E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 1:50:12 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 8:17:17
Шикарный десерт!
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 8:16:52
какие аппетитные!
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 7:02:21
Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.11.2023 в 14:28:31
AnnI_G, и у меня!
Страница рецепта
![]()
06.11.2023 в 16:44:41
Маша, это ооочень вкусно!
Страница рецепта
![]()
04.11.2023 в 12:33:12
такие красивые, солнечные ватрушки!
Страница рецепта
![]()
01.11.2023 в 4:16:01
Очень красочные фото!
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 16:32:40
AnnI_G, очень любим!
П.с. ко мне можно на "ты" ))
Страница рецепта
![]()
31.10.2023 в 13:50:20
шикарный полезный перекус!
Страница рецепта
![]()
28.10.2023 в 15:43:38
:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.10.2023 в 15:43:32
верю! Надо глянуть на рынке, баклажаны ещё по божеской цене или уже нет )))
Страница рецепта
![]()
28.10.2023 в 15:21:36
для мня очень необычно. Хотя баклажаны люблю всей душой!
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 14:07:11
да хтоб сомневался, что они вкусные! Хорошо, когда коптильня под окном!
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 14:04:36
какие мулаточки! Обалдеть!
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 13:05:54
Ксения, конечко, можно. Тогда будет кролик, тушеный в сливках)))
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 17:19:49
Вера, это действительно так!
Готовьте на здоровье, рада, что рецепт Вам приглянулся!
Страница рецепта
![]()
25.10.2023 в 4:13:34
AnnI_G, спасибо большущее! Порционная подача всегда смотрится нарядно, согласна!
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 5:16:49
Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 5:41:21
Дарья, огромное спасибо Вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
21.10.2023 в 11:47:57
какие чудесные новогодние ассоциации! )))
Страница рецепта
![]()
20.10.2023 в 12:26:47
AnnI_G, я сама в восторге!
Страница рецепта
![]()
18.10.2023 в 4:00:15
с детства люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2023 в 3:57:23
в нашем "Гондурасе", такую рыбу не увидишь... Нам тока мороженный минтай светит, увы (((
Очень красивая рыба сама по себе. На вкус даже представить не могу. На что похожа?
Страница рецепта
![]()
18.10.2023 в 3:54:18
эх, хорош перчик!
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 12:28:18
спасибо!
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 12:28:06
Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 10:57:22
Алена Прика, спасибо!!
Я такой же ещё из лечо делаю.
Откидываю на сито, перец режу в фарш, а в соус от лечо сметану добавляю и тушу.
А на вкус 100% фаршированный перец получается
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 15:49:41
Лу, производитель рекомендует 1:5, а я люблю жидкую манную кашу и варю 1:10
Рекомендации - не догма. В любом случае, экспериментальным путём каждый находит оптимальные пропорции для манной каши
Страница рецепта
![]()
14.10.2023 в 18:12:27
AnnI_G, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2023 в 10:13:22
отличный вариант, особенно для новичков!
|