|
|
Была на сайте
сегодня в 3:53:38 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
12.08.2024 в 5:07:01
Алина, если вы уже который раз замешиваете тесто и оно не поднимается, то вопрос в ваших дрожжах. Либо вы использовали не быстрорастворимые, а просто сушеные дрожжи, которые нужно растворять в воде.
Либо же дрожжи просрочены.
Проверьте срок годности и смените производителя.
Страница рецепта
11.08.2024 в 12:32:03
Очень люблю орзо! Шикарный вариант с беконом!
Страница рецепта
11.08.2024 в 12:14:17
Любовь, если вы долистали рецепт до конца, то там есть примечание: Семолина - это разновидность манной крупы, которую делают из твёрдых сортов пшеницы.
Можете заменить её на обычную манную крупу. И не отказываться от такой вкуснятины!:okhand:
Страница рецепта
11.08.2024 в 6:08:53
AnnI_G, спасибооо!
Страница рецепта
10.08.2024 в 12:28:15
Алиса, сердечно вас благодарю за такой теплый отзыв о рецепте!
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:04:35
Алена Прика, согласна!!!
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:01:54
Elfooboo, о сколько нам открытий чудных... )))))
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:01:25
Ната, спасибо!
Страница рецепта
08.08.2024 в 9:00:31
Elfooboo , благодарю!
Страница рецепта
08.08.2024 в 8:59:56
Ната, о, дааа.
Страница рецепта
06.08.2024 в 13:06:47
Алена Прика, обязательно надо попробовать!:okhand:
Страница рецепта
06.08.2024 в 6:09:44
Алена Прика, удачного улова!!
Страница рецепта
06.08.2024 в 4:40:30
такой красивый! Люблю лаконичное оформление тортов!
Страница рецепта
06.08.2024 в 4:38:08
Светлана, при указанном количестве соли и сахара кекс вряд ли может быть солоноватым... если только у вас рука не дрогнула, когда соль сыпали )))
Ну а насчет того, что он не очень поднялся, то тут зависит от ваших дрожжей...
В любом случае благодарю за отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
05.08.2024 в 15:53:54
Алена Прика, в вкуный какоооой!
Страница рецепта
05.08.2024 в 15:53:41
Алена Прика, мерси
Страница рецепта
05.08.2024 в 15:53:30
Алена Прика, удачи в поиске!
Страница рецепта
04.08.2024 в 15:28:11
Ната, на здоровье!
Страница рецепта
04.08.2024 в 12:15:35
Очень красиво и аппетитно! Одна бульонница чего стоит!
Страница рецепта
04.08.2024 в 12:13:23
AnnI_G, согласна. И кабачки пристроены ))))))
Страница рецепта
04.08.2024 в 12:12:57
AnnI_G, благодарю за доверие!
Страница рецепта
04.08.2024 в 11:14:51
Анфиса, не пойму чем вызвано удивление.
Да, всё верно.
4 стакана - это 1 литр
Страница рецепта
03.08.2024 в 6:07:16
AnnI_G, я старалась ))))
Спасибо за внимание к деталям:hearth:
Страница рецепта
03.08.2024 в 6:06:47
Оксана, на здоровье! Благодарю за положительную оценку!
Страница рецепта
02.08.2024 в 10:33:29
Лана, я думаю, что цена зависела от пояса. В СССР же все продукты имели три цены по ценовым поясам. А кофейный и шоколадный у нас тоже не готовили в кафетериях, только с фруктовым сиропом и помню. Но рецептура-то имелась! Может где в столичных ресторанах и делали...
Страница рецепта
02.08.2024 в 5:00:09
Маш, ну ты же знаешь, я девушка основательная ))))
За стаканом гранёным специально к маме на дачу ездила, чтобы атмосфЭру передать ))))
Страница рецепта
01.08.2024 в 14:04:29
Мила, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
31.07.2024 в 10:02:25
AnnI_G, угощаю!
Страница рецепта
31.07.2024 в 10:02:07
Алена Прика, пеките на здоровье!
Страница рецепта
30.07.2024 в 14:28:38
Алена Прика, на здоровье!
|