E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:55:40
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 46
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1469
Страница рецепта
23.10.2023 в 5:41:21 Дарья, огромное спасибо Вам за отзыв! 
Страница рецепта
21.10.2023 в 11:47:57 какие чудесные новогодние ассоциации! )))
Страница рецепта
20.10.2023 в 12:26:47 AnnI_G, я сама в восторге!
Страница рецепта
18.10.2023 в 4:00:15 с детства люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2023 в 3:57:23 в нашем "Гондурасе", такую рыбу не увидишь... Нам тока мороженный минтай светит, увы ((( Очень красивая рыба сама по себе. На вкус даже представить не могу. На что похожа?
Страница рецепта
18.10.2023 в 3:54:18 эх, хорош перчик!
Страница рецепта
17.10.2023 в 12:28:18 спасибо!
Страница рецепта
17.10.2023 в 12:28:06 Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
17.10.2023 в 10:57:22 Алена Прика, спасибо!! Я такой же ещё из лечо делаю. Откидываю на сито, перец режу в фарш, а в соус от лечо сметану добавляю и тушу.  А на вкус 100% фаршированный перец получается
Страница рецепта
15.10.2023 в 15:49:41 Лу, производитель рекомендует 1:5, а я люблю жидкую манную кашу и варю 1:10 Рекомендации - не догма. В любом случае, экспериментальным путём каждый находит оптимальные пропорции для манной каши
Страница рецепта
14.10.2023 в 18:12:27 AnnI_G, на здоровье! 
Страница рецепта
13.10.2023 в 10:13:22 отличный вариант, особенно для новичков! 
Страница рецепта
13.10.2023 в 10:12:47 Какие яркие краски! И сочетание вкусное!
Страница рецепта
13.10.2023 в 10:11:29 AnnI_G, на закваске интереснее вкус, согласна. Спасибо за похвалу!
Страница рецепта
11.10.2023 в 12:31:53 хорошааа рыбка!
Страница рецепта
11.10.2023 в 12:28:54 Алена Прика, спасибушки!:hearth: Я очень люблю печь хлеб...
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:14:51 AnnI_G, на здоровье!
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:09:52 в холода само то!
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:09:33 Алена Прика, на здоровье! Я тоже летом-осенью часто готовлю баклажаны, чтобы вкуса на всю зиму хватило))))
Страница рецепта
10.10.2023 в 15:08:41 Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
09.10.2023 в 15:04:10 соседям не дадим, пусть бройлеров едять!
Страница рецепта
09.10.2023 в 10:04:15 Екатерина, на здоровье. Мне приятно!
Страница рецепта
07.10.2023 в 14:36:45 Алена Прика, спасибо большое!
Страница рецепта
06.10.2023 в 16:17:42 Наталья, согласна, со сливками и сыром всё становится вкуснее!
Страница рецепта
05.10.2023 в 10:36:55 Наталья, готовьте на здоровье
Страница рецепта
03.10.2023 в 4:23:40 Наталья, большущее спасибо! так приятно получить фотоотчет!!! Рада, что пирожки Вам понравились!
Страница рецепта
30.09.2023 в 13:44:56 Наталья, благодарю! Я старалась!
Страница рецепта
30.09.2023 в 10:24:34 Наталья, со сметаной тоже очень даже!!
Страница рецепта
29.09.2023 в 16:10:48 Галина, спасибо большое за Ваши впечатления.
Страница рецепта
29.09.2023 в 16:10:25 Наталья, готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта