Для десерта «Брауни» без выпечки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что плотность, структура и способность держать форму будут очень зависеть от особенностей конкретной арахисовой пасты. Конкретную какую-то самую подходящую не подскажу, просто имейте в виду.
Нарежьте банан на кусочки, добавьте арахисовую пасту и какао.
Быстро перемешайте ингредиенты между собой.
Положите ингредиенты в какую-нибудь подходящую форму, из которой будет либо удобно есть, либо удобно переложить для подачи на блюдце. В первом случае берите практически любую подходящего объема. Во втором случае – прямоугольную проложенную пекарской бумагой размером около 8х10-11 см.
Поместите в холодильник минимум на два часа. Штука вообще не фотогеничная… Поэтому хотя бы вилка, какао-порошок, кусок шоколада.
Десерт «Брауни без выпечки» - не привычный, не классический, но простой и вкусный.
Написать комментарий