Возьмите продукты для приготовления шоколадно-бананового фаджа: спелые бананы, сливочное масло, какао-порошок и шоколад с содержанием какао 70%.

Бананы очистите, нарежьте на кусочки и сложите в чашу блендера.

Добавьте мягкое сливочное масло, какао-порошок и натертый шоколад. Шоколад можно растопить и добавить в жидком виде в чашу блендера.

При помощи насадки металлический нож измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Должна получиться густая, тягучая масса.

Невысокий контейнер застелите пищевой пленкой и выложите шоколадно-банановую массу. Контейнер поставьте в морозильную камеру для застывания.

Застывший фадж извлеките из формы.

Нарежьте на кусочки.

Наслаждайтесь нежным и ароматным десертом. Приятного аппетита!

Шоколадно-банановый фадж - вкусный, правда, достаточно калорийный десерт. Но иногда немного можно.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!