E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Творожные булочки в аэрогриле

Творожные булочки в аэрогриле

Приготовим пышные, румяные, аппетитные и безумно вкусные творожные булочки в аэрогриле. Готовятся такие булочки очень быстро и из нескольких простых и доступных продуктов. Тесто для таких булочек я готовлю без дрожжей, с разрыхлителем. Если вам нравится творожная выпечка, то непременно берите рецепт на заметку.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Куриные яйца - 2 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - по вкусу

  • 238 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.77
  • Ж: 5.86
  • У: 34.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления творожных булочек в аэрогриле. Для приготовления теста вам понадобится творог, идеально подойдет сухой, не зернистый. Творог в этом рецепте играет основную роль, поэтому он должен быть качественным и вкусным. Если у вас творог более влажный, то вам придется увеличить количество муки. Также понадобятся сахар, ванилин, мука и яйца. Количество сахара я всегда рекомендую добавлять по вкусу. Муку добавляйте небольшими порциями, чтобы не забить ею тесто. Тесто должно получиться мягким - тогда и выпечка получится более нежной и мягкой.


В подходящую посуду выложите творог, целое яйцо и белок, сахар, соль и ванилин. Перемешайте все ингредиенты вилкой или лопаткой.


В несколько этапов добавьте муку с разрыхлителем.


Замесите мягкое тесто.


Разделите тесто на шесть равных частей и скатайте шарики.


Переложите в чашу аэрогриля на решетку, смажьте их отложенным яичным желтком и готовьте творожные булочки в аэрогриле при температуре 170 градусов 15-20 минут.


Готовые булочки должны хорошо подрумяниться.


Переложите их на блюдо, немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.


Невероятно ароматные и очень вкусные творожные булочки готовы!


Рекомендую их подавать с вишневым вареньем - это очень вкусно! Приятного аппетита!!!



Творожные булочки в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какие пышные и румяные!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика,пасибки)
Нравится
(0)
ответить
Конечно, на заметку!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
AnnI_G,думаю, понравится) 
Нравится
(0)
ответить
Ауричка, какие они красивые! А эти подтёки ягодные... восторг!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Спасибо огромное, Тоня!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чечевичные колечки

Синнабоны с творогом

Пицца на мангале

Творожно-шпинатные вафли

Крем из творожного сыра и сметаны

Маринованный лук к шашлыку по-кавказски

Горчичный соус для шашлыка

Печенье с матчей

Рисовая запеканка с грушей

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью

Картофельные лодочки с начинкой в духовке

Баклажаны в аэрогриле с сыром и чесноком

Малосольная редиска

Окрошка с грибами
Мобильная версия сайта