E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с маслом и сыром

Бутерброды с маслом и сыром

Самый любимый бутерброд нашего детства! Классика жанра, если можно так выразиться!

Конечно, вкус этого бутерброда зависит от качества продуктов. Свежий хлеб, а лучше всего испечённый своими руками, можно даже теплый, ну или вкусный, проверенный вами, магазинный. Покупайте качественное масло, хотя найти сейчас такое сложновато, но можно, на рынках или в фермерских магазинах. Ну и сыр, тут, конечно, дело вкуса: мягкий это будет сыр или твёрдых сортов - решать вам.

Сытный и питательный завтрак или перекус, с приготовлением которого справится даже ребёнок.

Ингредиенты

Батон, хлеб, чиабатта - 2 ломтика

Масло сливочное - 15 г

Сыр - 30 г

  • 383 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 12.22
  • Ж: 26.76
  • У: 22.74

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Три основных ингредиента для бутербродов с маслом и сыром - перед вами.


Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало помягче.


Кстати, серый или чёрный хлеб тоже можно использовать.


Хлеб нарезать ломтиками.


Намазать хлебные кусочки маслом.


Можно просто нарезать сыр полосками, я нарезала его слайсами и красиво выложила по три кусочка.


Бутерброды с маслом и сыром готовы.


Приятного аппетита.


Бутерброды с маслом и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
самые любимые бутики!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Кошкина, о да, классика "на века".
Нравится
(0)
ответить
и с чашкой сладкого чая!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Сибирячка, о дааа))
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Как и сколько варить вареники с сыром?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько калорий в бутерброде с колбасой?Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Какой сыр нужен для осетинских пирогов?Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдПочти все об оливковом маслеСыроедение: польза, вред и рационКунжутное масло: польза и вредПолезные свойства льняного маслаСливочное маслоМасленица 2021 — что приготовить?12 необычных рецептов блинов на Масленицу и не только!Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктовСливочное масло: польза и вред. Чем полезно сливочное масло и полезно ли?Масло какао: польза и вред. Чем какао-масло полезно для кожи и для организма в целом?

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта