая техника, то реально выручает!
Страница рецепта
07.01.2024 в 12:16:31 :hearth:
Страница рецепта
06.01.2024 в 17:14:38 Кристина, мне приятно, что вам понравилось! С Рождеством!
Страница рецепта
06.01.2024 в 11:51:00 с блинчиками на завтрак... ммммм...
Страница рецепта
05.01.2024 в 14:54:57 Как же красиво просвечивают апельсины сквозь напиток! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2024 в 12:13:49 Нэля, мне приятно, что рецепт Вам понравился! С праздником!
Страница рецепта
03.01.2024 в 16:23:49 Алена Прика, согласна, похоже. Это  всё форма! )))
Страница рецепта
03.01.2024 в 16:22:35 Анна, на здоровье
Страница рецепта
03.01.2024 в 16:22:15 Анна, мне очень приятно!
Страница рецепта
29.12.2023 в 8:21:48 Катя, комнатной температуры
Страница рецепта
29.12.2023 в 6:13:34 это очень вкусно!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2023 в 6:49:06 красивенный!
Страница рецепта
27.12.2023 в 4:25:33 SergheiN, а за оотчет спасибо
Страница рецепта
27.12.2023 в 4:24:05 SergheiN, я не люблю  быстро сброженное дрожжевое тесто. Предпочитаю тесто долгого не ускоренного брожения, вызревшее естественным путём.
Страница рецепта
26.12.2023 в 5:41:17 Какое красивенное заливное!!! Алена, спасибо от души! С Новым годом!
Страница рецепта
25.12.2023 в 11:59:19 Анна, от души благодарю Вас за добрый отзыв о рецепте! 
Страница рецепта
21.12.2023 в 9:07:50 Ольга, очень рада, что вы его нашли! С наступающим!
Страница рецепта
18.12.2023 в 9:22:38 Елена, на здоровье!
Страница рецепта
17.12.2023 в 10:12:03 Екатерина, если вы считаете, что так нужно сделать, то так нужно сделать.

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта